青春无痕初三作文
发布时间:2022-06-17 19:36:34 查看人数:100
青春的出芽来了,就是花心生草。——-铭文
我喜欢清淡的矿泉水,不像甜的果汁或焦咖啡,苦而甜。矿泉水的味道,像当年的青春,消失的无影无踪。
京m .郭说:“青春是一种美丽的忧伤!”那正好。哪个人的青春不是在淡淡的悲伤中度过的?回想起那些细节,嘴角总是不自觉的被吹起来,仿佛在嘲笑自己。看我多蠢。
十八岁以后,我觉得很有自我意识,走在校园里的林荫大道上,听着我认为不成熟的频频“学弟”和“学姐”,心里充满了自豪感,这显然是很成功的。
“青春就像一个滴在头上的瓶子,看着里面的液体消失,却无能为力。”这是18岁的写照吗?为什么这么一致!当青春的“夕阳”也“落山”的时候,我看着我的眼睛,伸出我的双臂,却永远到不了山的另一端!
谁说“少年不知愁”?我觉得青少年是最能体会到悲伤的,但是那种味道总是淡淡的,纯净的,就像矿泉水,喝了没有味道,但是含有多种矿物质。就像那些青春的情怀。少年如花,青年如诗如画。十八岁的人已经明白了这个世界的冷暖,他们在默默的看着。没人愿意露出那层纱,那就让它被盖住吧,漂亮又饱满。
十八岁,三岁。稍有抱怨后,就是默默接受。从此,我不再表现出傲慢,小心翼翼地抚平了锋芒。毕竟玩世不恭不是我想要的生活。
喜欢穿浅蓝色或白色的连衣裙,感受自己的心情;喜欢喝纯净、无杂质的矿泉水,符合自己的心境;喜欢听轻音乐,喜欢无痕青春;我喜欢写悲伤的文字,写下我十八岁的青春。像矿泉水一样淡淡的话语,可以灼伤每一个年轻人的心,而不是学习他们的“个性”,穿上“风雨飘摇”的衣服;不要学他们的“疯狂追求”,你可以为了某个明星而丢掉性命;如果不学他们的“游行”,留着五颜六色的头发,那就叫时尚,时尚。不学,就是我十八岁的青春。我的青春,淡淡的,可以回到古代。
十八岁的青春,生命如矿泉水,如枝头间的阳光,如夏日的蓝天!开放透明,光线,我喜欢。
评论:
听到春天绿色田野里的绿色笑声,是青春;在浅浅的河岸上,可以看到狂野的身影,也是青春;但是如果你在匆忙的街道上看到一个金色的夕阳般的忧郁表情,人们,那就更年轻了。青春是生活的缩影,四季循环,五味杂陈。我们的青年被文明俘虏,被社会驯化。于是,源于生命本能的野性与感性,潜入心底,变成暗流,涌动,泛滥。没有方向,但不可阻挡;疏林山坡,浅水幽岑,到处都是青春的私语。
杂草悲伤增长,即使在阳光季节。既然生活有无法跨越的困难,就一定有试图跨越的理想和表达。这是天生的权利和欲望。如果写作能站在这个高高的平台上,为人所知,为人所欲,那么写作就一定充满了来自灵魂的快乐。