中国与比利时的比赛总结作文500字-初中初二作文
8月12日晚19: 45在沈阳举行的足球比赛中,中国队主场迎战比利时队,最终中国队以2: 0告负。虽然这个结果大家都不满意,但对我来说已经不错了,因为中国队的比赛总体来说还是不错的,尤其是比赛很顺利,就是中国队的步法有点歪。以下是我对中国比赛的总结和看法:
总结:这场比赛,中国队整体提得不错。在这场比赛中,中国队心胸开阔,兢兢业业,相互配合,但遗憾的是,最后一个门的脚。上半场比赛中,中国队高林在禁区内接到姜宁传球后约7分钟,向空中射门,可惜球打高,未能进球。
然后就是中国队的郑智和谭的红牌,有点不公平,尤其是郑智的红牌,因为郑智后面的比利时球员正在用手拉郑智的衣服,裁判没有看到。郑智反击的时候,也就是用手肘固定住对手的时候,他怕自己肯定会毫不犹豫的拿出红牌把郑智罚下。
最重要的一点是,整场比赛结束后,来自阿根廷的裁判对比利时的犯规吹得很松。整场比赛只吹了比利时三次犯规,比利时犯规不知道是三次。但是拦网只有三次两次拉人,裁判一次都没吹,一次更可气。比利时球员把中国球员拖到裁判面前,明显犯规一次,裁判挥手离场,说犯规无效,比赛继续!
其实我觉得这场比赛只有一个原因,就是裁判有点不公平。不知道大家是不是这么想的,但是我看完比赛的第一感觉是这样的!