被“吃”的课作文500字-初中初二作文
今天数学老师一进教室门就说:“今天音乐老师有事。我来代替吧。”我们都拍着桌子喊道:“啊?"老师生气了,拍着桌子说:“有什么大不了的?最多我给他一个教训。”“老师,你有没有想过,我们三个星期的计算机课都被你“吃掉”了?你什么时候给我们上课的?所谓‘还债’也要还班!”
一个学期体育课三分之二吃。结果体检没做完。体育老师也是这么“弱”。你为什么不和主老师讲道理?你太胆小了。“不入虎穴,焉得虎子。”平时比较好。有一次期末,主老师狂吃,技能课没了。但是老师也说:“没办法。我要为你的成绩“补课”。
老师,你什么时候把课让给技能班的老师?让他们也给我们补课。要德智体美全面发展。这样才能全面发展,才能全面提高自身素质。
我们也知道,你吃的课“补课”也不错,会提高我们的考试成绩。我也在这里深深地感谢你。如果非要把“吃课”改成“补课”,那不就是“牛背上的马鞍不合适大小”吗?如果你坚持“有课”,我们同学就会“侏儒上马,上下难”。只希望你不要再上课了。如果你真的想补课,你应该把它们放在休息日。
你给我们补课让我们很不开心,很不开心。
还好现在小学已经毕业了。想着当下的“补课”,我轻轻叹了口气,回忆起往事。