毕业作文350字-初中初二作文
小时候觉得毕业遥不可及,但是到了毕业,我发现我该和朋友说再见,和这六年说再见了。也许我再也见不到你了。也许没有这六年,未来的时光就不值得回忆了。
小学的时候,总会有一两个好朋友,现在距离越来越远。从频繁到问候到假装没看见,从闺蜜哥哥到陌生人。
初中的时候,我有时候感叹时间过的好快,我从来不知道自己的心什么时候停止跳动。不知道为什么,只要幻想着初中毕业的场景,眼泪就不自觉地涌了下来。
笔尖轻轻的放在笔记本上,思绪却很乱,解不开。现在,我真的想时光倒流。
写到这里,眼泪足以打湿一块布,手有些颤抖。论文太少,写不完我的想法。但是这篇论文太大了,我无尽的思绪都在里面。
这都是青春。如果要毁掉青春,为什么要留住?