那个秋日?凋零的花瓣一直没有找到适合自己的土壤,直到今天才被悄然遗忘。枯树枝会长出新的枝条,雪白的墙壁在连绵不断的雨水侵蚀下会一天一天斑驳,带着沧桑。就像某天发生的一个故事,剥开就能看得一清二楚。绚丽的烟花无法逃脱寂寞夜空的吞噬。镜中花,水中月,化作缥缈彩虹,偶尔穿过中庭,映出空旷。
午夜,孤独登场。在星灯下,试着用最粗糙的文字记录最真实的情感。真相被伪装代替,哭泣的日记还没碎就快死了,最后快死了。
时光流转,留下一个模糊的印记,漂浮在我们面前的人永远不会改变。谁会注意到我坐过的台阶上有一层薄薄的青苔,谁能体会到我爱过的老歌?一点点悲伤溢出,谁还在不停的看着已经过去的迷茫.
转身的距离已经离千山很远了。
垂柳荡漾,像童年的秋千。我们的青春在风中摇曳,离别后是庄严肃穆的。烈日炎炎和2006年夏天一样,冰冻的空气也预示着离别前的悲伤。我们习惯了喜怒哀乐,我们学会了用沉默代替一切言语。在一轮又一轮的波折中,麻木成了最强有力的武器。
闻一闻花香,在葱郁的森林中找到合适的土壤和路过的风景?隐藏着他们纯真的笑声。一路走来,从一个夏天到另一个夏天,似乎什么都没有。变化只是面对每一次日落时莫名的悲伤,是一天的最后荣耀,而人匆匆的脚步也是向着自己的日落。
自己和自己的较量,如何?拜托,还有什么?去吧。季节的变化是没有原因的。
时间,骄傲地从你的手指间流逝,永不离开.
时间,如果匆忙
向上看
流行于天际
有灼痛吗
标记
记忆流经的河流
有打鱼吗
标志
虽然是这样
就是这样。
拿着一把剪刀
会记得
剪成一首歌
歌曲
一块
悲伤,还是
安静,还是
当年的歌曲
我心中美丽的那个
故事
因缺少
找到
合适的观众
但是
永远在我心中腐烂
太多
满意的
交给晨星吧
忘了它。
最需要光的人
出租车
普路托
心中的画板
对于
下次的
完美的
最后
都是
空白
多少?
机会
离开到
2011
有多少人
希望
离开到
2012
2011年,
我们的记忆
只是这首歌没有
歌曲创作歌曲
2012年开始
为了这首歌
填一个
我自己也喜欢
出租车
音调
15岁的歌…