时光请你慢慢走作文100字-初中初二作文
我们的相遇仿佛在梦里,时间无尽,美好无尽。我们笑着许下了那些承诺,同意一起实现,但是梦想太长了。天亮了,我睁开眼睛。
——-铭文
成长的步伐越来越快,眼泪浸湿了我们才会成长。突然,我想停下来,回头看看。还是那句话,慢慢走。
命运在那时开启了。
老师,你说我们能成为一个集体是因为我们有缘,所以我觉得这个缘分的起点应该是…
“立正。开始吧。一,一,121,121……”
这是军训。这是我们迈出的最糟糕的一步,但却是最完美的节奏。响亮的脚步声,整齐的口号。我们走得乱七八糟,但还是很开心。
“太阳总是在风雨之后,乌云上有一片晴朗的天空……”
这是最美的歌声,最完美的手语。军训第四天的聚会,第一个上场的是我们三班的同学!老师,你坐在台下,笑得满脸都是。还有老师的《胆小鬼》,学生们把你推上台,整个天空都在笑!
老师,再罚我们一次。
“阶级。”“站起来。”“同学你好!”“老师你好!”“请坐。”
这将是我们记忆最深刻的五句话。我们都记得你给我们读课文时的语气、压力和起伏。老师,罚我们读书!早上上课看书的时候,我们都是懒洋洋的看书。那你就罚我们站起来朗读。我们也想看到你叫我们坐下时老师美丽的笑容。
我们的承诺
老师,请遵守我们的约定!(3)班级成绩一直没有摆脱后三,第一天也没有拿到文明班。我纪律累的时候,你答应我们班干部和我们并肩作战,一起努力,一起上文明课,一起争第一!你不是同意教我们到毕业吗?为什么这么不顺从?
时间请慢慢走.
好像我们昨天见过面。回首往事,往事还是那么清晰。我幻想过回到第一天的时光,但当我睁开眼睛时,我仍然面对着第二天的课本.
童话中的二人组?梦,我可以借用他的“时间反转机”吗?
当一颗流星从天的身边经过时,我握紧双手,闭上泪眼,许了一个愿:“请快时光倒流。请在转身后慢慢走。”流星会告诉安吉尔我的愿望吗?我也这么认为天使会挥舞他的魔杖,在星星上点燃我的愿望.
接下来我觉得结局应该是————命运的关键点是——没有尽头!