雨的节奏作文200字-初中初二作文
今晚又是一个不眠之夜。为什么?因为外面在下雨
出租车
得到
又疏又吵
得到
我根本睡不着,就在我担心这个的时候,突然“滴答,滴答”.现在雨似乎慢了下来,似乎失去了刚才的强度,仿佛变成了一个少女在安静的夜晚哭泣。当我在安慰自己的时候,终于可以睡觉了,但是上帝在反对我,而当我快要睡着的时候,它又开始了它的强度,唉!怎么做!“滴答,滴答。”我好像发现雨,有快有慢,都有自己的规律。你看,刚才那种缓慢的速度,也就是牛毛的毛毛雨,似乎触到了琴键,但它不是在以现在的速度和力度演奏着生命的乐章吗?因为人生充满意义,所以我会说,密集的雨速就像在演奏人生的音乐,人生也是如此?
在广阔的空间里
我是唯一一个
独自看日落
独自听悲伤的音乐
一个人看着流星经过
一个人触摸落叶,然后倒下
一个人坐在秋千链条上
一个人面朝上的魅力
那孤独的节奏
在上面游荡。
据说双子有知己
所以,
我的影子在哪里?