友谊大于天——面对小学毕业照作文500字-初中初二作文
夜深人静的时候,人已经躺在床上了,我的思绪却跟着手中的照片,飘向了——的旧日童年。
我们年轻的时候,天真烂漫,才华横溢。我们不知道什么是兴趣,只记得身边有几个好朋友。
友谊大于天空。那时,我们可以在操场上玩石头剪刀,在校园里大声笑,在篮球场上一起追几十个人,和几个好朋友在树林里捉迷藏,直到天黑.
友情大于天道。无辜的我们不知道该赢什么,该输什么。玩捉迷藏的时候总是抓两三个而不是一个。打篮球的时候,总有两三个人不知道站在哪一边,因为两边都是他们的好朋友,在我们眼里没有什么力量。
友谊大于日子。在六年级,我们每天骑自行车上学。我出门的时候,总有一些同学在门口蹬着车,时不时的对着手嗤笑。那一刻,我感慨万千。是的,还有什么比这更感人的呢?几个人一起愉快地骑在路上,就心满意足了。
友情大于天,童年友情最真挚美好。那时候我们都是纯洁的,幸福的,无忧无虑的,过着自由自在的生活。老师的话我没有理由相信,父母的话我没有理由相信,但我的朋友们没有,因为那时候我们都是为别人着想,我们冲动,努力,玩耍,但我们还是我们,我们的心从来没有变过。
思绪,慢慢的拉了回来,看着我们在小学傻笑的毕业照,我也开心的笑了,有朋友陪着,很开心,很满足,很开心…
是的,友谊大于天堂!