初三的作文友谊的滋味
发布时间:2022-06-22 17:50:31 查看人数:31
友情的滋味是如此的刻骨铭心,它会一直陪伴我们走过前方的路。
像咖啡伴侣,苦中带甜
“哎,语文课代表的是实际只考了71分的成年人!”“没事,71和90没多大区别,嘻嘻……”我沮丧地躺在桌子上,努力不让沮丧溢出我的心。同学们叽叽喳喳说着“悄悄话”,音量却传到了我的耳朵里。那种尖锐的讽刺和嘲讽,像锋利的匕首,戳得我心里千疮百孔。我让袖子把眼泪吸走,心里的苦还是那么满,快要溢出来了。
“嘿!你们说完了吗?你们谁得了一百分?"一个熟悉但模糊的声音在我耳边响起。愤怒的声音把嘲笑我的人骂了一顿,然后在我耳边轻声低语:“别灰心,我们继续努力,让他们看看你到底是什么! "那些坚定的话语就像一阵微风,轻轻吹走了我心中的痛苦;她阳光灿烂的笑容和鼓舞人心的鼓励就像黑咖啡中的伴侣,苦涩中的甜蜜。
喜欢西湖龙井,幽怨清纯芬芳
“这么高,会不会很危险……”“我恐高……”我们四队犹豫着站在微微摇晃的索桥前,桥离地的高度让我们光看着就害怕。时机已经开始,但我们都犹豫要不要迈出勇敢的第一步。沙沙的风中,我们听到身后传来一个坚定有力的声音——,“大家不要害怕,握住身边同学的手,不要往下看!万事开头难,只要迈出第一步,我们就是winner!”
很普通的一句话,但不知道是因为语气坚定还是话语中的平静,特别刺激。你紧紧地握着我颤抖的手,温柔地对我微笑。我记得那甜蜜的微笑和你眼中荡漾的欣赏和鼓励。那笑容,就像优雅的西湖龙井茶,清香纯正,仿佛散发着淡淡的清香。