在人生的旅途中,机会很多,但懂得把握的人并不多。机会取决于自己,但也需要勇气和毅力。失去一个机会并不难过,经过自责和自责后不愿意抓住才难过。也许机会离你不远,但你不擅长寻找,也许机会很热,但你不会去争取。
抓住机会难吗?难和不难并存。有些事情不需要文字,你已经懂了。友谊的深度不在于我们在一起的时间长短。真正的朋友,即使相隔千里,也是绑在一起的。俗话说“君子之交淡如水”。我只想告诉你,机会可以遇到,但不可以寻求。不要等到失去了才懂得珍惜。让自己多磨练!
这是朋友送的礼物。看完之后,我有一种很棒的感觉。我相信我们的友谊会永远持续下去,我永远不会忘记她。