运动会作文1000字-初中初二作文
游戏
湖北省应城市
濮阳小学
黄思思
五年级的时候
草在二月生长并飞翔。我们学校举办了一场“春季趣味运动会”。
在微风和音乐的吹拂下,学生们整齐地排好队,来到操场上的指定位置坐下。突然音乐停了,张校长严肃地说:“全体起立,升国旗,奏国歌。”突然,当音乐响起时,学生们抬头看着冉冉升起的五星红旗冉冉,一声不吭,只是严肃而沉默。学生们静静地看着国旗,祝愿自己和学生在比赛中取得成功。
这次运动会,我会永远记得,记得那一瞬间,它让我看到了奇迹和团结的力量。一阵鼓励,能让人超越世俗,超越自我。
运动会以欢呼声结束,但美好的时刻总会打动我。强大的团结永远在身边。