寻找真情作文600字-初中初二作文
上帝给了我一双黑色的眼睛,用来寻找世间真情。
——铭文
初二,月考让我的学习生活单调乏味。然而,我的日常生活却大不相同。回到家,妈妈总是问我:“学校怎么样?不开心吗?菜好吃吗?你晚上盖被子了吗……”有一天,我在抽屉里发现了一个小本子,但是里面有很多补充营养的食谱。突然,我的心里充满了感动的涟漪。心里荡漾。去.
找到了,一个小问题,一个小本子,满满的母爱!
我发现了,一句无心的话,洋溢着父爱!
亲人一直爱我,老师也一直关注。“记住,你回答的时候,要沉着冷静,稳扎稳打,不要浮躁,先易后难,慢慢回忆平日里学过的东西。另外,别忘了填姓名和班级,有什么事举手找监考老师……”这个啰嗦的词是老师一直在告诉你的。但我知道千言万语都集中在这种啰嗦简单的语言里,有老师的关心和期待。
一本小书,满满的母爱;一句小句充满了爸爸的爱:一句劝诫透露出老师的关心和期待!一双雪亮的眼睛,我找到了世间的真爱。有了这些真爱,我打开了进步的迷雾,一步一步向梦想靠近!