我的暑假趣事_快乐的暑假生活作文700字
这个暑假有很多有趣的事情。比如我得了优秀学术奖,比如我得了作文二等奖,数学二等奖,等等。但是,这个暑假最开心的不是我得奖了,而是我去外婆家玩了。为什么这么说?
那就让我说完我的故事。暑假前,我爸妈告诉我,暑假可以去外婆家。听到这个消息我很高兴。就像天上掉馅饼,虽然我知道天上掉馅饼是不可能的,但我此刻的心情应该用这句话来表达。我去外婆家,就在家里默默等了这么一天。上帝帮助那些帮助我的人,最终给了我这样一天的希望。我妈妈在我去外婆家的前一天带我去超市买东西。我拿了个篮子,去挑东西。我挑了又挑,最后装了一包东西。然后我和妈妈付了账,开开心心的走了。
第二天一早起来,看到太阳还是那么明亮,慢慢升起。突然想到如果太阳从西边升起就好了!就在我做梦的时候,妈妈把我叫醒了。原来我妈比我起得早。我尽快穿上衣服和裤子,跑下楼。怎么回事?家人比我起得早,但马上意识到我的脸还没洗。我又以最快的速度洗完脸,吃了一顿丰盛的早餐。然后我问:“爸爸,你是带我去,还是我和奶奶坐车去?”爸爸问:“你在说什么?”可能是我心里还有粥吧。每次听清楚了,都会再听一遍题目。这一次,父亲听得清清楚楚,用肯定的语气说:“我当然送你。”我们的快乐之旅就这样开始了,一路上有说有笑很开心!可能是今天阳光明媚,所以我们心情特别好。当我到达我祖母家时,我父亲离开了。我奶奶在家和外面都很忙,所以她根本不能吃午饭。可能我奶奶不知道几点了。还好带了几桶泡面,觉得凑合着吃总比不吃好。前几天在外婆家玩的很开心,但接下来的几天如日如年,我却舍不得离开,于是幸福的旅程圆满结束。
盼星星,盼月亮,终于盼到了漫长的暑假。
放假吧!
我们突然变成了时间的垄断者。我们是去夏令营,游泳探险,还是抓螃蟹,上网看书?下面我给大家推荐一些活动。你有什么令人兴奋的活动吗?有行动不如有行动,赶紧行动起来,为你的暑假“打扮”。
厌倦了城市的喧嚣,一定有人想去山村和农家乐静一静。所以,“下乡”是暑期学生的首选。一想到清新的空气,绿草如茵,稻穗金黄,田野里飘荡的笑声,不禁荡漾开来。虽然农村很有趣,但我们必须注意安全。想游泳,一定要请几个伙伴一起去,这样才能互相照顾。还要注意食品卫生。
镇上有个养老院,平时没机会服务。暑假花些时间和住在那里的祖父母呆在一起。做什么呢?给他们看报纸,聊外面的新闻,唱他们喜欢听的歌,表演新的舞蹈,一定会给他们带来快乐。尊老爱幼是我们中华民族的传统美德,但要做好并不容易。你最好早点准备,练习唱歌,收集一些报纸。和一些同学一起去会更热闹。
有些人的理想依赖于电脑,所以要实现这个理想,学习电脑是关键。参加计算机培训班,和一些计算机专家交朋友,也是一个不错的暑假计划。
我国海上没有——号航母。暑假期间,热爱航模的朋友自己动手。造个航母模型还不错。
利用暑假,好好读书,多读书,可以增长见识,是个不错的计划。如果你做一些读书笔记,写几篇文章,你会收获更多。
体验一段兼职经历,一定是一些喜欢挑战自我的大胆朋友的愿望。通过自己的亲身经历,既能获得知识,又能证明自己的能力,可以尝试一下。
保护身边的环境,做一个“环保小卫士”也是很有意义的。
暑假生活丰富多彩。祝大家暑假快乐,充实,有意义!