游上海迪士尼乐园_快乐的暑假作文
今天,我和妈妈去上海迪士尼乐园玩。我们到达了酒店。酒店里有一位美丽的公主。我们和她合影了。然后我们收拾好行李,上了公共汽车,出发去迪斯尼乐园。
当我们到达迪斯尼乐园时,我们首先玩了小熊维尼蜜罐。我和妈妈坐在蜜罐里,一股凉风迎面吹来。然后我们打开一扇门,然后蜜罐像船一样摇晃着,把我们带进了一个童话世界,很梦幻。
然后我们又去划船了。我和妈妈拿着桨坐在船上,船渐渐划远了。我们和水有过密切的接触。我最期待的是晚上的烟花表演,这是我见过的最美丽的烟花。
最后和十二宫里的牛合影,结束了在迪士尼的快乐一天。
我很幸运在暑假参加了夏令营。那是我第一次离家。我有点害怕又有点高兴,怀着忐忑不安的心情踏上了夏令营的征程。
走进这个奇妙的旅程,有导师保护我们。教官们表情严肃凶狠,穿着迷彩服,皮肤黝黑,开始我们的军训。教练教我们各种动作。如果不是,他们会纠正我们,让我们学到很多知识。我也深深感受到他们对我们的关心。而我们的辅导员,是一个很漂亮的姐姐,我们都很喜欢她。她会指出我们的缺点,让我们及时改正。
多彩的夏令营有很多游戏,比如滑泥、沙雕、沙画、贝壳艺术等等。最开心的事就是在海边游泳,看沙雕。沙雕真的很美。有海的女儿,白雪公主,卖火柴的小女孩,还有国王的城堡……好像进入了童话世界。看完沙雕,晚上我们举行了篝火晚会。学生们兴奋地在一望无际的大海上跑、唱、跳,在沙滩上留下了小小的脚印。
这次夏令营不仅让我领略了舟山的美景,也锻炼了我的自理、自立、自救能力,让我开阔了眼界,增长了见识,明白了很多道理,增强了队员的团队精神。多么快乐的夏令营之旅!