曾经错过的快乐时光作文500字-初中初二作文
童年,美好的象征已经逐渐消失,取而代之的是无尽的烦恼和担忧。
转眼第二天了。快乐的时光不多,回忆过去也不会留下太多快乐的时光。现在临近中考,每天在教室里努力,教室里回荡着读书的声音。
早上六点,“叮当……”,烦人的闹钟时不时让人惊醒,这让我很讨厌睡得正香的那个。至于程度,不言而喻。但上天只是给了我一个懒病,默许了我的心。我保证再睡五分钟。结果更出乎意料。仅仅五分钟我就做了一个梦。
在梦里,我回到了童年无法实现的梦想,戴上花环,穿越树林。梦里的小我,纠结着幸福。如果有幸看到自己睡觉的画面,一定要笑着睡。“还不起床,快迟到了”!妈妈在房子门口大喊,像是外面传来的声音,把我吓出一身冷汗,梦也碎了,我觉得很开心。揉揉眼睛看了看表,完了,应该是六点五十以后,再不起床就要迟到了。刷牙洗脸梳头。当你到达教室时,班主任已经到了。还好早读铃还没响。
坐在座位上,想着刚才梦里所有美好的事情。
一天结束,我激动的时候,躺在床上,希望能回到那个梦里,继续做儿时没有实现的梦。
在森林里跳跃是我童年最大的梦想。小时候错过了最快乐的时光,现在只能在梦里实现。
初二:222340
曾经,记得吗
那时
我们纯洁而简单
天真可爱
愚蠢的
我们一起笑
一起哭
一起玩
一起闹
老师总是忍不住
为什么当时我们不明白
事情是这样的.
就是一起学习
事实上
就是一起抄作业
事情是这样的.
是身体不适。回家
事实上
这是逃学
日子过得真快,令人难以置信
但是
这是事实。
两年,只有两年
上帝只给了我们两年相处的时间
过去的笑声
撕裂
疼痛的
悲伤的
现在它已经不存在了
两年过去了。