亲爱的,今天是我们相遇的第171天。你想我吗?
我不这么认为,因为你说你错怪我了还记得刚在一起的时候,每天都那么开心,那么担心。
我怕你离开,怕你放不下和初恋四年的感情。毕竟你已经这么久了但是后来,我真的爱上了你,当我看到你给我的签名时,我感到很开心。每次你不让我熬夜,就让我早点睡,我每次都听你的。我从来没听过一个人这样的话。后来你说要去军训。让我等你。我只是日复一日的等待。你知道如何等待爱人的焦虑吗?
我每天每次上线,只有你的群开与关,关与开,但是你回来,你说我背叛了你,我能解释什么你都不听。我说了这么多你都不理我。10月27日,我给你写了第二个日志,希望你能回来,但当我再次上线时,仍然没有你的消息。当我再次上线时,我看到了你的消息。我哭了,我以为这么久了。你一定想问我为什么不回到你身边。因为我欠他这个,我做不到那个,我也不想让你觉得我是个薄情的女孩。
你知道当我发现你考了全校第三的时候我有多开心吗?我多么想说:“老公,你真棒!”但是我不行,因为我不够格。傻瓜,你还记得答应陪姑娘看海,带她去你的秘密基地吗?我想这大概是不可能的,你不会等我,甚至会恨我。但无论你对女孩做了什么,女孩都会永远记得你和你对女孩的好!
你真的会一劳永逸的忘记那个女孩吗?明天没有女孩你要好好照顾自己知道吗?不要总是喝酒,这对你的健康有害。