春季运动会_运动会作文400字
周四,我们利津实验二校第十三届运动会拉开帷幕。
在一个风和日丽的日子里,全校师生来到运动场,运动会开幕,所有裁判、运动员和会议工作人员入场。然后,激烈的竞争开始了,运动员为前面的班级赢得了荣耀。其余同学自觉充当啦啦队员,拼命大喊:“加油!加油!蝎子都快碎了。”当我们班的运动员赢得比赛时,他们大声欢呼。运动员输了,我们感叹。我们班有几个人打破了记录。比赛持续了两天。当张快要输的时候,同学们都很担心。没想到张拼尽全力追上了对手。学生们向他竖起大拇指。该卷轮胎的时候,我们班一个同学摔倒了。他还是站了起来,继续打滚。这种不屈不挠的精神值得我们发扬。王璐瑶病了,但她一路跑完之后获得了第八名。老师以她为荣,其他班的老师都称赞王璐瑶,说他的自强精神真的很难得。
在这次春季运动会上,我们班获得了一等奖,这是运动员的汗水换来的。在此我衷心感谢他们。虽然我们班的两位袁将军宋大元和李佳琪没有参加,但我们还是获得了第一名。
我们为运动会欢呼,我们为我们班的运动员鼓掌!