毕业的感动500字
感动,多么幸福的一句话。相信每个人都被感动过,或者说心里有人被感动过。
没事的时候,我翻六年级同学的记录。有同学的祝福,班主任的毕业短信,一些照片,还有我的好朋友王林云写的毕业信。我会经常阅读,感受其中的寓意,回忆那些美好的画面。
王林云在六年级时被调到我们班。她戴着眼镜,几乎和我一样高,学习很好,我们成了好朋友。我们在课堂上互相学习,课后一起玩游戏。大家都开心。每天放学后,我们总是一起回家,一路上有说有笑,总有很多事情要谈。她最喜欢开玩笑,尤其是我喝水的时候,讲个笑话让我把嘴里的水吐出来,然后我就大笑着,这是经常出现的场景。
现在,我小学毕业了。幸运的是,我们都去了一中。她在一班,我在三班。王林云在信中写道:“自从我第一次转到六年级,我就偷偷把你当成学习上的对手,生活上的朋友。”虽然才在一起一年左右,但是彼此感情很深。
感动无处不在,无处不在。