和爱的人在一起很久了,也习惯了。我没有任何感觉。一离开就觉得身边有亲人,是一件很幸福的事。
小时候大部分时间都是在外婆家度过的。现在外婆去舅舅家好几年了。我妈妈说她去年暑假要去,所以她告诉了我叔叔。然后我舅舅让我舅妈订了票,然后叫我妈来一次好好玩玩,然后我们就去了。
我们晚上8: 30飞,但不知什么原因一直坐到9点或者将近10点。我们到的时候已经是半夜了,在舅舅家洗漱,一直到凌晨才睡觉。当我们到达时,我奶奶还没有睡觉,一直在等我们。我好几年没见过她了。
第二天,奶奶把我叫醒,问我要不要和他一起下去,然后买点吃的。于是我起身洗漱,和奶奶一起下楼。我叔叔住在三楼,那里环境很好。一路上没看到什么垃圾,除了垃圾桶。一路上,我觉得自己突然回到了童年。我奶奶走在我旁边,我在奶奶旁边。
回来的时候我奶奶去做饭,做了我最爱吃的菜。之后我奶奶带着我们到处玩。记得那次出门,我以为是去超市。我出来的时候,天正在下雨。真的开始下雨了。我妈回去拿伞,让我和奶奶还有弟弟妹妹留在这里。
我妈妈带了三把伞。当时我们手里还拿着一包东西。旁边的人看到了。虽然他们不认识,但也热情地帮我们撑伞。走的时候还说要慢慢走。雨下得很大,路很滑。让我们快点回来,别淋雨了。那边的人真的很好,如果可以的话,他们会帮忙的。
我和奶奶在一起感觉很幸福,虽然只有短短的一个月。走的时候年纪大了,叫我好好照顾自己,至今难忘。