为了我们的美好明天作文600字-初中初二作文
小时候经常看天上挂满星星和一弯月亮,漆黑的天空变得明亮。然而渐渐的我发现星星越来越少了。直到现在,有时候只有一弯月牙孤零零地挂在天上,我沉默着。
现在我们白天出门,白色的塑料袋在地上翻来覆去,给原本欢快的心情增添了一丝瑕疵,尽管清洁工一直在打扫;然而,有些人视而不见,只关心自己的利益,随意破坏生态环境,破坏属于我们所有人的家园。听,大地在悄悄地哭泣。
我走过一条小河,迅速捂住口鼻,跑了过来。回头一看,河里全是垃圾。过去,河里的小鱼游来游去。黄昏时,大家在这里欢笑;现在呢?过这座桥时,你必须捂住鼻子。鱼和笑是什么样的存在?人们只是静静地让河水越来越差。看,地球在流血。
到了晚上,那些违规的大排档把空气弄得浑浊不堪,但是想在晚饭后出去走走的人却缩了回去。
原始森林里,鸟儿笑啊笑啊,黄昏的时候,人们在森林边吃瓜子,有说有笑。现在,一家工厂吞没了它。一整天,我听到的都是震耳欲聋的噪音。人们不再来了,鸟儿飞走了。地球慢慢变得孤独。
大雨过后,曾经有几道彩虹在空中摇曳。现在,大雨过后,依然是一片贫瘠的天空。地球正在逐渐老化。
为了让我们看到蓝天,为了让鸟儿有一个温暖的家,为了让我们的生活更加多彩,让我们一起保护环境,维护我们美丽脆弱的家!让我们拥有更美好的明天。