真情义卖作文1500字-初中初二作文
真情慈善义卖
爱打折,买了喜欢的东西,重点是享受热闹的气氛;我获得了很多快乐,感受到了学生们的积极参与。真正的慈善义卖逐渐拉开帷幕.
2013年3月1日星期五下午,我们开始紧张的布置教室的任务。每个班级都制作了一个漂亮的ppt欢迎页面;一起装饰美化教室,焕然一新;把义卖的物品一件一件的摆好,有些是义卖开始前同学们买的。学校里到处都是欢快的气氛。
一切终于准备好了。迫不及待的冲进每个班级,抢着买“货”不到十分钟的同学。教室可以用“人挤人”、“人挤人”来形容,但这并没有削弱大家的积极性。让我们用小记者的眼光来看一看。
地点:7 (2)中队
特点:1元1桶爆米花,便宜好吃,受欢迎。
7 (2)中队可谓“别出心裁”,它引用了在电影院边吃爆米花边看电影的理念,让同学们边吃爆米花边逛街,悠闲、美味、方便,赢得了同学们的一致好评。但最终还是没能抵挡住学生的热情,很快“记忆”就被清空了。没买的同学有点失落。毕竟,如果他们没有赶上又便宜又好吃的食物,还是会有一些小损失的。~ ~ ~但是,这些小细节很快就被同学们抛在了脑后,开心地转移到了下一节课!“虽然没买,但还是很开心,很有创意!”我说。
地点:第七(3)中队
特点:一元多,二元五元,各种图案引人注目。
作为一名合格的小记者呃哼接下来,我来介绍一下我们的中队这个精致饰品的世界嘻嘻,好吧,言归正传。接下来,我来介绍一下我们班的“成绩”。在我们中队同学们的热心行动下,我们把班级布置得整整齐齐,我们班的女生把一切都布置得井井有条。一元两元钱五元十元便宜又漂亮的小玩意吸引了不少同学驻足,当然也是“满满的顾客”!随着拍卖接近尾声,班里剩下的都是“打折”,有的低到20%!如此划算,有很多同学在“最后一分钟”心里,“拍”了自己喜欢的物品。“今天买的太开心了!”一个同学说。
地点:第八(3)中队
特点:新颖吸引眼球,小传单传达真情。
我们来参观下一届——第八(3)漫田星中队。可能有人会问,你怎么记得这么清楚,连中队的名字都记得?嘻嘻,那是因为第八(3)中队的同学想出了一个聪明绝招:送-传-令!作为一个小记者,我在访问中得到一个大姐递过来的一张小纸条。让我们看看上面写着什么:中队名称、收银员和标题口号。哇,原来这个班发“奸细”“潜伏”哇!方式很新颖。我们经不起好奇心的诱惑,所以要毫不拖延的去上这个课!出纳:白、八(3)飞星中队”他们用这种简单、快捷、醒目的招数吸引学生的注意力,吸引更多的“客户”,让我拍案叫绝!看看第八(3)中队,那里聚集了很多学生。你仔细一看,基本上每个来访的学生手里都有这么一张小纸片。看来八(3)中队的方法“成功”了!很多同学都被“吸引”了,这个方法太棒了!
哇,看到这么多的排课,真的是眼花缭乱。有很多学生“感动他们的心而不是行动”,掏腰包“拍”他们喜欢的东西:茶杯、手表、洋娃娃、笔记本、书……以及许多其他东西。收获很多,幸福很多!但是,这次义卖带给我们的不仅仅是满满的收获和喜悦,还有很多让我们动心的小细节;有很多小惊喜等待我们去发现;当然有很多感觉。然而,这次慈善义卖带来的不仅仅是这些.