运动会感想作文800字-初中初二作文
一阵秋风吹来,几片黄叶落在我们面前。不知不觉间,大树上浓密的头发变得稀疏起来,我恍然大悟,炎热的夏天已经“逃脱”了,随之而来的是凉飕飕的秋天。同时,学校还迎来了一年一度的运动会——,第28届运动会。本着“友谊第一,比赛第二”的心理,同学们踊跃报名。
在运动会上,学生们在八仙跨海大桥展示了他们的神奇力量。展示了他在运动场上威严的外表。然而,在运动会上,最引人注目和激动人心的是拔河比赛。
第二轮比赛前,旁边的老师一直告诉我们要稳住脚,到时候再使劲拉。比赛开始的时候,我们按照老师说的去做,但是过了一段时间,我们就失去了位置。看到我们这一轮要输了,每个学生都不肯认输。虽然我们的手已经在承受痛苦,但我们抱着同样的信念,坚持着。终于奏效了。
经过两轮激烈的打斗,每个学生的手都被绳子弄红了,剧烈的疼痛麻木了,让我们抓绳子好难。
第三轮就要开始了。这一轮比赛对双方都很重要。谁赢了这一轮,谁就是当前的冠军。最后,我们擦肩而过。
通过这惊心动魄的一幕,我觉得在任何时候,只要大家团结一致,没有什么是难不倒的。虽然这次输了,但是找到了一个好对手。兵家输赢是常事。关键是体验的过程。一个班也是这样,像一个大家庭。这个大家庭里住着很多兄弟姐妹。只要每个家庭成员齐心协力做好本职工作,生活该有多美好。
在生活中,我们不仅要有一颗团结的心,还要有顽强奋斗的精神。人的一生是一条坎坷而漫长的不归路。无论风平浪静还是风雨交加,我们都只能一步一个脚印地前进。当我们遇到困难时,我们应该记住“永不放弃,永不放弃”,最终我们将迎来胜利的曙光。“车到山前必有路,船到桥头自然直。”没有什么困难能打败我们。回顾过去的时候,不要因为浪费时间而后悔,也不要因为无所事事而羞愧。年轻的我们,嘴角总是露出世界上最美的弧线。我们相信:三分注定,七分靠努力,爱战必胜。