与其说是一次经历,不如说是对运动会的回顾。首先我要对我的教练说声对不起!因为我觉得我让你失望了,你对我的期望一直很高,但是我并没有取得满意的结果。你和我谈过很多次,每一次谈话都会影响我很久,让我向着目标奔跑。我不怕被人说傲慢自大。我可以坚定的说:我的目标是第一。虽然我的能力有限,但我会用我有限的能力去创造我无限的成就。记得刚进校队的时候,成绩总是不如高浩波,但是凭着自己的努力,在很多项目上都超越了他和自己。但是因为我超越了他,我对自己的要求放宽了,导致我不小心犯了一些小错误。也是因为我的放纵,成绩退步了很多。比赛前一个月,经教练批准,来到二中进行高中训练。刚开始的时候,我很认真,很努力。但是后来我渐渐学会了懒惰,从来没有好好训练过。但是二中的教练对我要求很严格。我总是时不时的督促我,不要让我放弃,让我坚持,纠正我的跑步姿势。就是这样。我开始依赖教练。教练在的时候会好好训练,教练不在的时候会变成一堆烂泥,但是不练也能练。感觉二中的教练很看好我。和其他教练说话的时候,我会时不时的说我,说我怎么样。我很高兴听到它在我身边。就这样一个月过去了,我迎来了春运县运。赛前,我充满信心,觉得自己能取得让教练满意的成绩。随着频繁的枪声,运动会结束了。1500米跑第六。5000米跑第七。这一成就对我打击很大。我差点没取代这个位置。晚上回家想了想为什么,为什么。我想了很久为什么成绩这么差,得到了答案。我很骄傲,对自己的要求也放宽了。我辜负了教练的肯定。我辜负了教练对我的信任。那是一个漫长的夜晚。我一遍又一遍的检讨自己,问自己为什么不认真训练,为什么不坚持!想着想着,我流下了眼泪。也许这些眼泪代表不甘心,也许代表向教练道歉。临沂的大型运动会又开始了。我以为教练不能让我参加,但今天我得知教练想让我参加运动会。教练为什么让我参加?我的成绩太差了,我不应该参加的!是因为你想给我机会,是因为教练没有对我失去信心,还是因为别的什么?唉!我不想。我决定好好利用这个来之不易的机会,取得好成绩。这样教练才能重拾对我的信任。我是来向老师承诺的。我想好好参加训练,赛前做好准备,出一个让你满意的结果。我正在努力提高我的学习成绩。努力改掉坏习惯。请相信我,我会做的。