在挫折中成长500字
每个人都不可能在人生的道路上顺利到达成功的终点,必然会遇到挫折。只要你不放弃,继续努力,你就会成功。挫折没那么可怕。每一次挫折都是我们人生的转折点。只要我们正确而勤奋地面对挫折,我们就向成功迈了一步,向成长迈了一大步!
人的一生都会面临各种挫折,要正确面对。我们没有成功,是因为我们缺乏面对挫折的勇气,太容易放弃。我们要知道,坚持可能会失败,但放弃不会成功!挫折并不可怕。成功往往只有一步之遥。让我们在挫折中成长,让挫折孕育成功之花,成功之花的绽放会让挫折成为最甜蜜的回忆。