感受大自然作文600字-初中初二作文
大自然是人类的家园。大自然神奇而美丽。这是美丽的神话的天堂.
大自然以最独特的方式装饰了我们的环境,让我们无时无刻不感受到内心的美丽。
大自然是一片绿色的稻田,在这里我们回归简单。它就像一面拥有神力的镜子。它展示了最真实的你和你纯洁的心。他能让你感受到天堂无与伦比的快乐,他能让你感受到非常珍妮弗。
停在芳林,耳边总有委婉的声音,鸟儿,歌声。鸟儿在蓝天上飞翔,老鹰带着翅膀飞翔。他们都用自己最善良的语言表达对大自然的热爱,用最温柔的歌声表达对大自然的感激,感谢大自然给了自己生命和一个美丽幸福的家。
大自然是茂密的森林。它是无私的。它无私地供给人类森林资源,免费为人类提供“氧吧”。啊!你是诸神的喜悦,是生命的力量。你在哪里,我就可以修炼自己。你在哪里,就可以培养我们的情操。哦,多令人兴奋啊。
大自然,你是一本好书,你经常告诉我们做人的道理。
大自然你是生命的源泉,没有你!世界上任何生物都会死亡,这是不可想象的。
自然,你是人类存在的密码。它说,在有自然资源的地方,应该有秩序地使用它们。然而,有些人破坏了你的自然法则,结果,他们不仅给自己带来了麻烦,也给人类带来了灾难。洪灾不是人类苦难的结果吗?比如现在的“非典”变异冠状病毒,这种病毒为什么会入侵?也许是人类不注意保护自然环境的后果。
大自然,你是人类的母亲。我们会永远爱你,永远,永远。