回忆被掩盖,时光飞逝。岁月郁郁葱葱,奔腾不息,转瞬即逝,彼此擦肩而过。对岸花开,酚红落入雨中,渐行渐远,远离了往日的温暖。——铭文。
指尖绿红,那一刻,花开得恰到好处。我们越来越年轻,我们的青春在成长。一个会议,全国各个角落都在开会。
那个时候,年轻,对于命运,对于情感,只不过是别人嘴里无意义的空话,并没有放在心上。
漫长的三年,岁月在消逝。模模糊糊昨天是第一次,模模糊糊昨天是第一次认识,模模糊糊昨天上课还困。模模糊糊的昨天,认识了,认识了缘分,交了朋友,打了个招呼。相反,今天是告别,是分离。
那些时光,原本不经意间,被抛在了角落里。
现在,过去的都过去了。
彼此各奔东西,前途无量。或者丰富灿烂,或者难以启齿;或者以此为生,或者发光;或者是因为没有深度涉世,所以屡屡止步,或者是鲁豫贵族人杰地灵,福星高照。
不同的人生,交错在未来的岁月里,很难好好谈一谈,讲一个有趣的故事。
然而时光飞逝,一眨眼就过去了。
岁月悠悠,花开悠悠,还有我们的青春。在那个死气沉沉的时候,在那个黑暗的角落里,等着我们回来,轻轻地放。
时光飞逝,月空,江舟独饮。离骚之声不绝于耳,黄昏已至。
一个眼神,一个动作,一个微笑,一个拥抱,一句再见祝福,一首祝你旅途愉快的歌,载着青春的永恒梦想,渐行渐远。