小鸡吃米作文350字-初中初二作文
鸡吃米饭
我家鸡吃米饭真好玩!
今天中午,我给他们带了一盘小米。我刚要放下,鸡们一看到我扛着小米就围了过来。我走进客厅,他们跟着我到了客厅。到了阳台,他们跟着我进了阳台……最后我没办法,只能把满满一盘小米放在地上。鸡看到了,立刻围上了盘子,盘子被鸡啄了一下。
一只鸡啄了一口米饭,抬头一看,嘴巴一闭就吞了下去。但另一只鸡可能吃多了,咽不下去了,于是眨了眨眼睛。还有一个乞丐踩了他的同伴,被踩的鸡发出一声尖叫,愤怒地啄了踩他的鸡的头。嗯?有一只鸡很聪明,没有挤进盘子里。他站在外面,吃着洒出来的小米。他吃得很多,很舒服,很开心。
我看到小鸡津津有味地吃东西,我真的为它们感到高兴。我心想:鸡,鸡,吃得越多,长得越快。快点长大吧!