流星划过的痕迹作文400字-初中初二作文
今天,天空中有一丝痕迹——不是流星,而是霹雳。我妈妈问我老师期末考试的结果。当我了解到这一点的时候,一瞬间,站在“山”上的我,一下子跌入谷底。我考试考得很差.
下午,我从姐姐家走回来。路上想了很多,真的想哭。物理考的特别差,比平均分低了六七分!其他科目只比平均分高几分。唉,我真的比别人差吗?没有,妈妈帮忙总结了一下:第一,我平时态度不好吗?没有第二,我天生比别人笨?也不是。第三,可能我的学习方法不对。我觉得这第三点应该是我考砸的原因。
那我该怎么做才能改进学习方法呢?我觉得平时应该多看多练;冷静,冷静,遇到问题多学习,多思考;不要再犯同样的错误;常见的错题,在修订版中积累。
过去的已经成为历史,也许今天我会后悔,但明天我会笑得很灿烂,因为流星划过,天空留下了痕迹。