2016年我的人类同胞们:
大家好!我是6102里的人。我给大家讲讲2016年到6102年的人类历史。前面不说了,相信你们都学好历史了!现在我要说话了!
你现在的世界不是很和平,因为第三次世界大战就要爆发了!嗯,没那么远,大概3025吧!自从2704年你进入了超级信息和超级武器时代,这场世界大战非常激烈!好在信息传递很快,所以两三个国家躲得很快,瞬间利用超高空间技术把大部分人送到银河系外的地球狱星生活观看!我们其他人只能接受战争的洗礼!一个国家投下的超级病原炸弹,不小心加了一点细菌,竟然毁灭了一个大陆上所有的生命,几千年都用不到!中原光弹性也造成了半个大陆板块瞬间消散,半个大陆彻底沉没,成为新的亚特兰蒂斯!最终,地球上只有一个国家即将崩溃,而此时,地球狱星的警铃响起。4099年,地球狱星也打了一场胜仗,只留下一个资本雄厚的国家。这个国家的所有人都登上了宇宙飞船,逃离了银核系统。5000年,这个国家穿越了危险地带,此时银核中的太阳穿越了狱星,直奔太阳系中的太阳。结果银河系、银核、统一体系都毁灭了,国家改名为“死球国”,全部进入冬眠。最后领导找到了一颗寿命几千年的星球。暂时没有智慧生物诞生,大家都在5325年定居于此。从那时起,人类发展了科学技术,成功开发了智能机器人。但是好景不长。25100光年外的一颗星球发生了大爆炸,影响了机器人的无线电波。机器人在5428年发动了一场叛乱。后来,这个平行宇宙的最高技术专家来到这里,拯救了人类。酪最高的科技人,已经到了一万年,他的生命到了,死了。人类在6012年使用这些技术统一了这个平行宇宙。6100年,其他平行宇宙入侵我们的地方,发动殖民统治,所有人都反击。到目前为止,他们仍处于平行宇宙战争中。
哦,我又要打了!还好我没有写详细,不然如果我“永远的走了”,谁还会继续给我写?好了,走吧,带上中原炮,控炮和武学芯片,走吧!
祝你有一个资本雄厚的国家!