关于初三毕业的作文
今天下午,我拍了一张毕业照的照片,站在学校门口。鼻子酸酸的,眼泪都快流出来了。今天带了这个相机,主要是和想分手的朋友拍个照,然后出来怀念,展现怀念的笑容。
陈杰、凌宇杰、胡业生、丁洋、王乐妍……拿着包在校园里闲逛,看到了他们,虽然之前经常被他们惹恼,但还是很想念他们。我走进教室,看着黑板上的名字,心里有一丝留恋我伏在墙上,在三楼走廊里溜达,却忍不住想在这里拥抱.
看这手里相机里的视频。王新宇被骗了,搓着牙看有没有树叶;王胜恒被推倒在灌木丛里,爬不起来;桑可以被一群人打,苦不堪言.
一切都那么美好,但有些却那么悲伤。
我拍了毕业照,站在桌子上,用桑科的手指紧紧的握着我的手,感觉到了我对彼此的依赖。我看着下面的人群,看着门外我在乎的人,听着桑科假装开心,对下面的人说:“喂,我在上面等你。”听着老师们变了的笑声,摄影师的茄子,嘴角却笑不出来。拍摄的时候有很多很多人放弃了。每个人都很珍惜对方,想在分开的时候给对方留下深刻的印象。他们紧紧地握着这个桑科的手,他们特别害怕,不仅害怕分开,也害怕在即将到来的学期里不能见到他们的日常朋友。一想到这些,他们就浑身起鸡皮疙瘩。
我和桑科拍了两张照片。在回家的路上,我还是觉得有点不舒服。我失去了两个好朋友。谁会开心?我和陈杰、桑科拍了一张照片。别人虽然想在一起,但我心里还是不开心。毕业后谁不想和好朋友分享这美好的一刻?如果少了,就算了
41中队永远不会消失。即使现在回不去了,它依然活在41中队成员的心中。唐老师,我喜欢你是因为我觉得你很大方,很像我的性格(自恋)。我六年级只喜欢一个老师.6月1号拍照的时候拍了很多照片,但是因为赶时间,一张都没拍。我气馁了。如果当时有唐老师在我面前,我肯定会跳起来,但不是…虽然你不再教我们了,你和我心里永远的长大了…
在六六班,我们的记忆如细丝,与记忆相连,与时间挂在一起。带着这个,老师严厉批评;那一个,老师欣慰的说谢谢,眼泪,没完没了,因为回忆起这一个有一根酸甜的细丝,想拉细丝的时候不小心勾掉了眼泪.
写的乱七八糟,因为我的心情和它一样,心里的记忆线只是一闪而过,但我只想说出来,抓住它,永远不要放下这美好的…记忆…