仰望星空,天上的星星正开心地对着你微笑,低头看着水下快乐游荡的鱼儿。看着这个世界,似乎世界上的一切都在对你微笑。看,他们多开心。生活中处处都有快乐。而快乐是需要创造的。
生活中不缺少快乐。幸福是世界上最美丽的微笑。一种情绪使人从紧张到放松,从恐惧到快乐。
幸福是成功的基石。初三英语很好,基本没考95分,因为快乐让我成长。我在英语课上很开心,每天早上都很放松。幸福是成功的基石。四年级经常换老师,导致心情沉重,语文成绩下降,幸福感下降到正常。
幸福是成功的方向。六年级的时候,每天放学都去补习班做作业。做完作业后,我帮别人讲我的问题,弄得我头都干了。于是我试着放松,找点乐子,最后成绩上去了。我每天开心的上学,开心的回家。
我记得去年暑假我们一家三口去爬山了。我们从侧面爬上去。这条路崎岖不平。我们拉着树枝,一步一步往上爬。最后,我们爬到了半山腰。我看见许多蝴蝶自由地飞翔。花里的香味又香又香。仿佛是人间仙境。向下看,向下看地球,你发现
中国多辽阔啊!我越来越精神,于是我们向终点走去,上面的山路更加崎岖。“小心!”爸爸全力以赴。所以我们更加自信。我先打主角,所以爸爸妈妈在后面。经过将近半个小时的战斗,我想我们成功了
我太激动了,大声喊道。此刻,我似乎觉得这个世界太幸福了。我终于打开了幸福之门。
幸福是世界上最好的东西。虽然不能吃不能穿,但它代表了我们中华民族的心情,代表了世界上所有美好的事物。它可以引导你走向成功。相信吧,你是最好的幸福。
国庆节那天,我和哥哥姐姐去北京著名的桂街吃饭。香辣甜甜的味道还是让我回味无穷。
别误会我。鬼街本来叫鬼街,跑这里的老板不同意。他怕风水坏了,以后不能在这里做生意了。这时,工作人员在字典里找到了同音异词的“簋”字,因为簋是中国古代用来盛熟食的器皿,也是祭祀用的器皿,可以用吃的东西来触摸这个字,于是他们在东直门立交桥鬼街一侧的桥头做了一个巨大的簋铜像。现在你一下车就能看到这座铜像了!
桂街周围有很多使馆,让在北京的外国游客和外国工人很容易品尝到正宗的中国美食。在这一公里多的街道上,150家商业店铺的餐饮服务达到90%,在北京很难找到第二家餐厅,因为密度大。所以也叫北京的餐饮街!
看着这些各种美食,我们都“千尺流口水三次”。我们在一家辛辣的小龙虾餐馆做的。不一会儿,养了40只小龙虾。我迫不及待地拿起一只小龙虾,掰下它的两个钳子,用牙齿把它一分为二。这时,新鲜的龙虾肉漏了出来,我赶紧把它放进嘴里。啊,真好吃。很香,麻辣,带着一丝甜味。由于这是我们第一次吃龙虾,我们不太擅长吃。上菜的时候,一个服务员拿起一只龙虾给我们讲解:“龙虾分三份,虾头、虾尾、虾钳。虾尾和钳子都可以吃。虾头虽然可以吃,但只有30%的人吃,70%的人扔掉”。服务员一边给我们讲解,一边给我们示范。服务员的出现可能会对我们有所帮助.
桂街的麻辣小龙虾很过瘾,又辣又甜,让人吃得不厌。如果有机会,可以去桂街尝尝好吃的。