往事如烟,萦绕在空气中;
往事如花,芬芳满溢;
往事如流水,永无止境。
小时候,我坐在花园里,看着天上的星星,指定最大最亮的一颗作为我的许愿星。我小的时候比较懦弱,经常被欺负。每当我遍体鳞伤的时候,我就会在院子的角落里哭!哭啊哭啊,他睡着了。
我梦见我的许愿星来到我身边,和我一起唱歌,和我一起跳舞。当我放声大哭的时候,它就在我眼前消失了,突然就醒了。原来是一个梦,一个幸福的梦.
大了一点,我坚强了,不再被欺负了。突然不习惯被人欺负。我变了,成了一个很好的捣蛋鬼。我和妈妈成了办公室的常客。我不是今天把这个同学摔了,就是明天把那个同学哭了。当时我不知道自己怎么了。看到两个年轻同学在一起打架,我会冲上去把占优势的同学打得落花流水。我知道这是不对的,但是一看到那一幕,就像是“生病了”,我又闯祸了……,但是我内心觉得很开心!一种莫名的幸福!到底是什么?原谅我穷!
现在,我不打人,我妈开心,我也开心!这个也挺好的。
现在性格内向,话不多。我认识很多朋友。下课后,我出去的时候到处都是“嗨”“你好”。有朋友真好。每当我生气的时候,那些朋友就拍拍我的肩膀:“怎么了!跟你哥们儿聊聊。”对他们唯一的回应就是“没事”。但是我心里很开心。有朋友真好。
从明星到同学到朋友。是他们陪伴着我度过了童年,进入了我的青春。是他们让我由弱变强,也是他们让我由无知变明,一切都被封锁在记忆里。
往事,青春依旧.