我今年12岁。从5岁开始,每年半,我的胃都会有一次“大地震”。这些后果都是当年暴食造成的。当时我住在姨妈家。有一天,奶奶来看我们,买了一些炸糕。我高兴得跳了起来,因为我特别喜欢油炸饼,里面放满了红糖,又香又甜。
表姐也喜欢。一共七个炸糕,我们展开了激烈的竞争。我表哥太小了,吃得比我快。虽然奶奶说了好几次不能再吃了,但我也管不了那么多!张开嘴,狼吞虎咽。不一会儿,我就吃了四个。哈哈!4: 3我赢了!我自豪地向奶奶汇报了我的成就。奶奶在说话,没注意。玩了一会儿,肚子突然隐隐有针刺般的疼痛。而且还是一个紧似一个我爬上了床,肚子上好像装了洗衣机波轮,阿姨和奶奶赶到现场。奶奶说:“刚才一定是着凉了。就喝一碗姜汁吧。”就这样,我不停的翻滚爬行了10分钟左右。我奶奶拿来一碗姜汁,我痛得想喝。果然,肚子不疼了。但是谁知道,过了五分钟,我突然觉得恶心,把姜汁都吐了。突然,我的肚子就像一根线的水,疼得我差点晕过去,豆滴的汗水掉在地上。奶奶,阿姨,表姐都围着我转。半个小时过去了,他的病情却没有好转。我奶奶和阿姨决定送我去医院。到了医院,医生了解了我的病情,问我吃了什么,告诉我们是因为吃了太多油炸饼,胃消化不了,导致胃痛。治疗后肚子疼缓解了,但留下了后遗症,每年半都有一次大的反复。
通过这件事,我知道我不能贪我喜欢的任何东西,否则我会无比的开心和难过。嘿!我再也不会做这种傻事了。