军训总结_难忘的军训作文500字
仔细想想,这是我这辈子第三次军训。军训走远了,可以写点感想和总结,不用提笔。
虽然持续了六天,但毕竟天气不太好。作为唱诗班的一员,我在操场上站了大约十个小时。
一见到教官,我就开始千百遍的喊校训“自强不息,敢争第一。”我已经深入内心了。看着教官坚定的眼神,我也对战斗精神充满激情。为新的高中生活做好一切准备!“第一,第一”的声音不绝于耳。而我来这里是因为中考的火车严重出轨。那种声音更激起了我强烈的欲望。接下来的三年,我只有一个目标,冲向巅峰,冲向第一!
虽然30号教官因为任务紧急先离开了学校,但是短短几天,他们不经意间教会了我们,很多听的同学曾经背诵过我很重要,他随口一句:“你重要吗?在父母眼里永远是宝贝,但不努力,对这个社会根本不重要。多的不多,少的一个。”他漫不经心的说话真的萦绕在我的脑海里。我知道我需要更加坚定,激励自己前进。
休息的时候,我们经常看到几个教官在聊天,最可爱的能尽到职责的职业形象瞬间树立在我们面前,即使在部队,也忍受着普通人吃不到的苦,即使坚持为人民服务。即使他们一刻也不放松,他们努力工作,表现得好像什么都没发生过。原来惠是最可爱的人。
军训不是为了学分,而是为了创造更强的自己!我内心想要的是追求梦想。