时间过得真快!转眼六年过去了,我就要和一起学习了六年的同学分开了。不知道时间“爷爷”是不是在考验我们,也不知道我们能不能经得起“爷爷”的考验。好像“爷爷”就在不远处看着我们,看着我们的一举一动。安慰我们,也似乎祝福我们。(因为我们即将分开,但我们会迈出人生的第一步,为自己想要的一切而奋斗。)大家都舍不得分开。
啊,六年的感情!说出来怎么分?六年来,我们经历了很多起起落落和挫折,完全体现了6.2班的团结、友谊、和谐。不知道六年过去了。即使知道以后还有见面的机会,我还是不想分开,不想和6.2班说再见……不想失去同学们的关心和照顾。
但是,没有所谓的小康宴。这也是我人生中第一次分开,会让我成长很多,但也是必然的。我必须勇敢地面对它,克服它,战胜它。毕业了就头也不回的走了,也没去参加毕业会。因为我知道,当你在乎一件事的时候,越想越放不下。所以我尽量不去想它,我想忘记它。放下。我也说不清为什么,越想越是出现在脑海里。仿佛控制不了自己的知己,放不下6.2班…永远永远…
6.2班我爱你…6.2班我爱你…我永远不会忘记你。你是我心中的星星.