滴滴,小水滴打开了夏天的大门。那是一个怎样的六月,印象最深刻的是风风雨雨,绵绵不绝的大雨。
六月的到来对我们来说意味着暑假。意思是不同-对于初三。意思是同意——为了幸福。我仍然记得那个炎热的夜晚,我们拥抱在一起,把眼泪埋在眼里,把早期的想法变成充满爱意的话语——那是一份礼物。虽然很闷热,但我说:“抱五分钟!”突然,整个宿舍的人都笑了,但这不是我的玩笑,这真的是我想要的。那天晚上,凌晨,被大雨吵醒,才发现有人在说话,说话,雨声越来越大,掩盖了我以为会听到的东西。
现在,我们来说说我们宿舍的初三妹妹:
陈骁,一个非常快乐的“图书馆女孩”,顾名思义,她是一个非常好的女孩,她总是自恋:“哈哈!”他总是简单地讲冷笑话,却不知道结果会把我们都冻死。每当我睡不着的时候,她就会用婴儿的声音唱歌给我听.
甲子,一个很乐观的“可爱女孩”,笑起来总给我一种奇怪的感觉,哦!当然,这不是一个贬义词,但也可以使用另一个奇妙的词“神秘”。她的声音,在我们宿舍,她叫它二号,没人敢叫它一号,总是缠着她唱杰森的歌,她唱着:“也许记忆掉进了海里……”刚想闭上眼睛好好享受,她突然说:“那怎么办?”大汗淋漓。对了:佳子,那天晚上给你打电话很抱歉,但是我不是故意写诗让你哭的。只是觉得你的眼泪在我心里不自觉的流淌。你太乐观了。你说你永远不会哭,但你还是哭了。多么真实的眼泪。
狼小姐,一个很特别的女孩,坦然的说:“我是狼!”他不屑考试,但成绩在前列。她“讨厌”阅读。她公开表示考不上高中就去工作。中考快到了,她还能看到举起小说的深夜。张开嘴仍然是她的偶像,李俊基。狼小姐说我慢热,狼小姐说我慢热,狼小姐会和我争论,狼小姐会坚决否定别人的意见,狼小姐会做我看不懂的数学题她是一只狼,一只非凡的狼.
荣老头,不介意我叫你老头吧,“因为你很稳重,什么都带,笑起来像个铃铛,逻辑太好了!”!什么是数学题?只要把头发披在耳朵上,无尽的过程就像黄河,怀疑是天上掉下来的。当你离开的时候,我不知道你的笑声会在我心里停留多久,但是这个夏天,我还是会记得那种滋味…
婷,一个天生的画家。一个很柔弱的女孩。印象最深的是同学记录里的那句“我和你在一起”。还有两个哆啦a梦,就是对我微笑,给我力量的哆啦a梦——,所以对我意义重大。阿婷身体很脆弱,尤其是胃不好。记住:一定要按时吃饭,照顾好身体!
滴滴哒哒,音乐课,雨一直在下,此时没有歌声,只有随意移动的笔在写出心里的话。
感谢六月的雨和夏天雨的每一幕,构成了一场完整的雨,记录了我们五年的约定,记录了208的幸福,记录了另一个“窝”的成长。
……
面对离别,我们要选择坚强。我不难过。我知道每一次离别都是为了下次更好的相遇。