知心朋友作文初三
我的喜怒哀乐都记录在你的心里;我的泪和笑写在你的身上;我的每一天都在你的脸上。是的,是你——随笔,我的知己。
我从小学一年级就爱上了写作,写作让我可以倾诉心中的一切,它会认真听我说话。我从小学一年级一直坚持到现在。小学发生的事情我记不清了,但是我的日记(随笔)可以告诉你所有发生在我身上的趣事。
有一种最好的交流方式,我一直在寻找,现在找到了,就是纸上交流。散文(日记)你为我写下了童年的我,最真实的我。当然,你是我的知己。所以我不用担心我想说什么。在这里,我知道虽然你只是一个笔记本,但我觉得你是一个有思想有生命的朋友,可以和我同甘共苦。我要感谢你在春夏秋冬七季陪伴我。记录我每天的心情和事情。现在回头看你,我的心好温暖,我的成长就是你让我看到,感受到。
征文,你是我的知己,我的精神朋友,我的知己!作文,我从来没有给你写过作文,感觉怪怪的!我想和你讨论如何写一篇地理论文。我捡起来,觉得好亲切,写下了内心的感受!谢谢,我已经在写了,有思路了。的确,你还是很神奇的,你给了我灵感,谢谢!
征文,希望你陪我一辈子,因为我不想离开你,一个忠诚而知心的朋友!