摔倒了,别忘了爬起来继续赶路;迷茫,不要停止前进;如果你很沮丧,不要丢掉心中的标杆。无论旅途中遇到什么,拥有什么,失去什么,都不要忘记出发,抓紧时间。
一棵草的出现,就是它生命的离开。它用自己对生命的渴望写出了一丝春天。船的第一次航行是它生命的开始。它以其坚硬或柔软的身体,反映了大海的无边无际和善变的性质。一个人的顽强奋斗,就是他生命的出发。他用心灵和双手编织梦想,为追求理想的目标扬帆远航。
首先,你需要一个目标。在对与错中找到自己的价值和目标。没有目标,你会像无头苍蝇一样乱撞。即使偶尔撞见一些“死老鼠”,也会揉揉疼痛的额头转身离去。
要出发,你需要坚强。在前路茫茫的时候勇往直前,也许你会看到“山河之难不可复得,前程似锦又一村受益”的美好境界。
开始,你需要奋斗。在你历经千辛万苦汗水流淌的地方,你会发现自己的花,甚至昙花,都太漂亮了。
离别不是纸上谈兵,只是说说而已。他仍然需要成千上万次的努力才能成功。爱迪生说过,成功=1%的灵感加上99%的汗水。你知道,他发明了电灯泡,但失败了一千多次。
离别不是等兔子,他需要你往前走,努力奋斗。鲜花和掌声终于给了英雄,而不是闲人。
所有的退路都是逃避的借口,所有的流浪都是懦弱的表现。只有真正的出发,才是有力的证明和诠释。
现在,让我们出发吧,为了生活的欲望,为了我们心中的目的。