被时光移动的城市800字
曾几何时,尘封的街道,贫穷的小城市,都随着时间而改变?
雨蒙蒙的,山上烟雨蒙蒙的绿色风景很可爱。烟雨在湿润的空气中传播着大地的芬芳,也许就是因为这种芬芳。几簇花也在争夺它,几个小蘑菇也在拥挤生长。看看这个小城市的山。小茅草房和泥墙房,曾经是几层楼的漂亮小楼。他们在细雨中闪耀,在微风中轻声歌唱。
有更多的乡村道路和公路,汽车在此期间行驶。他们在为城市的发展而努力吗?
乡村生活是多么宁静,黝黑的脸颊上挂着微笑,粗糙的双手上挂着许多风霜,但他们仍然微笑着,为了自己,为了乡村,为了这个小城市。
这个小城市的街巷焕然一新,街道不再孤单。每到喜庆的季节,这里都会升起烟火般的笑容。大人和孩子聚在一起,享受快乐时光。每天晚上,星空下都有美食占据的街道。
我还记得以前特别不起眼的几条小街都荒废了。现在,它是一条著名的美食街。简阳羊肉汤和乐至烧烤是我们冬天必不可少的食物。麻辣烫、川川香、肺片、兔头……在这个小城市吸引了很多人。每次路过这里,总会被欢乐热闹的气氛所感染,也会被蔓延十里的香气所吸引。无论我有多沮丧,我都会暂时忘记。
这是一个小城市,一个很小的城市,养育这个小城市的母亲河并不像眼睛那么清澈,却被这个小城市的所有人铭记。
水影河边的柳树抚着它的脸。到了晚上,月光、星光、萤火虫的光芒终于照亮了这条河,看着它,那光芒就像鱼鳞一样,覆盖着轻纱;光就像一棵银色的树,沾满了来自河流的眼泪,那是母亲的眼泪;光就像蓝色的丝绸,为它编织颜色。
时间带走了这个小城市的贫穷落后。过了这么久,城市又变了。然而时间久了,这个被时间感动的小城市依然存在于我的心里。