因为你,我不再拥有它
(忆雪)
我说我很孤独。我不敢在家里告诉父母。薛是我在学校找到能理解我的人才是朋友,因为我觉得我们是一类人,都需要从对方身上寻找依赖。但是她变了,我只是在原地徘徊。
本来我们说的一切,甚至在对方眼里都是透明的,没有秘密。但是现实就是这么残酷,人一说就变。哦,上帝为什么这么悲伤?
薛是脾气有点暴躁,但平时她是那么的调皮可爱。她冲动,总是无视后果,我会耐心劝她冷静。她难过的时候我安慰她;她开心的时候我陪她;当她难过流泪的时候,我可以陪她一起哭。但就算我这么做了,她也不懂我的心思。我只想从她那里得到一点精神上的安慰。一开始我一直以为她可以,现在突然发现她不行!更重要的是,我也做不到!
我甚至骂自己,为什么我做不到?因为我不认识她?不是,是因为我是个不完整的人,不能安慰别人。但那不是我想要的!薛今天一整天莫名其妙的不理我。不知道为什么。我对她来说已经足够好了。我做的还不够吗?
但是当我看到她和别人一起微笑,但是她的眼神打动了我,她立刻变了脸;当我打电话给她,她不理我,为什么我的心会痛?
原来我需要她,因为她其实是了解我的,只是她做不到我想要的。
我知道也许我们不会再复合了,因为她已经不是她了,但我没有变。
我流泪是因为我失去了我最好的朋友。
我微笑,因为我认识到友谊的真谛,但一切都已经不可逆转…
忆及,
雪,
你,
我的友谊
不要回去.