快乐的钥匙作文300字-初中初二作文
每个人都有一把属于自己的重要钥匙,它控制着你的快乐和心情。
当我们把这把钥匙交给别人的时候,会觉得很不自然,觉得自己的感情和情绪是被别人控制的。然后我们会盲目的要求别人让自己快乐,却不知道自己给了别人快乐的钥匙。有人大声训斥:“都是你的错,你要对我负责!”但是我们说这句话的时候,从来没有想过是自己的错误造成的,但是反过来指责别人也不算自私。
所以,无论如何,你的快乐应该属于你自己的管理。这不是责备别人让你不开心,而是你没有让自己开心。
也有一些人不希望别人让自己快乐,却希望自己能给别人带来快乐,这也将成为他或她的快乐。
而你是什么样的人呢?你的幸福钥匙在哪里?去拿回来!