爱玩是我们的天性。虽然世界很大,但是谁能找到一个不爱玩的孩子呢?玩,玩得开心;学了就认真学。这样才能有一个没有遗憾的童年。
我是个游戏虫,一有时间就喜欢玩游戏。暑假的时候偶然发现一款不错的游戏,叫《少年武者》,讲的是一个新手和一个阴险恶毒的斗士打架的故事。在战斗中,我必须创造自己的武术来打败敌人。要赢对方,一定要快,准,狠。因为是第一次玩这个游戏,技术又不熟练,被敌人打到了地上。过了一段时间,我被打败了。随着敌人最后的致命一击,我输了。
第二次玩,没有像第一次那样丢脸。当初,我就来了“敲碎石头”的绝招;第一个动作让大地震动,仿佛天塌了。敌人被我的举动扰乱了。这一刻我追求的是胜利,左边是“火龙弹”,右边是“创造世界”,第二个是“一针见血”。三步并作,把敌人打得屁滚尿流。胜利来了,我又加了两招为自己报仇:《龙飞日月》《终极圣光》,一击毙命。敌人一声尖叫,我赢了!
每个人都有一个小秘密,我也不例外。在说出这个小秘密之前,为了防止它泄露出去,我们先拉钩,保证不说。暑假的时候,我自己做了一个盒子(就是用纸板把小木盒分成两部分)。在这个盒子里,我放了玩具和剑谱(也就是各种剑的样品)。为了保险起见,我用“锁”把它牢牢捆住,放在家里一个隐蔽的地方。只有我自己的地图才能找到。它在饮水机后面。呵呵!真不敢相信!记得保守秘密!记住,记住!
三天三夜说不完我的暑假。我只能用一个成语来形容五彩缤纷的——。
这个暑假很精彩,很难忘。我最怀念的是家乡后面的竹林。
大城市虽然没有繁华,但名胜古迹没有美景。那片竹林有自己独特的魅力。
竹林里有很多竹子,绿色的叶子很长。他们挤在一起。当风吹来的时候,会有“萨沙武贾西奇”的美妙声音。竹林周围有一条小溪。小溪清澈见底,里面的小鱼更加活泼。里面还有个茶园!竹林里有许多小动物。鸟多了。如果早上来竹林,会让你感觉更放松。竹子的清香沁人心脾。尤其是过了好天气竹林更漂亮。一滴晶莹的水珠落在竹叶上,太阳出来了,太阳照顾着水珠,发出七彩的光,太美了!
春天,茶开了,红的,白的,盛开的。它给竹林增添了一丝色彩。这时,微风习习,淡淡的竹香中有茶花的清香。小兔子、小鸟、狗和猫聚在一起玩热钱。追着打。
夏天是竹叶最茂盛的时期。在这里你感受不到夏天的炎热,但你会感到清凉。孩子们最喜欢在这个时候跳进小溪里游泳。吓得小鱼到处跑。
秋天,一些竹叶变黄。风一吹,竹叶扑下来,像死蝴蝶一样在空中飞舞。有一种孤独的美。拿起一片竹叶,夹在书里,做成标本。
冬天下雪时,雪盖住竹叶,给竹子穿上新的银色衣服。小伙伴们,在竹林里打雪仗,小溪变成了冰。孩子们喜欢在冰上滑冰。
竹林是最美丽的地方。虽然不如很多好地方。但是它有一种独特的美,是任何地方都比不上的!