吃“糖”作文600字-初中初二作文
童年,就像一串葡萄,充满了起伏,看!这个闪着光,那个黑着甜。让我摘下最亮的葡萄,把它吃完。
一阵清脆的“刷刷”声传入我的耳中,把我从香甜的睡眠中惊醒。到底是怎么回事?好奇心驱使我去跳探戈。毕竟我去了阳台,看到爸爸用牙刷从什么东西里挤出白色的棉花糖,放在嘴里,用一口水“尝”出来。然后就轮到我妈了。他们似乎都很喜欢这个棉花糖。你让我吃糖。我不太服气,打算偷偷咬一口。
好久不见了。最后,爸爸妈妈回到房间看电视。我悄悄跑到阳台上吃“糖”。我怕爸爸妈妈发现,让他小心关门,然后以“狗爬式”慢慢“爬”到阳台。每次爬山,心情都异常激动。我花了一分钟在十秒钟内到达那里。经过各种困难,我终于到达了终点。心里暗暗发笑。我左手拿着牙刷,右手拿着“糖罐”。“我开始挤了!”想到爸爸妈妈平时背着我吃那么多“糖”,很不公平。今天,我要弥补这一切。差不多半罐。我捡起来放进嘴里。你感觉如何?一个字“爽”,爽,好!我想起他们喝了一口水,我抿了一口咽了下去,奇怪的事情发生了。泡泡一直在我嘴里蹦蹦跳跳,我惊恐地叫了一声“哇哇哇”。也许是哭声惊动了我的父母。结束时,他们正忙着帮我擦嘴。搞清楚了整个故事之后,他们笑着说:“傻孩子,这是牙膏,不是你想的‘糖’。是用来保护牙齿的!”“哦,”话音刚落,就引起了一阵笑声.
……怎样?吃“糖”真好玩!你的童年一定有很多笑话。快告诉我!大家一起分享吧。