秋天的色彩_写秋天的作文700字
我摸过春天的绿色,看过夏天的火红,欣赏过冬天的洁白,但我最喜欢的颜色是秋天。
秋天是红色的,你看,每棵高粱都是红色的,像一束火把一样强壮。成熟的草莓更受欢迎。远远地看着高粱地里,就像一片火海,用色彩点缀着大地,给人们带来希望。
秋天是金色的。你看,麦穗长得又高又壮,像美丽的金蝴蝶。一阵秋风吹来,金黄的稻穗“喷”上来,为大地公公穿上帅气的“西装”。孩子们在金色的海洋里尽情玩耍,给秋天增添了欢笑。
秋天是绿色的。你看,松树用它绿色的“盔甲”站起来保护森林中的动物和植物。其他的树已经变黄了,但松树仍然坚守阵地。仔细看还能看到小松鼠在树间跳跃,有的还吃树上的松果!孩子们,玩捉迷藏有一段美好的时光。
秋天是白色的,你看,白色的棉花里全是农民的汗水,大地上的白色里全是农民的辛劳。白棉花白如雪,轻如云,柔如雾,枝叶翠绿,衬托出农民的苦心。
秋天是紫色的。你看,葡萄架上布满了晶莹的紫色宝石,像玛瑙和珍珠,在阳光下特别耀眼。一个葡萄宝宝躺在绿色的“摇篮”里,享受着阳光浴和凉爽的秋风。另外,有了农民的“特别照顾”,咬一口也很好吃。
秋天是蓝色的。看,天空正凝视着大地和群山。啊!秋天比蓝天更好,比任何人都更远。秋天看到了大海,平原,人们自由地享受着美好的生活。
秋天五颜六色。它给高粱带来红色,给麦穗带来金色,给森林带来绿色,给棉花带来白色,给葡萄带来紫色,给天空带来蓝色。正是随着秋天的颜色,多彩的秋天应运而生。我爱你,秋色!我爱你,秋!