说到老朋友,我真的是个“粉丝”。他什么都擅长。如果和我比,我真的觉得对不起自己。
先说他的“神秘”特质。这样大家就可以互相认识了!他呢!有一双白色的小眼睛,xi的脸上没有一点空闲时间的斑点,仿佛光滑的大理石。没错,他经常戴一副无度数的眼镜,所以很帅!然而,有一件事他一直引以为豪。他的眼睛和列夫托尔斯泰的一样,他会说话。
好了,功能“拼图”结束,然后学习“拼图”。他是我的一个哥们,我们经常这样!我跑去图书馆看书,每周五都去。他不顾电闪雷鸣或暴风雨把我拖到图书馆。在我的记忆中,上周我们一起去图书馆看书。8点左右,我问他:“喂,哥们,该回家吃饭了。”他从那堆书里探出头来说:“哦,才几分。它这么快就要走了。”我说:“你不吃吗?”“我根本不想回去,你看,我正在吃晚饭!一条面包,告诉你,我今天要做报告。要知道,我家里没有电脑,只能写在这里。10点12分我才回去。”我无奈:“大哥求求你,当时图书馆都关门了。”他眨了眨眼睛,好像在说:“那更好,我不用回去了,就锁在这里。”小客栈“是的,你在这里!我管不了你的学习迷。”
这哥们儿,不是学“粉丝”那么简单,还加了个垃圾“粉丝”!期间学校流行环保计划。每个班都可以把废品交给团委卖,拿到的钱归自己班,从而点燃了我哥们的垃圾指南。每次校园里人多或者人少,不管是走路还是跑步,只要看到一个盒子罐子,他的眼镜就会发光,他马上跑过去捡起来塞在怀里,就想捡一个宝宝。我看到这个,他的话有点不平。只是一个盒子,——已经有了!”我故意拉长声音讽刺他。没想到,他的眼睛突然转了过来,锐利的目光挡住了我讽刺的目光,仿佛在说:“我管这叫利自然,利阶级,利社会,懂吗?“哇!可怕!一直以来,我不敢说他捡垃圾是坏事,因为他就是这样一个垃圾“粉丝”。
好了,老朋友的“玄机”已经差不多揭开了,留点给大家慢慢了解吧!其实说实话,像他这么简单易读,简直就是现代的五六先生,他就在我们身边,有形的道德榜样。仔细想想,亲爱的朋友们,其实要找的话,身边有很多例子!而我的老朋友就是其中之一,我要向他学习!
我的老朋友,他是个“谜”。要找就找他说话的眼神!