六年小学生活是多么难忘啊!在母校的漫长岁月里,有陪伴我学习的同学,有教我知识的老师。只是因为他们,我枯燥的小学生涯才变得如此多姿多彩。
母校是我和同学曾经一起欢笑一起哭泣,建立深厚感情的地方。在我的同学中,印象最深的是我的好朋友杨——。她有一头黑发;黑发下有一张红苹果般的脸;她的脸上有一双水汪汪的眼睛和一张油嘴滑舌的樱桃嘴。
杨,无论在学习上还是生活上,她都是一个值得我去的好伙伴。学习中有什么不懂的问题我会问她,杨会详细教我。她从不不求回报地不厌其烦地教我。甚至每次迟到或者忙的时候,她都会打电话给我,特别是她,好好学习,不懂就提问的好习惯,特别值得学习。生活中,无论我多任性,她都能包容我;当我孤独的时候,她给了我快乐。我难过的时候,她给了我安慰。
啊!该和母校和同学说再见了。
再见,我的母校;
再见,勤劳的园丁;
同学们,再见;
再见!