我像工作人员一样长大。我从不成熟到成熟的弹奏了《do,re,mi……》,谱写了一曲丰富多彩的成长颂歌!
成长轨迹do:友谊留香
记得我们第一次见面的时候,我曾经说过:“我们好像怎么认识的?”佛说:“前五百年过去了,换来今生一回眸。”我想我们扭曲的脖子要断了。无论如何,你是我最真诚的朋友。我发烧了,你照顾得很好。我们正要睡觉,你突然坐起来说:“斌,我可以陪你去医务室吗?”说着,你穿上外套。我说:“不,没关系。我就睡了。”外面很冷。我怎么能让你着凉?但是你坚持要去……在睡觉的瞬间,你小心翼翼的盖上了我的被子。闭上眼睛默默的想:方,有你真好。我会珍惜我们的艰难相遇。
成长轨迹:人生导师
我在小学遇到了很多好老师,这让我很难过。没想到初中遇到了千载难逢的好导师,——,我们班主任,英语老师。看着现在的活泼开朗,怎么会想到一年前除了上厕所还在下课后坐在座位上学习?但是这一年我为什么变化这么大?作为一名英语老师,你在课堂上讲得生动活泼,总能让我们积极热情地参与进来。下课后,你有多重身份。你就像我们倾诉烦恼的大哥,我们的保姆。有个同学曾经对你说:“小哥哥真幸福,有你这样的好爸爸,一个让孩子自由快乐成长的好爸爸。老师,我要是你的孩子就好了!”你笑了。三生有幸见到您。你给我的成长运动加了一首导航歌。
成长的轨迹mi:是一个港湾
谁能一直默默支持你?什么地方永远不会抛弃你?这些人是家人,这个地方就是家。我有四口之家。爸爸妈妈,一个会给我讲人生哲理的哥哥。无知的我,在成长的路上跌跌撞撞。父母会对我说:“没关系,努力就好!”哥哥会对我说:“不要气馁。暂时的失败并不意味着什么。重要的还是后面!”!相信自己,姐姐这么聪明,她一定会做到的!“在家人的鼓励下,我为自己成长的乐章添加了一首温暖的协奏曲。我的生命之歌丰富多彩,感人肺腑,催人奋进,温暖人心,谱写成一曲成长幸福的颂歌。(八年级课堂作文,拿出来晒晒。”