不要?我真的穿越了吗?在买网王海报的路上,我穿越了?真不敢相信,刚才那三个人明明是大石、二叔、帕尔啊!怎么可能不在网王的世界里!
就在我迷迷糊糊想着的时候,医生进来了,后面跟着一个穿着浅粉色护士服的护士。
“你好,我想你应该没事吧!”医生说:“这只是休息不足导致的头晕。以后多休息,就好了!”
之后医生出去了,护士对我说:“手冢小姐,我已经和你家人联系过了,请稍等!”
什么?什么?大冢小姐?什么手冢小姐?这不是这个世界上我所说的“手葬”吧?我不是手冢的姐姐吧?过了一会儿,一个女人进来和护士聊天。护士出去了,女人坐在我床边,拉着我的手说:“易,你感觉怎么样?好点了吗?你在担心我妈妈!你弟弟也很担心!以后不要睡这么晚!你知道吗?”
所以这是我妈妈在这个世界上!定了定神,我说:“妈妈,我没事。我以后再关注!放心吧!”
我立刻意识到“妈妈”说了一句让我震惊的话:哥哥!不会吧?手冢国光真的是我哥哥吗?想到这,不禁像冷战——一样撞上冰山!唉,漫长的北极生活该如何度过?
“我知道小艺最尴尬!”她笑着说:“我和你爸爸要转到你弟弟所在的学校。你现在也是一年级!去青雪!孝义。”
“什么?青雪?”我惊讶地大吼一声。
“怎么,你不想吗?”她温柔地问我。
“不,不,我只是有点惊讶!”我连忙回答,哈哈,去青雪!干得好!
我是被妈妈带回家的。我刚走到门口,看了看墙上的大理石石板,上面明显刻着——手冢。我又哆嗦了一下。我在路上的时候在发抖。现在真的站在这两个字面前,还是很害怕。毕竟手冢是千年不变的冰山面瘫!(附:此时,我已经忘记了我也姓寿祖达!)
“怎么了,照。有什么不舒服的吗?”我妈关切地问我。
“嗯?没什么!”
终于进了手冢屋。妈妈先进去,对埋在卧室作业里的哥哥说:“小光。”哦,小光,太恶心了,我没想到漫画里这么冷漠的部长会被他妈妈叫成小光。又打了几场冷战,鸡皮疙瘩掉了一地。
“小光,小艺回来了!”妈妈,继续。
我看到手冢从楼梯上走下来,看起来仍然像一座千年的冰山。两只冰冷的眼睛射在门口,大概是在找我。我妈在门口战战兢兢地把我往前推了推,说:“小光,这是你的两个姐姐,——萧艺,咦咦?呵呵,我妈一开始觉得麻烦,就把他们俩都送到亲戚家了。哎,你们三兄弟姐妹不是早就认识了吗!"
嗯?我怎么听到一些奇怪的信息?什么是“两姐妹之一”?是部长和一个姐姐没有出现?耶稣基督!这是一个怎样的世界?
“嗯,你是小艺?”冰山勋爵说话了。
我还是没有对我的震惊做出反应:“啊?什么?哦!我是小艺!”
剩下的不用我告诉你了。站在冰山前,双腿不由自主的颤抖,鸡皮疙瘩一直在掉。就在哥哥回卧室继续写作业的时候,爷爷来了。天哪,这是什么战斗?一座冰山离开后,又来了一座冰山!我晕!
两座冰山消失后,我逃到了我的小卧室——,一个非常漂亮的淡粉色房间。我躺在柔软的床上,很快就睡着了。
当我醒来时,是吃晚饭的时候了。我下了床,去了餐厅。我妈把饭都做好了,大家就坐等着开始。吃完后,我爬回房间。这时,我突然发现桌子上有一张纸条:
亲爱的云:
你好
你对你的旅程满意吗?既然你对王子的忠诚达到了标准,你就有机会穿越王子的世界。在这里,你的名字是“守祖一?",是青雪网球部长——手冢国光的妹妹。你还有一个双胞胎姐姐。你妹妹在神奈川——蠡海大学附中。
手冢依?而且她姐姐的网球技术也很优秀。两人都懂空手道,可以达到全国冠军的水平。学习成绩优秀,对人温和。
玩得开心!