班级总结作文450字-初中初二作文
本周是9月1日正式开学后的第二周。刚进入人生第二天的这几天,我发现同学们还是把第一天的一些坏习惯带到了第二天,这是不可取的。现在我来总结一下。
首先,学生们早上或中午来上课。交作业后第一件事不是打扫卫生,而是去食堂吃早饭或者和其他同学聊天。更何况趁大家都没那么早来,悄悄补作业。这使得班级不卫生,有些学生喜欢乱扔垃圾,所以几乎每次,我们班的地板上总是有一些小纸片或食品袋等小垃圾。
第二,早上写作,我也讲了刚才的原因。和第一天一样,虽然我们第二天的周班长比第一天更负责,更演绎,但还是有一些聪明的同学通过改规律来补作业。
第三,虽然上课讲游戏的情况有了明显的改善,但不能消除。但是不管什么原因,我们班在这方面变化很大。
第四,从第一天到第二天,我总能发现,在一周的时间里,黑板被涂写了好几遍。可能是不安分的同学搞的鬼。