毕业_关于毕业的作文400字
快毕业了!除了心情复杂,还有什么?在一起6年的同学要散了。看起来没关系,但实际上他们很不情愿.
又一天,鸟儿在树枝上歌唱。他们一进校门,就看到一年级的学生在玩。看着他们,我忍不住笑了。以前很幼稚的到处跑。下雨时,我不安全。我跑到操场中央,打着伞在雨中玩耍.
走进班级门口,一切都是一片愉快的气氛,没有毕业。真的很难想象这些学生长大后会是什么样子(看起来很严肃,穿着西装和连衣裙,参加聚会)
回到家,看看天,等几年,再来这个学校,一切都是新面孔,老师也不知道在不在。我穿的校服不再是白中带蓝,而是黑白相间。我走进去,和往常一样,一年级的学生在玩耍,慢慢的进入操场,所有的学生都在玩耍,熟悉的音乐再次提醒我。
我静静地坐在草坪上,周围不再是喧嚣,而是学生们的大声朗读。