我们不自私,宽阔的臂膀,铁柱子,心中的信念,出发去爱!
关心别人就是关心自己。当别人有困难时,我们应该帮助和关心别人。有这么一件事:在一所学校里,有一个叫“快乐的上帝”的男孩,他每天都很快乐。因为他有一个幸福的家,他的父母非常爱他。但是在儿童节那天,他的父亲死于车祸。这个消息打破了原本幸福和谐的家庭。大家都知道这个消息。学生们非常担心。当他来上课时,他已经失去了以前的精神。学生们看着他疲惫浮肿的眼睛,纷纷鼓掌。这掌声包含了太多的含义,在关心他,激励他。后来同学们经常去他家看他,希望他能振作起来。在更多人的关心下,他选择了像以前一样坚强快乐。
只要每个人都愿意尽自己的一份力,再丑的地狱,也会变成美好的世界。为力量喝彩,让微笑走过四季;让快乐到处旅行;让爱去世界的每一个角落,为爱而开始!