唐老鸭和米奇来到海西作文500字-初中初二作文
唐老鸭让我们熟悉了一个动画角色,但它没有世界,于是他请米奇当向导,带他去海西一日游。会怎么样?继续找,你会知道的.
唐老鸭刚下车,一阵带着香味的微风吹来。“真香!米奇,我们去看看。”“哦,人们在鼓浪屿烧烤。真香。我给你看看。”话一说完,唐纳德就跑去买些东西烤,但是天啊,他拿了个鸡翅放在烤架上烤了一分钟,然后拿起来吃了。他只是咬了下去,牙齿全掉光了(因为他在冰箱里放了三天,唐纳德把它捡起来吃了,才解冻)。米奇在旁边笑,唐纳德也不知道发生了什么,四下看了看。米奇拿起他的鸡翅,放在烤架上烤十分钟。
刚到安海,被冻地竹笋迷住了。米奇真的很无助。看到唐纳德的胃口,他又笑了起来。不信你看看:唐纳德用勺子吃50盘左右的冻磨竹笋,一秒钟只吃一个!直到冻笋经理催我才离开!
米奇带着唐老鸭又去了sm广场一个下午,然后离开这里回到机场的迪士尼。米奇在床上嚎啕大哭:“我不想带任何人。我发誓我不会当导游!”
唐老鸭和米奇去海西的故事在迪士尼乐园流传,唐老鸭去海西的故事被香港人编成一首诗:唐老鸭在海西闹笑话。鸡翅不能烤,特产够吃。米奇在哭,店长心疼。唐老鸭,认识世界。