校园里的记忆作文200字-初中初二作文
你现在还好吗?没想到原来的东西变成了回忆。我们心里还想着我和协议吗?我看到了当时的校园,我们在树荫下,天真的笑脸;我们在教室里;朗朗读书声;下课后,我们见了面,快乐的笑声在走廊里回荡;当我们走出校园时,我们走出校园大门时会感到焦虑。你周围全是阴影。我急着给你打电话,但突然都消失了。我独自站着。明明那么真实,却是如梦似幻的现实。现实中,你总是那么飘。你以前来过这里吗?我到底怎么了?
亲爱的朋友,无论你是否履行了我们的约定,我都会永远默默守护你。校园里的回忆永远回荡在我的脑海里!