快乐的往事作文900字-初中初二作文
往事如风,不可触摸,不可食用,但可以回忆,可以感受。往事如雨,没有颜色,没有味道,只有重量和触感。往事如云,神秘而优雅,却引人注目,深深沉浸其中。
我曾经是一个无知的小女孩,所以那时候我也是问题孩子,无所畏惧,什么都不怕。大人们看到我时,无数的恶作剧让我害怕。
不给糖就捣蛋的昆虫
在农村,有许多田野、花朵和昆虫。而且我最喜欢玩昆虫。
有一次我聚集了几个朋友去抓蜻蜓。其中一个和我抓了几只蜻蜓,但是因为他的粗心,抓到的蜻蜓都飞走了。我气得打了他一拳。结果他跟蜻蜓不和,当天又多抓了几只蜻蜓。在那些无辜的蜻蜓还不知道怎么回事的时候,残忍地扯着翅膀,听他没听就嘀咕了一句:让你飞,让你飞,我看你现在怎么飞。然后,他不停地蹂躏折磨这些可怜的蜻蜓。一边站着,突然心大了,和他一起玩,玩的很开心。可怜那些蜻蜓,被我们毁了。
淘气的冒险。
自从来到远离家乡的地方学习,我的生活一直很无聊。谁说城市好,我说不如农村好。于是,我很小的时候,就拿起背包和地图,离家出走去冒险,因为在家几乎无聊。后来我拿着地图到处走,不知道过了多久才发现自己就是传说中的路痴。
逛了一圈,走了一圈又一圈,我别无选择,只能去附近的便利店打电话,让父母来接我。
而且最后不知道所谓的冒险,被打了一顿。悲剧!
不给糖就捣蛋的少卯
一个阳光明媚的下午,我无聊到用打火机玩烧报纸,完全忘了妈妈说过不要在家里玩火。
每当我点燃一份报纸,我就会立即灭火,但即使如此,还是发生了事故。当时我拿着报纸在烧,忘了爷爷就在我旁边。咣当一声,我错烧了爷爷的头发!我反应过来之后马上就把火扑灭了。讽刺的是,我以为我要死了,要挨打了。结果火灭了爷爷也没醒(当时睡着了),也没照镜子,也没多少烧焦的头发,不仔细看也说不清,所以爷爷也不知道到目前为止发生过这样的事。而且每次看到他的头发都忍不住笑。
美好的童年,快乐的往事,每一次想起,都仿佛回到了过去,再次感受到阳光幸福般的温暖,感受到那种触动。