他说人是被逼出来的,但我同意网上的一句话。
-铭文
人是被逼出来的,有些人会被迫改变。
人是被逼出来的,有些人会被逼疯。
人是被逼出来的,有些人会被逼去做傻事。
人是被逼出来的,有些人会被逼得越来越好。
一个词往往有两面性。我记得第一次听这句话是在一个朋友的qq数据里。因为当时的心情,我一直看好这句话。后来越来越多的人发现,这句话在网络上无处不在。现在这句话对我来说就像一句座右铭。
“面子”这个话题总是在我身上玩。作为客人,每个人扮演着不同的角色。第一次不记得了。先说一下我能记得的第一次。最深刻、印象最深刻的是“上帝”。
天啊,真是个贬义词,哼,面子,他们就是要面子。她说:“我不应该在这么多人面前说你,但是我没办法。”“你要我的脸在哪里?”“我不以你为耻!”每次重复这些话,每次都有一个共同的词,那就是脸。在这种情况下,我对他们的评价只有“虚伪”和“伪君子”!
好像是肥皂剧。我不想再写了。他们的虚伪不值得记录在我的书里。其实我宁愿做村里的孩子,也不会有那么多悲剧。他们总觉得自己在这个县很重要,所以我在羞辱他们。其实人应该有自己的生活方式。
虽然我比你年轻,但我在其他方面输给了你。
虚伪的人,你觉得好累吗?
羡慕几个朋友的妈妈,却发现自己没有抛弃父母的资本。
我一直在努力,也一直在默默努力。但是,在我的知己之后,没有人知道。我一直觉得在我面前挑我的毛病,背后不说,就是对我的尊重。然而,他们说我从来没有忘记说,“我给你面子,不要……”啊,我受不了了。在他们心中,面子高于一切。
他们,总是在我替补的时候,没事就喊两声。
没有人能读懂我的心。
现实越来越虚伪。
死亡是逃避的好方法。