我真想明天会更好_新的一天又开始了作文700字
“轻轻唤醒沉睡的灵魂,慢慢睁开眼睛,看看忙碌的世界是否还在独自转动,青春被风情迷惑,年轻的心在燃烧……”
随着美妙的歌声,我们的一天开始了。
“快起床,歌都快停了,小心一会,老师会收拾你的被子。”我拍了拍小玉的被子,没好气地说。“哦,你让我多睡一会儿。这首歌很长。多睡一会儿也没关系。”小雨抱着被子不满的嘟囔道。“啊!我帮不了你。那你一定要在歌停之前起床!我先走了。”我很无奈。我的答案是沉默。我耸耸肩,拿着书走进教室。
哦天哪!快到上课时间了。小玉怎么还没来?我叫他在唱完之前起床。他不应该再忘记时间了!真是个懒虫。我边想边担心她。然而,就在铃响前一秒钟,一个闪电般的身影穿过站台三步,两步回到座位上。看着座位上气喘吁吁的雨,我的心就放下了。虽然每天都是这样。
我坐在床上,看着女孩跷着二郎腿躺在床上,手里拿着动画片。“我说,你真无忧无虑!每天就像踩在一个点上,总是会在铃被拒绝前一秒进入教室,以非人的速度跳回座位。你能告诉我你是怎么做到的吗?”我假装好奇。“秘密不能泄露。”小玉做出一副神秘的样子,好像有什么秘密。我不屑“切!”出一声。
躺在床上看着不太远的小雨说:“你不怕迟到。只能一个人站在门外。再被学校领导抓到,就得挨骂。你不怕吗?”“你怕什么?你要相信,每一天都会更好。我们不是天天听《明天会更好》这首歌吗?你怎么一点觉悟都没有!”小雨乐观地说。是的,明天会更好。我想睡着。
“轻轻唤醒沉睡的灵魂,慢慢睁开眼睛,看看忙碌的世界是否还在独自转动,青春不懂风情,灼伤少年的心……”新的一天又开始了。