我毕业后,
张柏扬
时光飞逝,转眼已经六年了。我要毕业了,离开这个我生活了六年的母校。就在我即将毕业的时候,我为毕业后的暑假做了一个计划。
这个暑假是一个快乐的暑假,因为听说这个暑假没有作业,所以想放松一下;游览祖国的大好河山。想领略五岳的雄伟,想欣赏苏杭的美景,想亲眼看看上海的繁华,想去深圳欢乐谷玩得开心,想去海南潜水,想和鱼共舞,相信游览了祖国的大好河山,会对祖国有更好的了解。
这个暑假是知识的暑假。我想摆脱成年人的束缚,去书城旅游。我想读《上下五千年》,了解中国的历史。我想读《十万个为什么》,知道很多我不知道也不懂的知识。我想读《百家姓》,《山海经》——这些中国文化博大精深。我打算利用这个暑假学习英语,让我的英语水平突飞猛进。相信过了这个暑假,我的知识会更加充实。
这个暑假是体育的暑假。我想利用这个暑假,好好锻炼身体,让自己的运动细胞活跃起来。因为我的运动水平是班里最差的,如果不运动,可能会变成大胖子。
我相信有了这个计划,(* _ _ *)嘻嘻我的暑假将会非常充实!