快节奏的生活作文300字-初中初二作文
随着经济的发展和社会的进步,现代社会人们过着快节奏的生活。
每天早上上学都会经过地铁站和公交站,那里总是人满为患。很多人都是呆呆的站在那里,或者看着手中的手机,或者默默的吃着手中的早餐,为即将到来的新的一天补充能量。
我觉得这种快节奏的生活其实是一种可悲的生活态度。你想想,一个人一睁眼就会机械地吃早饭,然后花两个小时去上班,到了单位再努力八个小时。如果他需要加班,晚上九点回家很正常。就这样,一整天快结束了,又该睡觉了。
所以我觉得人不要太过追求名利,放慢生活的节奏和节奏,好好度过人生的这几十年。