暑假总结作文800字-初中初二作文
昨天看到音乐老师办的大一军训,才知道还有五天就要回学校了!是时候总结一下这样的暑假了!
满意了,当然有不满意的!不满意的是这个暑假没碰过自己的毛笔。自从上次没有入选参加市里的中国书法大赛,我就再也没有提起过我的毛笔。好像是一次!那是你觉得冷的时候。天冷了,你躲在楼上写几个小时。当时姐姐说她走火入魔了!耶!这个暑假,我再也没有提起过毛笔。和去年暑假相比,真是去年暑假,每天都写。即使家里有急事,我也一定会写下来练字。就是在那个暑假,我的书法进步很大。但是这个暑假,它骄傲吗?还是懒!这个暑假,我很少弹钢琴。去年暑假,每天的里程表里有一个弹钢琴的项目。是的,我还是不能像书法一样弹钢琴,即使不是作息表中的一项,我也可以主动完成。但毕竟我也玩了一个暑假!毕竟我渐渐喜欢上她了,但是这个暑假我很少开她!今年没有再练画画了。去年暑假我也天天画画。这个暑假,那些彩笔都站在那里,我却没有动!今年刚看了一下纸艺更新,没有行动。纸艺可以说是自己的兴趣所在,但是这个暑假虽然关注了,却没有像去年暑假一样边关注边做。
好了,就这样!也许我懒,但也许我太骄傲了!总之有收获也有遗憾!