关于初三毕业的作文
11岁那年,进入龙泉。当时据说我是班里最年轻的女生。好像是因为这个原因,所以大家都很照顾我。后来我的任性和不理智最终成为公敌。
欣欣,记得吗?那是我遇见你的时候吗?仿佛同病相怜,心照不宣地走到了一起。如果你英语好,你会热情地做我的老师。即使我不耐烦了,你也会像大姐一样一直耐心的引导我。正是因为你,我感到温暖。让我和宿舍的女生和好。
后来,雪,是我们吵架的时候了吗?那时候的我们就像不懂事的孩子,可以为了一些鸡毛蒜皮的小事吵上几个晚上。后来我们分了寝室,才发现和你不吵架挺无聊的。现在你大概也有同感。
小林,我想这三年我最亲密的朋友大概就是你了。我们只是单纯的认为我们会一直这样下去,所以就做了一个棒棒糖协议。吵架的时候,谁先道歉,谁就可以让对方给自己买棒棒糖。我以为这样就万无一失了,但当我真的吵架的时候,我会对自己的脸一丝不苟。谁会为了一根棒棒糖低头认错?我们都太天真了。其实一开始我们的友谊注定是不可持续的。毕竟我们性格太不一样了,彼此好像也很了解。其实我们谁都不知道对方心理在想什么。最后分手的时候,我还是哭得很没骨气。其实我一直把你当好朋友。
陆云,我记得你说过和我同桌是世界上最大的悲哀,因为我总是欺负你,让你给我带早餐,给我做作业。每当你愁眉苦脸帮我做事,我都会说,哎,有你真好!你会笑着说有你真的很倒霉。其实我知道你在开玩笑。不然每次和小林吵架,你怎么总是安慰我,帮助我?
大家都说在大家的印象里,我总是留下一张笑脸。其实秦坡这都是你的功劳吧?你喜欢给人起外号。一句话就能让大家笑得很开心。不知道大家还记不记得,你剪辑的剧《王胖妹看病》,在班级晚会上让全班都笑了。小林演那个患各种绝症的胖女孩,我就演她妈妈刘。让我们都生气的是你演的那个漂亮的护士姐姐。对于这件事,我们两个主演严厉批评了你。其实没有你,怎么会有这么搞笑的剧?
还有花花。熊宝,鳌拜。盈盈。小蓝说起你,千言万语无法表达我对你的感情,我们无法记录我们的回忆。你们都是我初中三年无法割舍的友情。拿到校友记录,我们都哭着去了少年战场。那个夏天,没有太多悲伤,我相信。
朋友们,让我们的记忆不仅仅停留在毕业那年的夏天,我们以后可能不会再有你们的陪伴,但我们都应该很幸福。起来!~