生活,我在你的生命中擦肩而过。
静静地,我听到远处有一声喊叫。在海与天相接的地方,我看到的不是美丽的日出,而是绯红的雾蒙蒙的夕阳。我庆幸自己遇到了足够多的云,痕迹太平凡而不平凡,就像你们路人中平凡的我。但是,因为平凡,所以辉煌。谢谢!谢谢你给我放了夜曲!
我知道我只是你稍纵即逝的时间里的一个过客,就像我生命中的懒鬼,他们给我留下了无限的回忆,快乐也好,悲伤也罢。人生,我给你留下了哪些回忆?深还是浅?我记得你,但我不确定你是否为我腾出了空间!
黄昏的歌,荆棘中的花。
也许,生活给我的,只是陌生的黑暗,如独有的孤独,忘却一个人的冷漠,就像荆棘中花朵的痛苦。当我清楚地看到太阳时,我摸不到它。当我清楚地看到雨露时,我无法获得水分。她总是挣扎着爬起来,最后挤出一点身体却被荆棘压垮。没有出路。梦想一次次破灭,现实一次次侵蚀坚持。在生活中,这是一种生活,一种对自己的生活并不自大的生活!优美的旋律孕育着精致生活的生命力!生活是如此的磕磕绊绊…
夜曲,放弃是一种美!
天空中的云太厚了,我不知所措。人生往往有考验,不懈坚持的背后是懂得放弃。我们常常捕捉到生命的价值,却忘记了生命的价值。人生是一株顽强的仙人掌,要学会在恶劣的环境中知足常乐!没错,对于仙人掌来说,生活似乎对他们不公平,但他们并不是一味地拼命追求绿林,他们学会了放弃。在厚厚的云层下屈服,在刺目的灼热下创造。也许,他们经历了伤痕累累的痛苦等待,在奋斗中收获了一些东西,没有了生存和收获的喜悦,却配得上生命的价值!生活给我们留下了太多的依恋和太多的遗憾。生活是如此不可分割.
生命有价值是真的,生命的价值更有价值!我们不疲倦地感叹生活一天天过去,却忽略了挽留。生活给了我们一个纷乱的世界,在日复一日的变化中挥霍或体验。各种悲伤,一点成长,一点安慰,一寸一寸的温暖,还有音乐。生活不一定等于生活,但没有生活,就一定没有生活!生活,我心中的歌,歌词难以表达的歌…
晚歌,安静的思绪。