欢乐的元旦晚会
最近我们班每个人都一脸喜气。你猜为什么?今天是元旦!不,我只说对了一半。我们要举办一个新年晚会,我们已经开始准备了。一想到要等到周五下午,同学们就可以一起玩了。别提有多开心了!而且还准备了零食!
元旦晚会上,每个人都会表演一个节目。和好朋友孙思佳一起唱了《我相信》。每个人都精心准备了自己的节目,我也不例外。
周五下午走进教室,教室被同学们装饰的很漂亮:天花板上挂着盛开的花朵一样的装饰品,中间还有很多小雪花。窗户上方和门上有几个气球。一进教室,我就感受到了假期。
“老师来了!”站在门口的同学喊道。“加油,加油!”有同学跑去蒙老师的眼睛,有同学把讲台上的花束递给老师。老师蒙住眼睛的手松开了。老师看着手里的花,感动得不知道说什么好。
派对开始了。“主持人”开始说话。第一个节目把活动推向高潮。是几个女生唱歌跳舞《快乐你懂得》。想必,这些你都很熟悉吧!《快乐大本营》主持人的歌。虽然没有电视上跳得好,但也有自己的特点。
之前的节目我什么都没吃。后来我刚把巧克力棒放进嘴里,就轮到我们了!我胡乱嚼着,咽下肚子。和孙思佳一起上台。我们学校电脑的音响坏了。这就是我们唱歌的原因。有一个地方我唱的不好。幸好她的声音又把我拉了上来。唱完,我们一起走下舞台。不知道怎么唱,心里忐忑。旁边的同学说,你唱的好!我不敢相信她没认出我唱歌跑调了。
轮到王了。他一直被我们当成贝司,没想到他竟然挑战海豚之声!当他开始唱歌时,我们不相信他能大喊大叫。没想到,他唱得很好。当他正在唱歌的时候,我们全班都为他鼓掌。
演出结束后,我们又开始玩“传包裹”这个游戏,输的人要表演一个节目。顺道拜访一下老师。赛前我很害怕,因为我根本不懂比赛,也没准备什么。但是上帝似乎没有听到我的心。刚好,它停在我家。脑子一片空白。表现如何?我想起了一篇我记忆很好的英语专题课文。真的不好,背课文就好!我会“嘎嘎”叫我的背。这是一个南美传说,我同学大概没听过。我的记忆进行到一半时,听到一些学生小声嘀咕:“我不明白!”背诵完后,吐吐舌头,赶紧退下。
这次新年晚会非常成功。我真的希望下学期能举办这样的活动!