初三劳逸结合作文
发布时间:2022-07-22 15:32:33 查看人数:21
我决心好好学习。在这独特的2012年,我重生了。我心里想,我要把周围所有浪费我时间的娱乐都消灭掉。我在qq群上郑重宣布:“以后我不上qq了,直到中考结束!”
我以为我的决心会有很多惊喜和钦佩。谁知道我班同学尹胜德说:“你做不到。”我怒不可遏,迅速在键盘上打了出来。你知道吗?就这么几句。他,出身不小,是班长,成绩优秀,说话也不是没用,全是实话。但是他很受欢迎。我想知道,他脑子里在想什么?
然后他说:“最重要的是劳逸结合。我们不能读死书。生活不仅仅是学习那么简单。学习对我们来说很重要,但是课后和人互动,玩的开心是可行的!只有学习,我们的生活才会变得平淡,就像黑白区域一样。与他人接触将有助于我们学习和拓展视野。
嗯,我投降了,我真的服从了。