成长路上无捷径作文800字-初中初二作文
风,追逐着远方的情感,问这成长的路上有多少场景,幼小的心灵,还有很长的路要去实现另一轮新月。无论灵魂深处一一描绘昨日的风、尘、雨、露,洗刷昨日的悲伤与无奈,踏上新的自然,他都是一个普通的狗屎。从他出生的那一刻起,就没有人接近过他。人们看到他后,一个接一个地走来走去。落叶落在他身边,随风匆匆离去。随着时间的推移,雪花落在他身上,没有人想见他。他很孤独,很孤独。又是一个春天,雪融化了,从他身上掉了下来。田野里慢慢出现了一株蒲公英。蒲公英问他:“你愿意做一朵花吗?”秋天又来了,他长成一朵花,变成种子,飞走了。只有经历了孤独,才能成长。
生活中,一个士兵倒在抗日战争救济的前线,成千上万的人为他喊着再见。所有参加哀悼的人以前从未见过武文斌。他们只听说一个解放军战士在抗震救灾中筋疲力尽!单单这句话就已经让人泪流满面了。13万在抗震救灾中献出生命的战士的表现,留给人们太多的感情这个士兵叫武文斌,是济南军区铁军某师的一名中士。他和战友冒着大雨,把8辆车和50吨活动板房的建材全部卸下,然后瘫倒在泥泞的地面上。这天晚上,他因为过度劳累停止了年轻的生活,导致肺部大量出血。苦难过后才能成长。成龙,一个我们都知道的男人。成龙小时候很努力。他早上4点开始训练,晚上11点可以休息。
每个周末,别人回到父母身边,他只能看着。他的父亲是一名厨师,在澳大利亚工作,每周不能去看他一次。20个人吃一个锅,往往吃不饱。他们练武的时候经常挨打,平时也经常被欺负。原因很简单,因为他们最年轻。只有经过磨练,才能成长。成长一定要经历一个过程,每个人都要经历。我们不能逃避,也不能放弃,否则我们不会长大。只有经历了孤独、苦难、苦难,才能没有任何捷径的成长。
无论如何,成长的路上有很多坎坷,这是一条没有尽头的路,蜿蜒曲折,没有捷径。