关于元旦的作文:元旦晚会600字
这是我初中第一次元旦晚会:也是我最开心的一夜;
班里开新年晚会的时候,我兴奋极了,因为晚会给了我一个放松的机会。初中那么重,没时间玩。
那天晚上,班级的灯都关了,荧光棒在黑暗中似乎特别亮。主人站在中间宣布聚会开始。
伴奏响起。第一首是大家熟悉的“最耀眼的国风”,第二首是我和小芳唱的“弯睫毛”。唱这首歌的时候,感觉忘记了临近期末的紧张和压力。然后来了一首《足够的爱》,是我们帅哥潇湘唱的,然后就是玩游戏的时间了。
我们的第一场比赛是“抢凳子”。一开始主持人统计人数,后来变成自愿参与。游戏开始了。班上有九把椅子,有十个人。我们的主持人放了江南style在上面,然后突然停下来看看谁没坐到椅子上被淘汰了。当时的场面非常激烈。
游戏结束了,然后就该唱歌了。第一首歌是《樱花》,是我们女生唱的。我们唱歌的时候,很多男生拿起手机拍照。第二首是《爱花》,小文和我唱的。小文的声音没有扩音器也够大,但是我的声音太小了,用扩音器也唱不出来。
最后两部大剧是《我的好兄弟》和《那些年》。唱《我的好哥哥》的时候,全班都兴奋起来,连平时话不多的同学都唱起来了。场面壮观!而“那些年”几乎和“我的好兄弟”一样高。
这是我第一次元旦聚会,也是我的最高高潮!我会永远记得这一天!这一天对我来说太难忘了!