感受初三作文400字-初中初二作文
没有,你怎么这么奇怪?当我如梦方醒的时候,我意识到我已经进入了三年级。
刚到这里的时候,感觉进入了一片荒芜的麦田。一阵孤独的风吹在你的脸上,让你感到害怕;当你真正融入这个大家庭的时候,你会真切的感受到它的煎熬还远远没有结束。面对这堆积如山的信息,忘记试卷数量真的很可怕。当我想到需要背诵的文字时,我的头脑突然冻结了——一阵翁的声音不停地响起。但是班组长心地善良,班委在黑板右侧贴上了“离中考还有200天”的字样,以减轻我们的压力。
期待已久的周日终于到了,我迈着轻柔的脚步来到客厅,打开29寸的彩电,饶有兴趣的看着。没想到,半路上一个程被杀了。我爸妈一本正经地说:“中考时间到了。你为什么还看电视?回屋读书去!”唉,只能迈着沉重的步伐回到人间地狱,继续写无止境的学习生活。
写到这里突然想起一首歌:我是书包最重的那个,作业最多的那个,害怕上学的那个,做噩梦的那个,不开心的那个,头晕的那个,睡懒觉的那个,醒得早的那个。也许这首歌是表达初三感情最好的方式。
总之,初三的感觉就是一个字累。什么时候容易?直到中考结束。