品读经典品读母爱1200字
读经典,读母爱,读经典,感受成长
——读经典和母爱
可能是因为中国历史悠久,是因为中国有杰出的人才,是因为中国聚集了聪明的人,所以才有了中国经典的诞生,所以才光芒万丈,所以才让世界感叹中国经典!
是的,经典的——世界因为你而精彩。每个人心里都有一个经典。它是如此美丽,如此深刻,却又如此令人信服。我觉得《繁星?春水》唱的母爱是我的心,不!是我整个精神的代表.
我在我生命的美好春天,——,充满青春和个性。所以叛逆也是这首协奏曲中的一个插曲。很是惊讶!一天,一艘纸船漂过来,停在我家。捡起来的时候,里面全是关于母爱的文字。我很不屑一顾,但无意中看到“万水千山带着爱和愁离开”时,我的心像被海浪拍湿的沙滩。我平息了闷烧的怒火,像是被海浪的味道所触动。渐渐平静下来看书,偶尔一个轻柔的声音叫我,那是我心中最纯粹的呼唤,大海深沉的韵叫,我陷入了沉思….
春末三月,微风悠悠,在一个母亲的痛苦和父亲的焦虑中,我把幸福和快乐当成了对父母的回报。我让父母开心,让一切充满活力,但用不了多久,死亡就会无情地抢夺我。与人的意愿相反,这种病好像是故意和人玩游戏,查不出来。但那时候,他们是多么的神圣和坚强,有时疯狂的去求医,有时跪在医院的平台上祈求上帝的怜悯:他们不在乎细雨;他们不在乎烈日是否独自燃烧;他们的眼睛布满血丝,他们不在乎,他们只想要回他们的儿子!这份真诚和坚持让上帝感动!让地球震动!终于,天亮了,所有的海浪都在猛烈的波浪中俯首投降,一切都安全了.
我再也无法平静,眼泪——。我心里的泪一直在流。滋润愈合了元爷在我心中的“裂痕”,我终于体会到:“大海在召唤我寻找原始历史的爱!”我颤抖着,浑身颤抖着母爱是一种无法言说的思想,是一串合成的弦;是一个不用声音和音调就能发挥缥缈魔力的传说!站在智慧的顶端,依然是一种超越的哲学,一种精神的典范,一种伟大的信仰!
所以,母爱有着大海般的胸怀。不管你犯了多少错,它都会一直包容你,期待你回到她的怀抱。
是的,这些话往往是不够的。我也要赞美,赞美母爱,赞美这全人类的经典!
希望每一个年轻的斗士都能把自己的“体温”降下来,读一读,读一读里面的每一个字,等他悬崖勒马回来的时候,你会像我一样明白一些。再坐在我妈旁边听她讲自己的童年,或者听她津津有味的唠叨。你知道,就这样,你会再次温暖她的心。我想再次祈祷:世界上所有抛弃母爱的青春斗士,希望经典能让你忏悔。
经典,你的内涵往往比大海深得多。我愿意燃烧我的身体,为你付出一切!希望你能唤醒更多迷失的人。到那时,我的灵魂将袖手旁观海滩,感受大海的力量!