孤独的心,想找一个依靠来安慰自己。——铭文
“你看,她又是她自己,又没有舞伴。”"她自以为有多清高,整天嘴肿."。“哈哈,那是,”“哈哈……”
我就是在这样的环境下长大的,每次出现都会被同学排挤。因为从小不爱说话,父母带我去看心理医生,说我很孤独,需要敞开心扉。
所以,我总是第一个进班。我不敢面对同学歧视的眼神,但是同学们总是在都坐到座位前瞟我一眼。而我感觉到那幽灵般的目光向我扑来,让我像一只蚂蚁一样进入无尽的黑洞,蜷缩在那里,冻得瑟瑟发抖。
当我拖着疲惫的身体回家,从父母那里得到安慰和温暖的时候,我没有那样做。因为我自己的原因,我并不是我父母所期望的那样。当别人谈论他们的孩子时,我的父母总是低着头。我不想让父母伤心,所以我从不表露内心的痛苦。
可是,在我最难过的时候,父母误会了我……一瞬间,过去的不开心都涌上心头,我砰的一声关上门,离开了。
寒风刺骨,大雨滂沱,天昏地暗。
突然,山谷里回荡着一声咆哮,像是在发泄,但充满了悲伤。我已经泪流满面,靠在自己种的树上哀嚎,却喊不出内心的孤独和痛苦。
我问上帝为什么我有一颗真诚的心,却得不到友谊。我有一颗感恩的心,却得不到父母的理解。但最后我得到的答案只有一个,那就是不要抱怨别人,想一个人找支持是需要时间走出阴影的。