辅导班趣闻
鬼屋冒险
赵欣瑜,城关中心学校8 (10)班
终于下课了,无聊的我们组织了一次“田园诗般的远征”。很快,眼尖的人喊:
“这里有个鬼屋,过来!”我们战战兢兢地走近——
杂草丛生的空别墅,但它确实有一种令人毛骨悚然的味道。
k和我出了个馊主意。我们提前上楼躲在一个阁楼里,别人慢慢上楼,我们就跳出来。“啊!”他们同时哭泣。“哈哈哈……”真是别有一番滋味。
一个特殊的人
城关中心学校巴(10)班
冯亚丽
包公的脸“张”把书卷到话筒里,唱着什么,带着自恋的神情。老师每次讲什么,总能插话,好像挺有学问的。老师让他回答,他结结巴巴,说不出所以然。你觉得他有点特别吗?
《屁马瘟疫》
城关中心学校巴(10)班
张家峰
上周a先生又忘记带磁带了,但是没人愿意借给他。他问我:“哇,你今天不一样了,比昨天还老!”我假装生气:“这么说你是说我昨天没气质了?”他开始为自己辩护:“不,当然不是。你昨天很漂亮,看起来很可爱。今天的你,简单大方,依然迷人!”我无言以对,就把磁带借给了他。
猜谜题
城关中心学校巴(10)班
侯炎艳于楠楠
试卷最后有这样一个题目:老人忘童年。
我不假思索地回答:“老年痴呆症。”没想到别人会相信。当g老师看完这个问题的时候,他们三个大喊:“阿尔茨海默病”。g老师一开始愣住了,然后全班哄堂大笑:紧接着是哪个,七个字。哪位亲爱的朋友想出了这个答案?
(回答:大人不记得小人)
众生
城关中心学校八(10)班徐瑞志
老师和学生在课堂上笑啊笑,学生在课堂上互相玩耍。有的人贪婪地占据阳光,有的人不厌其烦地恶作剧,更有趣的是“冒险”。请参见计划a、b和c ——
巷战
城关中心学校巴(10)班深博
老房子的恐怖和勇者冲进丛林后,我们决定再次开始巷战。走进纵横交错的小巷,半路上突然冲出一只野狗,咧着嘴笑。我说:“许亓航,你们分手后,我和刘立去搬救兵。”许亓航不以为然。“你们两个还在从我身边跑过吗?”
回来的路上,刘丽还不忘捡起一根木棍,得意地说:“回去给g老师当个教鞭。”