在挫折中成长作文800字-初中初二作文
冬天过后,我走向春天。
穿过雨天,我走向晴天。
告别无知,我正在走向成熟。
通过磨练我的意志,我将变得坚强。
——铭文
这么多年过去了,我才知道什么是挫折。
挫折包围了我的生活。我不知道挫折是什么。我在处理挫折时的第一个想法是“死亡”。
后来才知道挫折很常见,人生处处都是挫折。只有在挫折中成长,才能进步。我们应该正视挫折。
我现在13岁。我经历过无数挫折。现在我很坚强。我不会因为小事而难过。每当遇到挫折,我总是把自己想象成一个“坚强的女人”。虽然没有《男儿当自强》,但也有《坚强女人心》。
我知道你想看我的笑话,我也知道你觉得我活不下去。现在我要大声的告诉你,告诉那些看我笑话的人:“我的神王神丸不会崩溃,但如果我经历更多的磨难,我也不会害怕。等等!总有一天我会让你看到我会重新站起来!”
万春龙,我不会崩溃的。我想告诉你,没有什么可以打击我。我不怕!
周龙,我不管你的事。你的生意太复杂了。请自行处理。
李若冰,你以为你冷冷的看着我会怕你吗?你错了!
牛嘉楠,我不管你们俩是兄妹还是什么。你觉得这会让我绝望。很抱歉让你失望了。我不仅没有失望,还真心鄙视你!
……
还有你,你,你!你认为我的成绩不能超过你吗?不要看不起门下的人!我不仅会追上你,还会超过你。我不能让你再看不起我了!
这个世界上还有比挫折更糟糕的事吗?我不怕挫折。我怕什么?
我现在不怕失败了。失败有什么可怕的?它只是别人成功路上的绊脚石,只要用得好,它可以成为我们的敲门砖!
我是一个坚强的人,不管别人现在怎么看我,不管我现在有多孤独,我都会把它当成我的培养。我要在训练中成长!
我不是鞭打的羔羊,我是凶猛的狮子,我不和羊交往,失败者的屠宰场不是我的宿命!