送给即将毕业的我们作文900字-初中初二作文
发给即将毕业的我们,2012年5月12日星期六
不要放弃,再过30天我们就要毕业了,我们的初中生活会这样结束吗?压抑,沉重,怀旧,舍不得很怀旧,平时说这个不好,说有缺点,这个时候越多越弱。初中三年的感情不是说可以放弃的。我们爱你,三年级,十四年级。听着同学们重复这句话,埋在心里的心被深深触动了。爱情是我们学校最平淡温暖的课堂。我们严格但善良。和我们一样,我们有幼稚的老师,有我们温暖的集体,有我们班的每一个人。
怀旧,在拍纪念册照片的时候,看到很多已经步入社会的同学,在那个时候已经不再幼稚,眼里感染着沧桑。没错,就是沧桑,在我们这个年纪应该想不出话来,突然怀念以前一直在抱怨的学校,不愿意离开这个刻骨铭心的平淡校园。难忘,难忘
我们会聚在一起,唱走调的歌,做走调的事,生活在小资产阶级。这是我的梦想。前两步已经在初中实现了。就算要走,总有一天会在一起的。今天,我们有一天会遇到来自世界各地的学生,在未来,我们会遇到来自世界各地的学生。同学,多好的词。在过去的三年里,我和同学在一起的时间比我父母多。可能有过小摩擦小冲突,但是每个学生都是真的爱这个群体,爱群体里的每个人。
坚强,每个面对考试的孩子都是坚强的。从第二天开始,班级就没变过。第二天刚过去班里56人,加上中间调了三个人,第三天分班后加了四个学生。应该是63人,但是现在班里只有37人,少得可怜。我会抱怨自己为什么不学习,混日子,但是自从同学分批离开后,我的课就没那么受欢迎了,空了。当我坐在座位上,从一堆卷子里爬出来的时候,回头看到空荡荡的教室,时不时的怀念教室里的拥挤和叽叽喳喳。很矛盾吧?但我们真的很想你。最近总是看到初中生走在路上,泪流满面。是的,泪水从我的眼中滑落,遮住了我的脸。听到同学们互相骂人,以后一定要出人头地。他们打电话来,一定要努力。我想支持你。会的。我们都相信。
亭外古道旁,草绿两天。青草是天空,我们也是。总有一天,我们会成为父母,未来的孩子,未来的妻子和丈夫。我希望,在未来,我能成为每一个学生的帮助,帮助他们扛下去。所以我们要坚强,要努力,要站起来,要展宽肩膀,要抬起脸,要一起撑起天空。