最长的电影_关于毕业的初中散文
几年前的一个夏天,你慢慢走进了我的世界。我们的电影上映了六年,票根我还留着。
“三,二,一,笑!”,那迷惑了我们,收起最天真的笑容,永远定格,现在想起来,我还是会笑!
“毕业不是结束,而是一段旅程的开始。”我不这么认为。当毕业歌开始播放时,它似乎无情地催促我们离开,最后的钟声,我的眼泪,再也停不下来。
我,为了追求理想,我们不再是一个学校了。有了新的朋友,新的环境,我们的联系越来越少。原来时间可以分开一群人。说在美好的过去,终将走到尽头。我们的电影到此结束。
演了六年电影,六年友情,你说什么都碎了。看着一群人为了自己的理想踏上不同的旅程,走偏了的你,迷失了方向的你。那个身影,看起来很悲伤。
选择了私立学校,进了国际部。我有很多朋友。我们说不同的语言和习惯,所以我们是陌生人。当初的你,好不好?