元旦晚会作文350字-初中初二作文
接下来的一周元旦,我们班开始准备自己的节目,因为我们学校元旦会有个元旦晚会,每个班都会有自己的节目,当然我也报名了。
很多人都不太喜欢我,因为我报的是唱歌,我在班里也没唱过,所以很多人都不知道我会唱歌。当然,我对他们的不确定性保持沉默,因为我相信我的能力。
在我把名字登上报纸后,每天放学回家,我都会早早吃晚饭,然后把自己关在屋里,一遍又一遍的听我想唱的歌。我想更好的掌握它的节奏,因为我不想失败。
就这样反复练习,终于感觉差不多了,新年晚会如期而至。上台后,我暗暗鼓励自己。终于,歌声停止了,我听到了台下学生的热烈掌声,我很激动,因为我知道我成功了。
有时我不想表达自己,因为我知道如果我想走得更远,我必须展示自己的优势,给自己信心。当然最后还是做了,也不后悔。