田径运动会作文800字-初中初二作文
4月底,学校举行田径运动会,春风和煦,凉风习习。学生们在操场上整齐地排列着。穿着一身统一的红色校服,红色的,别有一番风景。
仪仗队学生正在抓紧时间换衣服、背鼓、拿锣,运动员在老师的安排下排队,准备参加开幕式。主席台上,领导们兴高采烈。学生们坐在各自的位置上,既兴奋又紧张,耐心地等待着开幕式的开始。
一切准备就绪几分钟后,突然爆发出震耳欲聋的巨响,开幕式开始了。
首先仪仗队的学生出来了。他们穿着深红色的鹰服,整齐地排列着,打着大鼓,气势磅礴;然后传来了身穿绿白衣服的小号手。他们的衣服鲜艳夺目,锣鼓喧天。他们身后是运动员,高昂着头,坚定地走着,喊着口号,给人一种奋发向上的感觉。走来走去,队伍站在操场上,运动员举起右拳庄严宣誓。开幕式结束了,但我没有忘记当时的激动。
第三天是运动会的最后一天。我班运动员中只有团体跑和长跑。我们班的“摩托车”选手要去玩了。他们是赢得冠军的重要人物。看看吧!
4200米团队跑即将开始,只听到一声枪响,所有运动员都冲了出来。我班的第一名运动员郑爽是一名真正的“运动员”。他轻松地跑完了200米,并扩大了与对手的距离。下一个是王强。可惜他一开始跑的不好。他被一个小个子拦住了,没有冲到前面。他把领先优势让给了对手。最后一个是石旭辉,他冲刺的速度很快,最终超过了对手,获得了第一名。
运动会结束后,我们班的运动员为班级赢得了荣誉。
那是一次难忘的田径运动会。