人生的启示_初二议论文450字
生活给了我们很多启示:滴水可以穿石,告诉我们坚持做事,告诉我们在学习中广泛阅读,告诉我们冰冻三尺,告诉我们坚持做事,告诉我们做事要团结一致.
经过13年的生活,我明白了命运永远掌握在自己手中。困难和挫折,也就是明天的痛苦在于今天的选择;明天的绝望在于今天的痛苦;明天的悲伤在于今天的绝望,今天的痛苦,实现明天的希望;今天的快乐造就明天的痛苦;今天的绝望造就明天的痛苦。
穿水滴石穿不是一天的工作;罗马不是一天建成的这些平凡的事情告诉我们做事情:持之以恒,持之以恒,全力以赴。
生活是老师。虽然不像人类那样给人知识,但只要用心去听,用心去感受,用心去祈祷,就会听到生活中的低语和感悟。
在人生的大课堂里,有快乐,有悲伤,有乐观的态度,有失败后的努力。鸟儿在教室里飞,鱼在教室里玩,动物在教室里玩。
让我们从生活中获得知识,从阶级中获得自由,从天空中飞翔.