爸爸出差回来了600字
睡梦中隐约听到一句话:“你爸爸马上就要从西藏回来了。”听到这个消息,我立刻睁开了眼睛。我妈问我:“你爸马上要下火车了。你不去接她吗?”“走!”我赶紧起床,穿好衣服,和妈妈一起下楼去接爸爸。我们一起打车到了火车站。这时候我爸的火车还没到,我和我妈就站在出口等着。这一刻我想:爸爸会被晒黑吗?身体怎么样?据说西藏紫外线极强,空气很稀薄,很多人会有高原反应。当然,我也想。爸爸会给我带什么礼物回来?正想着,听到一声长长的火车呼叫,知道火车进站了。当火车慢慢停下来时,我渴望见到我的父亲。“出来,出来!”在熙熙攘攘的人群中,我看到了父亲的身影,正要欢呼雀跃。爸爸看到我们,笑着向我们招手。我看见父亲提着两个大包,一边吃着东西,一边向出口走去。我猜爸爸一定带回了很多好东西!查票的时候看到爸爸气色不错,很开心!父亲离开车站后,我和母亲急忙上前取他的行李。爸爸非常亲切地拥抱了我。
我们打车回家,我迫不及待的打开爸爸的行李,“搜”了很多毛绒玩具,有小猫、藏羚羊、牦牛、绵羊他们都有自己的方式,“太好了!”
这时,妈妈递给我一个漂亮的木箱。我打开一看,里面藏着两只可爱的毛绒小狗。我真的很喜欢。
爸爸还给我们买了小背包,小镜子,还有很多西藏特产。
我认为那里的天空必须是蓝色的,水必须是绿色的,空气必须是新鲜的…
长大了一定要去神秘的西藏玩!