运动会作文800字-初中初二作文
游戏
天门一小学四(5)班张泽忠
我很期待。我一直期待着春季田径运动会。今天早起来到学校,只看到彩旗飘飘,整个校园弥漫着花香,同学们的脸上都挂满了笑容。
阳光下,运动会开幕式开始了。先是校领导致开幕词,然后裁判代表宣誓。开幕式结束后,运动会正式开始。
激动人心的接力赛即将开始,运动员们穿着整齐的衣服,兴高采烈地来到起跑线上。代表我们班,我们的“运动员”雷卓瑞第一个出现,却看到他像箭一样向前奔跑。接下来是我们班的李佳峰,他在操场上跑得像匹好马。突然哥哥班的一个运动员摔倒了,看战斗的同学赶紧扶他起来。老师和学生劝他不要跑,但他还是想跑,最后他坚持跑完了全程。我们班的同学王乐妍没有牢牢抓住棍子,棍子掉在了地上。我很担心,但王乐妍立即拿起棍子向前跑,我悬着的心终于下来了。运动员们已经把能力发挥到了极限,所有的学生脸上都是汗流浃背。旁边的老师和学生都在喊:“加油!加油!”叫喊声传遍了操场。随着老师和学生的喊声,我的同学们加速跑在前面。比赛结束后,每个人都筋疲力尽,所以我们马上给他们带水喝。
接下来的比赛很精彩,其中我最喜欢垒球。我们班垒球比赛有两个人:高于凡和刘洋昌。第一局刘养昌领先,但投出的球并不理想。我紧张得怕我们班拿不到分。在第二次高雨帆中,他把前两个球投得相当好。最后一个球,他挥了一下手臂,然后拿起垒球,深呼吸,手臂向后伸。然后,他把胳膊向前向上一甩,把垒球扔在手里。垒球像流星一样在美丽的弧线上飞行。啊,这次他投得更远,超过了所有对手!我们班所有的学生都高兴得跳了起来,每个人都走过去祝贺高的胜利。
虽然我们班总分没有进入前三,但是我觉得比赛中的互助精神,团结友爱才是最重要的。