当未来的某一天,当我们回首从前的自己,一切似乎都不一样了。你可能会觉得自己以前很幼稚,什么都不懂,像小孩子一样。其实我们回忆过去的时候总觉得自己做的一切都很幼稚。我觉得自己很蠢,但是没办法。于是他不断删除自己之前留下的痕迹。但我永远无法改变过去的幼稚。
我觉得这是正常现象。无论怎么看,我们都无法改变当时的样子。那是我们最真挚的记忆,我们再也回不去了,却留在我们长久的记忆里,难以忘记,无法抹去。
因为我们的幼稚,我们在不断的完善和成熟,但是成熟之后似乎还是觉得那么幼稚。我不明白为什么我们似乎讨厌幼稚。我们一直在思考成熟,但是成熟之后,对你真的很重要吗?你想过没有?
其实这个时候的一切都没有那么重要,只要顺其自然,一切都会过去,一切都会过去。未来永远在我们面前,等待着我们的未来,我们永远在那里。
曾经我们向往未来,现在却对过去充满了留恋。这也是正常现象吗?原则上,也许这是正常现象,吃货永远不会满意。