我想有个知心朋友作文500字-初中初二作文
融入这陌生的人群,埋在算计里,真想有个知己。
进入初中,我才发现,父母的教导,小学老师告诉我的一切道理,都是那么重要。初中的时候,我们没有纯洁的友谊,没有欢笑,只有你我和他之间的算计。
有一件事让我想起了一身冷汗。我的同学小啊拿着小b的爱情小说给了老师。当然,小b难免被老师训斥。小b受不了这种口气,就让妹妹们把小a的复习资料扔掉,让小a的考试成绩下降了不少。还让男同学在路上拦住小a欺负她哦,我的上帝!这太可怕了!
这件事发生后,我才知道我初中的“朋友”有多可怕,于是我遵从父母的原则,没有去打扰他们。但是我多么怀念我的小学时光,多么想要一个知心朋友。
和我谈谈,好吗?
一次月考的失败让我泪流满面。父母训斥我,指着我的额头,不断指责我。面对同学的嘲笑和老师的失望,我想有一个知心朋友和我说话。
为什么他们只怪我,为什么不能理解我?只有你,我的知己,能听我的,能安慰我。只有你才能真正理解我的心。你听到了吗?我在打电话,我想有一个知己。
路过小学,听到爽朗的笑声,好开心,好无忧无虑,你身边的朋友……我想有一个知己。