我找到了快乐的钥匙作文500字-初中初二作文
人生有很多难过的事。其实快乐和悲伤只隔着一扇门。于是乎,我就积极探索打开幸福之门的钥匙上的牙印。
我是一个充满幻想的女孩。因为我美好的幻想,我的生活充满了幸福。我用心感受大海的浩瀚;我用心感受那无尽的山峰;我用心去感受那遥远而广阔的天空。
走在花丛中,我想象自己是一棵绿草。虽然我没有牡丹的优雅,我没有荷花的纯洁,我没有兰花的空谷幽香,我没有詹妮弗的冷心。但是我很开心,因为有了我的点缀,那些娇艳多姿的花朵显得更加绚丽多彩。
在湖边划船,我想象我是一条普通的鱼。虽然我没有鲨鱼的霸气,也没有海豚的搞笑,更没有金鱼的吉祥。但是我很开心,我会很高兴我有一个美丽安静的湖,能在这样的环境里自由的游泳。
看着田野,我想象自己是一堆废物。虽然我没有土地的肥沃,没有雨露的滋润,没有庄稼的惊喜。但我很开心,因为有了我的灌溉,庄稼可以茁壮成长,农民感受到收获的喜悦,人们尝到了果蔬的甘甜。
仰望蓝天,我想象自己是一只飞鸟。虽然我飞得不像鹰,但我没有啄木鸟的本领,也没有鸽子对和平的向往。但是我很开心,因为我有一个温暖的窝,有自由,就像拥有全世界一样。
我很小,但我有存在的价值;我很平凡,但我有生活的激情,有青春的激情。找到了,终于找到了!我快乐的关键。