校园里的记忆作文500字-初中初二作文
校园里的记忆很零散,很平淡;有喜怒哀乐。平淡的生活中有快乐也有悲伤。
闭上眼睛,像以前一样清晰地记得那天的场景:校园里梧桐树的绿叶在微风中嘎嘎作响,空气中弥漫着植物特有的清新味道。教学楼里一群稚气未脱的孩子正在庆祝期末考试的结束。轻松的心情似乎已经过去很久了。从他们嘴角深深的弧度,我们可以清楚的知道他们此刻真的很开心。纸飞机不断在操场上盘旋,承载着他们的幸福和梦想。
那是我小学生涯最后一天的记忆,我们在欢笑中度过,却不知道等待我们的是分离的命运。
踏入新校园,新班级,笑容里有太多的无奈和悲伤。时间过去了,渐渐冲淡了我们美好的回忆和当初坚不可摧的感情。以前,深情的问候,见面都是擦肩而过。眼泪在眼眶里打转,但我决心不让它们流出来。你可能忘记了我们曾经在操场上冲刺的时光;田野里捉蝌蚪时的细心场景;看到我难过不安的时候低声安慰我。
那么多回忆,忘了?我真的忘了。我已经不记得了。为什么现在不能回去?我觉得一堵墙已经把我们分清楚了。你看我一会儿,看云一会儿。我觉得你看我的时候很远,看云的时候很近。