这辈子,我不再因为你的陪伴而孤独。是你把我从无边的黑暗和孤独中唤醒,丰富了我的生活。你牵着我的手,让我抛弃悲伤的自己,带我去欣赏外面美好的世界。千万别忘了你姐——!
姐姐,支持你,支持你的幸福!我们一起玩耍,一起睡觉,一起看电视,一起吃零食,一起叛逆,一起去ktv,享受这无悔的青春。爽朗的笑声潜移默化地融化了我的心,让我更加热情,更少了莫莫。
妹子,给你撑腰,听你自信!和你在一起的日子里,我不再因为自己不是帅哥而无助,因为你让我知道,女生有一种更刺激的温柔;我不再自责自己的懦弱,因为你让我认识了峰顶下的小草,拥有了更加顽强的生命力;是因为你让我知道这是自然规律,缺了月亮又会圆。
姐姐,袖手旁观你,袖手旁观你自强不息!和你在一起的这些年,我学会了在失败后鼓励自己,然后努力超越自己,接受另一个挑战,期待被肯定;它让我明白,眼泪不一定是痛苦的表现,常春藤依赖其他东西也不一定不利于它的生长。
姐姐,支持你,支持你。有时候八卦!我们都是青春期的“坏男孩”,也想打扮得漂漂亮亮吸引男生的注意,甚至想早点谈恋爱。因为对于21世纪的青少年来说,早恋已经成为一种时尚。所以,每当我和一个男生暧昧,你会第一个注意到,然后你就会被我围在八卦里,渴望知道一切。呵呵,真有意思!
姐姐比天还大。十四年了,无论哪一个夜晚,没有月亮,没有星星指引都没有关系,因为你总是牵着我的手对我说:“姐姐,袖手旁观你!”