当流星划过时……作文500字-初中初二作文
“嗨,凌峰听说我们班有个美女,”鸭子一走开就在凌峰耳边叫道。“我知道,”凌峰不耐烦地说道,“贝尔……”铃声想。“我的同学已经调到我们班的一个新同学了。让我们请她自我介绍一下,”吴说。“大家好,我叫林雪清。希望大家多多照顾我。”青雪说:“如果你好,你可以在岳灵峰旁边。我们现在开始上课。”吴老师打开了她厚厚的教案。
“你好,我叫岳灵峰,希望我们能成为朋友。”林峰笑着伸出手。“哦,你好,我叫林雪清,我也希望能和你成为朋友。”青雪说,但她没有伸出手。林峰不好意思地笑了,青雪也笑了。“她的笑容真美,”林峰想。
“雪晴看球!”林峰对刚从图书馆出来的青雪喊道。青雪微笑着走了过来。“你为什么不去图书馆看书?”青雪奇怪地说:“哦,过几天我去玩。”林峰擦擦汗说。“我们玩个游戏怎么样?”青雪调皮地说,“你你也可以打篮球。”林峰奇怪地看着青雪当然,来吧,”青雪高兴地说。也许不是球。林峰可能永远不会知道青雪的秘密。在那场比赛中,青雪投中了一个完美的三分球。当球落地时,青雪也下来了。林峰抱起晕倒的青雪,向医务室跑去。她心脏病发作,因为她不能剧烈运动。青雪的父母来了,带走了青雪。当她离开时,青雪说,“凌峰,什么时候当流星经过时,我们又相遇了."
林峰每天晚上看天空都是为了文字。他期待着流星.
这是划过天空的一道火焰
我是为你来看我的。我绝望了
我会出去,再也不回来
我在这里。
就在这里。
惊喜一般是短暂的
像夏天的花一样明亮
我爬了一百年
微笑燃烧一百年
只是在等和你的重逢。