奋斗的青春最美_关于青春的作文700字
如果现在不努力,当青春的活力褪去,当飘逸的秀发不再轻盈飞舞,当额头光洁,记下岁月的杖。我可以用什么来证明我有过骄傲的青春?
-铭文
7月21日,暑假,“什么?小雨,你真的要放弃了吗?”“离家太远,我怕我不行了。不然我就不去县城上学了。其实我们这里的中学也很好。”“你真的不打算留下来吗?”“嗯”。
我抬头看了看学校的号码——如果口音夹杂着她不标准的土话,她刚到学校的时候还不习惯这种陌生的环境。她像一颗珍珠,在家乡成绩斐然,但在这里却成了衬托别人的沙砾。外面有人,后面还有日子。老师的玩笑般的嘲讽,以及她与同学的不合,让她和这个校园,这个班级集体,成了一道不可逾越的墙。她更孤僻,更孤僻,用momo的外表彻底冻结了她脆弱的心灵。但是——一篇文章彻底改变了他的一生。《我的第一本书》年,因“程”字难写,故将名石改为“程”。然而,一个不是焦点的内容让她的心像甜奶油一样湿润了。啊!你可以改一个人的名字。为什么我不能改变?
“丹尼斯,我不去!我想留下。青春是为了奋斗,不是为了逃避。我想改变自己,展示自己的能力和美丽。”实际上”,“嗯”。
凉爽的天气渐渐暖和起来,干枯的树枝渐渐长出绿芽,于是我穿上了一件轻薄的毛衣。在书店、办公室、操场都能找到她。她变得开朗起来,安静的时候就埋头看书。春夏秋冬,她一年四季都变得越来越稳重。而且不知道什么时候墙已经变成了微风,已经被刷过了。
“丹尼斯,你知道吗?每次赢得好评都忍不住哭,奋斗终于有了回报。我不再是唯一一个逃跑的人。
风吹过我的耳朵,莲花摇摆着,飘动着,沉淀着。她把自己的坚韧播撒在生活的每一个角落,带着蓬勃的步伐和冷静的自信奔向太阳。
回首往事,你会突然发现,奋斗过的青春最美,无悔。