曾经错过的快乐时光500字
童年,美好的象征已经逐渐消失,取而代之的是无尽的烦恼和担忧。
转眼第二天了。快乐的时光不多,回忆过去也不会留下太多快乐的时光。现在临近中考,每天在教室里努力,教室里回荡着读书的声音。
早上六点,“叮当……”,烦人的闹钟时不时让人惊醒,这让我很讨厌睡得正香的那个。至于程度,不言而喻。但上天只是给了我一个懒病,默许了我的心。我保证再睡五分钟。结果更出乎意料。仅仅五分钟我就做了一个梦。
在梦里,我回到了童年无法实现的梦想,戴上花环,穿越树林。梦里的小我,纠结着幸福。如果有幸看到自己睡觉的画面,一定要笑着睡。“还不起床,快迟到了”!妈妈在房子门口大喊,像是外面传来的声音,把我吓出一身冷汗,梦也碎了,我觉得很开心。揉揉眼睛看了看表,完了,应该是六点五十以后,再不起床就要迟到了。刷牙洗脸梳头。当你到达教室时,班主任已经到了。还好早读铃还没响。
坐在座位上,想着刚才梦里所有美好的事情。
一天结束,我激动的时候,躺在床上,希望能回到那个梦里,继续做儿时没有实现的梦。
在森林里跳跃是我童年最大的梦想。小时候错过了最快乐的时光,现在只能在梦里实现。