运动会作文350字-初中初二作文
9月27日天气晴朗
下午,是年度运动会。操场上,学生们充满激情和热血。我站在起跑线上,等待裁判的命令,渴望尝试。每个人都期待着这场比赛。然后,裁判喊道:“就位,准备。”“砰”一声枪响响起,每个运动员都像一匹脱缰的马,飞驰而去。
我努力赶上重点。秋风从我脸上掠过,同学的鼓励,我更加努力,匆匆离去。最后我以10.43秒跑了一小段100米,以第二名的成绩进入决赛。
课间,同学们为我加油,老师亲切的对我说:“以后我会更努力的!”当我进入决赛时,我一直盯着终点线。裁判下达命令后,我直奔终点线。他以10.53分获得第三名。在领奖台上,他手里拿着奖状,心里仿佛绽放着幸福。
所以,努力就能成功。