暑假一过,爸爸就带我去福州姨妈家。阿姨看到我们的时候,很开心。中午,她专门做了大虾、螃蟹等好菜招待我们。我姑姑家很有钱,家里装饰品那么多,我也管不了什么。
第二天,爸爸陪我们去了左海公园的操场。在左海公园,我坐了过山车,速度之快,差点吓到我。还坐了碰碰车和旋转木马。太好玩了,我都忘了自己在哪了。后来我爸带我回姨妈家。
回到姨妈家,我迫不及待地打开电脑,上了qq。我找到了我最好的朋友段胜浩,问他:“最近有新游戏赛尔号吗?”段答道:“最近有个一游。”我迅速注册了一个号码,登录,找到了茜茜一友,接受了新的任务,完成了。我立马和茜茜打起来,烟雾弥漫网络。经过两个小时的激战,我赢了五个普通的q币和五个魔药。后来我去实验室看了这周的新精灵,抓了好多小精灵猴子,布布种子,豆芽,黄碧,林克,皮皮…我打败了boss boos,蘑菇怪,钢牙沙,阿西娅,雷伊…因为我有超级没有,稀有所有精灵,180个朋友等等。
从福州阿姨家回来,来到宁老师的作文班学写字。在作文课上,我认识了十几个新朋友。呵呵,写作也是一件很幸福的事。这个暑假,我想我一定很开心,很充实!