我想好好看看我之前写的文章,但是我感觉看的时候时间会一晃而过!
所以,没看。我下午大部分时间都在做题。远离电脑,远离手机,做五六个小时不自知!本来以为只有两个小时,结果发现已经八点多了
会累!才发现我做数学题效率那么低,明显比平时高很多。但是,将近半张试卷我要做半分多钟。好的好的。该关注了!难怪考试时间总是不够。不能说像其他科目一样,有很多时间可以查!
记得语文老师说过其他科目不需要太多时间,最重要的是学好物理,语文,数学,英语!我也想起了我妈说的话。每次考试失利,我妈总是说,没事,只要主考完就行。没必要难过!我也想起了校长跟我说的话,说生物地理学现在没那么重要了。a和b没什么区别,只要你不考c!
结果我对生物和地理真的很松懈,没有花很多时间做练习,只是背下来!
安心!拥有八年级第二卷以来最舒服的周末!连玩扣扣都心安理得!之前聊了一会儿就心虚,浪费时间。但是,当我把握好自己的时间后,我觉得自己放学后做点什么就不再那么苦恼了!