连笑是一个可爱的女孩,有着小眼睛、鹅蛋脸和薄嘴唇。她爱笑,几乎每次你看到她,她都会笑。原本小小的眼睛瞬间眯成一条缝。
小侃很受欢迎,似乎天生就是一个发光体,哪里是他的中心。她很随意,从不被任何事束缚,灵魂不羁如风。她很喜欢恶作剧,每次把别人转过来都笑得跟贼一样。
虽然萧炎总是给人一种朝气和活力,但她背后是一个完美的哭泣的婴儿。小茹是个别扭的孩子。哭的时候她总是躲在角落里sobbs,不让别人发现她。像受伤的野兽,她独自舔自己的伤口。这只是一个偶然的发现。她看到我,就像找到了安全感一样扑向我,紧紧地抱住我。我不知道该怎么办,该怎么安慰,因为我什么都不懂。但我知道我现在应该做的是倾听,所以我一只手抱着她,另一只手拍拍她的背,静静的。
“星星让我许愿。那年夏天,我的梦想是如此漫长。你带着我飞翔,星星陪着我理解迷茫和希望。”
小茹总是在我情绪低落的时候安慰我,在我生气的时候逗我开心,在我开心的时候跟我恶作剧。小茹的笑像绿叶一样清新,像雪莲一样纯洁。有人曾经说过:在你难过的时候嘲笑你的人是你的敌人;是普通朋友在你开心的时候陪着你;那些在你难过的时候陪着你难过的人,才是真正在乎你的人,才是真正的朋友。“我认为萧炎就是这样一个人。
“流星雨又来了,偷听我的秘密,把你藏在我的记忆里。就算是命中注定,我也会珍惜这份终生的约定。”
流星之美虽然短暂,但永不消逝。她划过我的心,落在我的心里,火花照亮了我的人生。
记住,我们应该是一辈子的朋友。