暑假到了,我以为终于可以“发泄”了。谁知道呢?我妈妈已经给了我很多学习。我很惨!
开学那天,我背着书包来到辅导班。据说这个辅导班组成了最好的英语。转念一想,我英语差正好可以弥补,想想也划算。于是,思考和思考来到了我的课堂。我一眼就发现,他们很多都是我们班的尖子生!这个辅导班真的这么好吗?我邀请了所有的“大神”。看来这个暑假应该有些乐趣了!
第一节课是英语。英语老师有点矮又胖,戴着眼镜。但是,人不能长得好看。她先教我们单词,然后让我们熟悉并开始背诵。因为这里有优秀班,也有差班,所以进步很快。
就这样,第一天过去了。
第二天,在我们英语课进行到一半的时候,老师突然扯了我们三年级时的几个流行语:你不一样吗?你能单挑吗?我们去阳台吧!逗我们全班笑!
还有一次,辅导班英语最好的女生爱开玩笑,老师爱凑合。她说:她的父亲任上身穿着丝袜,下身穿着吊带裙,整个班级都是另一种感觉。学着学,玩着玩着,也让我们在玩中学习知识,我觉得这就是这个辅导班的优秀之处。就这样,我们在一个快乐的日子里度过了这个月的家教。
这个暑假对我来说意义重大!