我相信天津的朋友们都应该知道你那里有三样很棒的东西:——带耳朵的炸糕,18街麻花,狗不理包子。但是,不知道大家知不知道还有第四招?
相信有人会问,第四招是什么?其实就是大家吃的煎饼果子。大家一定都很熟悉煎饼果子,因为买早餐的时候经常看到。做煎饼果子其实很简单。首先是煎饼,用面粉和水搅拌成糊状,倒入锅中,用勺子摊成饼,煎之前,放上一个鸡蛋,均匀的摊在饼上。
然后是水果。我肯定你不知道什么是水果。其实说白了,水果就是你经常吃的油条。在用煎饼包裹油条之前,你应该在里面均匀地涂上一层酱。包好后撒上一些葱花,就大功告成了。你看这红辣酱,金油条,绿葱花。可以自己看,动动食指。
你已经迫不及待想尝试了吗?