失败的月考作文450字-初中初二作文
今天考了第二次月考,渴望有大的成就,但是很惨的失败了。
为什么?我做不到。我早上考不上,但是下午的英语和数学很糟糕。我猜不出英语中的生词是什么意思,时间也不够,只好一头雾水,晕头转向。
休息了几分钟后,我带着这个混乱的大脑投入了数学的战斗。效果可想而知。试卷上有很多空白,可以减轻法官的负担。我手脚颤抖,大脑一片空白,额头上有冷汗,紧张得连笔无法指挥。一收完卷子就冲到水房吐了。
“唉,月考失败了!砸了!真尴尬!”我脑子里一直在想这句话。回到教室,我躺在桌子上,想着各种考试成绩,心情很低落。我只是祈祷我不会在这次考试中垫底。
当我沮丧的时候,乔乔端着粥回来,放在我面前让我吃。我受伤的小心脏终于找到了支撑。我很感动。我还是好朋友!不管月考多失败!我是无敌的小强。我努力学习,让自己变得更强大。以后我就不怕考试了!
月考不及格就滚的越远越好!