因为这种淡淡的酸酸的感觉,我忍不住哭了。
似乎每一次失败,每一次痛苦都成了惯性。我们总是说失败后的明天怎么开始,但真的能走到明天吗?
昨天和明天,我们哭了,那我们能怎么办?日子一天天过去,眼泪一直流。我现在想哭,但是没有眼泪,只能笑。尽可能开心地笑。突然有一天,我突然发现,啊,我不仅习惯了失败,还接受了痛苦。而忘为“白饶”?我又失败了,但这次我没有笑也没有哭。
回忆昨天。
是花开的季节,花太香太乱。我们坐在花的阴影里,看着长长的光柱,光柱里的灰尘旋转着消散了——
我看到我们写在纸上的青春一点一点破碎,最后滑入永恒的鸿沟。我又笑了,却泪流满面。
离开这里
不要睡觉,不要
亲爱的,还有很长的路要走
不要靠近森林的诱惑
不要失去你的失望
我会在那里守护你疲惫的梦
赶走一群黑暗
只剩下铜鼓和太阳
也许我们在痛苦中成长,但我们也有快乐。有眼泪,但也有快乐。我们总是在今天憧憬明天,在明天回忆昨天,但昨天、今天、明天都悄悄从指尖溜走;是因为我们的指尖太宽了吗?
现在,我已经下定决心擦去眼泪,唤起弧度。我要真心笑,活的开心,以后就要离开。
朋友们,让我们从现在开始吧!昨天、今天和明天都是我们的。