我的老友作文初三
很多东西?展览?有吗?梁,享受美?什么?程,刷刷身子?什么?r侯,我?w?z忘了。
——?
这是我们的仲夏,离开很难过。
你每个仲夏都离开吗?
盛夏的时候,把过去的事都放在记忆的瓶子里,怕别人知道,读到某人破碎的思绪。
约会:加注?na
承诺随着时间的快速流逝而逐渐褪去,朦胧的记忆变得难以忘记。我自己心的翅膀,我不知道我去了哪里.
四叶草,幸福的守护者。
送你四叶草,默默向流星许个愿,哪怕幸福只停留在流星经过的那一刻,我也会。
三叶草,好看吗?
隐约的记忆里好像有这么一个人,让我难以忘怀。即使时间过得再快,也不会让她退色。朦胧而熟悉,却忘记了她的名字,她的承诺,深深烙在我的心里。
相遇,注定有其分离。
离别把一页一页的情感吹起来,回声一个一个的抚平。抹平后会怎样?不懂,不想懂。
等待昙花一次又一次的开放,开放又坠落的瞬间,快乐是否像昙花一样美丽又悲伤?看着往事像电影一样回放,一股温热的液体从眼角淌出来,占据了我的整张脸。
就在你最有想法的时候,怎么才能打败他?风不会变,流星会经过。
“无论我们如何编造故事,新的投资似乎都比不上遗忘。最后,那些惊心动魄的故事变成了遥远的传说;留给我们的,只有学生证上渐渐褪色的名字。”
最急要走的是最美的风景,伤的最深的永远是最真的感情。看着你,想着一切,强忍着温热的泪水,因为我不想。
这次聚会,离别和再见,下次见,什么时候?
带着斑驳的心,追寻逝去的纯真,合上手指,默默祝福我们的豆蔻年华,绚烂美丽…
后记——
然而,再辉煌,也终将结束。如果你不放弃,你就会离开。我们花了很长时间练习微笑和祝福,但在我们转身的那一刻,眼泪却在往下流…
_ _ end _ _ p . s . 2007年7月,盛夏离去,令人心酸。2008年1月底,凌冬又见面了。下一次,能不能见面,笑着离开?亲爱的老朋友们,祝你们幸福!冰
看着熟悉的小学教学楼,我们久久不肯离去,我们承诺坚强。这一刻,我们不争气的食言了。挥手,说再见,请相信,握紧你的手指,遵守你的承诺,高中,要么在那里,要么在广场!