感受快乐作文600字-初中初二作文
我是一只快乐的小鸟,在蓝天白云中自由飞翔。明星在一起感觉很幸福。
春天,万物复苏。来到田野,睡在舒适的草地上,感受着大地的心跳,听着小泉的喜悦。我站在大叔爷爷有力的手臂上,听他讲各种有趣的故事。笑声久久回荡在乡村。开心又漂亮!
夏天的时候和夏阿姨一起来到大森林,树长得很茂盛,呵呵!这是一个放暑假的好地方。我来到松鼠家。他们正在举行选美比赛!看谁的尾巴最漂亮,所以我的鸟光荣地成为了法官。晚上,我和同伴在树枝上跳上跳下,唱着歌,散发着一天的热气。快乐是美好的!
秋姐来了,和夏阿姨交接仪式。我来到果园,果树长满了大大小小的果实。农夫叔叔忙着收割一年,我就!在空中飞来飞去,和朋友打架玩耍!然后唱歌,为农民的叔叔们加油,为他们的收获高兴,又累又渴,逛逛人行道上的果树。舒叔叔和舒阿姨会一直给我好吃的。当我吃饱了,在树上休息。一点点秋风吹过,我笑了。啊!幸福真甜蜜!
秋天去了冬天,远处传来了董爷爷有力的脚步声。小鸟在动!我跟小草姐说了。叔叔,叔叔。秋姐。松鼠们说再见,松鼠们对我说:“小鸟们,我很高兴和你们一起玩。明年春天见!”啊!幸福也有友情的味道!
虽然同伴的声音跟上了队伍,离开了这个美丽的地方,但我回头一看,幸福的回忆涌上心头。我开心的笑了笑!
啊!我是一只小鸟,在蓝天中自由飞翔。在这一年里,我感受到了无限的快乐!