总有一把钥匙属于自己_关于人生的作文650字
雨滴从天而降,只是因为这不是它的日子;宫殿很豪华但不能开放,因为它不是你的家。找对地方拿回自己的钥匙。——铭文
就像世界上没有不折不扣的路,世界上没有不求回报的花,天空中没有星星。在人生的道路上,我们不能拒绝挫折和不幸的拜访.
草向往白杨的伟大,却不觉得羞耻。它只是努力茁壮成长。石头仰慕巍巍群山,但并不妄自菲薄,只是默默实现自己的理想。
世间万物都有自己的位置和钥匙。
哪怕只是一棵小草,也不能变成高大的杨树。只要你意识到自己存在的价值,它还是有意义的。虽然他不能阻止沙子被掀起,但他也可以点缀大地,这就是他存在的价值。
何必羡慕别人的财富,贫穷依然可以有所作为;为什么别人的美让你惊叹,丑也能有所贡献;为什么羡慕别人的荣耀?普通人可以活得更好。
每个人的生活方式不同,每个人存在的意义也不同。
人生是一条大河,时而平静,时而波涛汹涌;流走的是岁月,剩下的是记忆。的确,悲伤和快乐、幸福和烦恼是生命运动中的重要音符。幸福是美好的,但当我们遇到麻烦时,不要害怕。总有一把属于我们的钥匙,打开幸福殿堂的大门。
为你所拥有的而骄傲,胜过为你所没有的而后悔。
人要为自己而活,有自己的思想,有自己的方式。没有必要模仿别人,因为那可能不适用于你。
每个人都是独一无二的,他所属的钥匙自然不可复制。
只有通过地狱的提炼,才能创造天堂之美。只有流血的手指才能弹出时间的绝唱。然而,有一把钥匙是属于你的。
后记:找到自己的钥匙,用心打开自己的宫殿。从现在开始,自信自强,为梦想而努力,充分利用自己的钥匙打开成功之门。