闪闪发光的流星划破了寂静,成长的足迹浮现在我的心里。不知不觉中,我已经习惯了反复读过去,和你同桌,和你吵闹。
明天,由于潮水来得快,它会走得很匆忙。转眼间,我们都在时间的洪流中长大,懂事了。瞬间回头,我们为自己当年的天真无邪而骄傲,那时的我们互为优劣。那时候你总说我是个没长大的孩子,我早就向你声明我长大了,可你却没有以那种每次都坚持倒下却顽强站起来的毅力的形式注意到。我已经刻意隐瞒了,不想在你面前表现出来。因为你说世界上只有纯真,善良才是最珍贵的,但你总是感叹世界太现实,人心太虚伪。希望用我可爱笨拙的外表带给你快乐。就算你笑,我也会开心一阵子。但你担心我无辜的形象,怕我吃亏。没有办法,我得让你知道,我已经知道‘越长大越孤独,前路不平坦;因为你,我想再活500年。
走吧!该出发了。我们还有未完成的梦想,还有期待已久的远方的目的地。但是,当我想起和你牵手的回忆,我不会倒下,不会失去,不会放弃。会坚强勇敢。我手里的纸飞机已经飞出窗外了,它会把我所有的想法带给你。