出轨也不错?可能很多人看到这个标题后都会有这个想法。难怪自古以来,欺骗在人们的心目中一直是可耻和屈辱的。但是经过几百甚至上千次的考试,我发现作弊其实是有“好处”的。(郑重声明:我从不出轨。)你信吗?慢慢听我说。——
作弊的好处之一——锻炼眼睛的敏锐度
在考场上,要想作弊,第一个条件就是要有“好眼力”。“好眼力”不仅意味着你的眼睛不近视,还意味着你的眼睛要有高度的灵活度,也就是你要前后盯着监考老师,看周围的考生有没有盯着你。出轨久了,眼睛的敏锐度自然会大大增强!
作弊的第二个好处是——锻炼耳朵的听力
在考场上,要想作弊不被发现,光用眼睛东张西望是不够的。如果不想突然背后有“黑手”,被贴上作弊的标签,就要竖起耳朵,仔细听监考老师的脚步声。久而久之,耳朵的听力是不是就不能提高了?
作弊的第三个好处是——锻炼心脏的耐力
即使是技术很高的作弊玩家,也难免会失败。失败之后,一顿训斥和一次羞辱是不可避免的,这取决于你内心的承受力。如果你在公众面前听不到红色,心也不跳,那你可以为所欲为。如果你能做到这一点,就证明你一定是个骗子老手,经常被抓。不然你的心怎么能承受这么多?