花说:我要感谢太阳,它照耀着我;
草说:我要感谢雨露,它滋润了我;
白云说:我要感谢蓝天,是蓝天衬托了我;
我说:我要感谢妈妈把我养大。
小羊下跪,乌鸦回嘴,都是报答母亲的恩情。作为高等动物,我们应该知道如何感激我们的母亲。
年轻的时候,不懂事的时候,犯过各种错误。我妈从来不严厉骂我们。她知道我们需要的是鼓励,而不是批评。在我妈妈的照顾下,我们每天都在成长。
年纪稍大,懂事,却开始自觉不自觉的疏远妈妈。因为我们开始有了自己的想法,不再愿意做只听妈妈话的孩子。这个时候我妈也不会太在意。她知道我们需要成长的空间。妈妈会远远的看着我们做自己想做的事,默默的给我们精神上的支持。如果我们成功了,妈妈会笑得很舒服;如果遇到挫折,自己努力也克服不了,妈妈就会过来帮助我们,引导我们,直到我们脸上露出满意的笑容。
最难的是,我们正处于青春期,和妈妈相安无事。我们经常因为小事和妈妈吵架。当时没有人拒绝认输,也没有人想说服对方,往往两败俱伤。我们生气,妈妈心寒。有些固执的人可能会和母亲冷战。但是,如果我们仔细观察他们的行为,我们会惊讶地发现,其实我们的妈妈还是和往常一样:每天早上早起,给我们做早餐;一旦你有空,就帮我们打扫房间;我们洗过的衣服仍然由妈妈叠好放在衣柜里最终我们的愤怒会逐渐被妈妈的爱融化,然后我们会主动向妈妈道歉,而这个时候妈妈可能已经忘记了我们之间的战争。
母爱就像一首歌,旋律温柔,温暖幸福;母爱如海,胸怀宽广,包容无限。这个世界上,只有妈妈对我们的爱是最纯粹最无私的。它不含任何杂质,像一滴朝露。无论你一生经历了多少春夏秋冬,母爱永远是我们心中的第一颗水晶。
我也说了,感谢朋友们的陪伴。
命运是一片美丽的星空,在那里我遇见了无数真挚的友谊。我觉得一个人没有朋友是无法在这个社会生存的。至少,在我难过的时候,有朋友安慰我;开心的时候,朋友分享我的快乐;当我烦恼的时候,朋友可以帮我解决烦恼;无聊的时候,朋友会陪我聊天、欢笑,会给我带来乐趣。
一生有一个知心的朋友是幸福的;我有一个小组。
感谢朋友陪我走过人生的多彩片段。希望所有的友谊之花,都能在我们的成长过程中,定格自己最美的绽放姿态。无论时间如何流逝,都不会褪色。
当然,我还有很多话要说:
老师,谢谢您教给我们宝贵的知识。
感谢同学们,他们乐于助人,在学习和生活上给了我很大的帮助。
多亏了清洁工,他们非常努力,尽最大努力保持城市的整洁。
感谢那些愿意献身科学事业的人们。他们勇敢、执着、顽强,为了祖国的发展,为了人民的美好生活,默默地攻克了一座又一座科学堡垒。
怀着一颗感恩的心去看这个世界,你会惊喜地发现它是如此美丽。