今晚,有流星经过。
昏暗的月光洒进这个小而精致的花园。这是一个充满希望和生命之花的世界。
花园的主人是一个纯洁可爱的小女孩。小女孩在这里寄托了自己的独特性,因为她虽然可爱,却有大大的蓝眼睛,鲜艳的花朵,美丽的花园,但这些都是看不见的,因为她的眼睛是瞎的。
爸爸妈妈因为她分开了。我妈临走那天对她说:“孩子,等流星落在园子里,长出流星花,我就回来。”
"等待流星花在夜晚落入花园."这是小女孩和花之间的约定。每天,小女孩都会来到花园,托着腮等着,直到花儿说:"回家吧,小主人,我们会等的,我们会的。"于是小女孩很不情愿地进屋了。
夜幕又降临了。小女孩和花还在等着,小女孩似乎已经失去了信心。
天空中美丽的流星看到了这一切,它仔细地思考着是否应该满足小女孩的愿望。最后,它鼓起勇气,尽管它是流星中的公主。
流星公主告别了她最好的朋友——月亮。“什么,小公主,你怎么能这么笨?”月亮惊讶地睁大了眼睛。流星公主说:“不,我不觉得我傻。我不希望这个可怜的小女孩哭成这样!”流星正要离开,这时月亮挡住了它。“你会后悔的,落地十分钟内你的生命就消失了!”“再见”流星振翅向下飞去。
“流星来了”“来了”花园沸腾了,可爱的花儿在跳舞。一瞬间,小女孩看到了一切:舞动的文字,灿烂的流星花像星星一样在花园里闪烁。“你是流星妹妹?”小女孩朝着花园里最耀眼的流星花问道。“是的,我是。”小女孩太兴奋了,她欢呼起来。
夜越来越深。看着花园边微笑熟睡的女孩和花园里鲜艳的花朵,流星慢慢闭上了眼睛。