月考后的感想_关于考试的作文500字
然而,我还没有完全投入到学习中。虽然我一点准备都没有,但是月考来了。真的是一面镜子,把我的学习情况展现的很清楚。
今天的天气真的很糟糕,阴沉沉的。这种天气总是会让已经很难过的人更加情绪化。结果我考的真的很差。很多简单的问题都是错的。如果你想成为优等生,这种低级错误是绝对不允许的。这个我知道。
都说初二是个分水岭,好的会很难,不好的会很难,不好的会很难,但是这次不行了。我拿着手提包在街上漫无目的地走着。我考砸了,心里难过到不能告诉任何人。不然别人会觉得我低俗,眼睛只会盯着分数。然而,我是一个坚强的男孩。我不能忍受我物理考试总是不及格。我努力寻找原因,但仍然没有帮助。我不想放弃,因为在我学物理之前,我是如此的自信,我会学好物理。
回到家,我沉浸在网络中,渴望暂时忘记学习的不快,却做不到。我想我逃不掉了。考试失败的感觉总是绝望地进入我的脑海。不幸的是,我被它打败了,我不禁想起了我的失败。
据说不写作业最容易通过考试。但这一次对于没有通过考试的我来说,无疑是最艰难的一次。我烦躁不安,总想着结果公布那天我会怎么哭,看着别人笑。
我知道我很错,很悲观。但这是一个好学生的悲哀。我不能对我的压力说“再见”。只要我有动力,它就会一直缠着我.
只要你进去,你就会没事的。