初三月考作文
我月考不及格!因为这个,我说我再也不发表我的作文了。但是,没有办法,还是咽不下心里的话!
我月考不及格。我真的很累,你知道的!你知道吗!我真的累了!眼睛又红了!我真的累了!累!不知道那个看完就把吃饭睡觉都忘了的人是不是得了第三名,现在哭成泥了。但我知道我已经哭成了泪人!
我月考不及格。是的,我生气了,我生气了,但是我真的觉得我输了!迷路了!别这样说我,我真的很累,不想拼了,知道吗?我累了!
班主任今天早上来我家做客,说这次被甩了,追上了那两个。我试着微笑。还好昨天哭了。还好昨天擦了半包面巾纸,不然真能当场落泪!
我月考不及格。现在不想继续学习了。我真的不想拼!不要说那句话来打击我,我真的觉得我应该拼的更狠!但是,我真的很累,不想拼了!不想真的不想!
我月考不及格。班主任说,虽然这是第一次月考,但我已经能看出我和别人的距离了!我被扔了!这句话平时对我真的没有别的意思。但是这对现在这么堕落的我来说意味着什么呢?我没哭!只是觉得好累。反复看试卷!一遍又一遍的问自己。为什么会输?为什么又输了!为什么!起初,我的眼睛又模糊了。我努力低下头,让泪水从睫毛上滑落。我好累!
我月考不及格。你知道吗班主任的话让我觉得我输了,不用再拼了!不需要拼,不需要学,就这样继续下去,你已经输了!我知道,班主任从来没有那个意思!朋友来安慰我。她说班主任绝对不会是这个意思!但是,我就是觉得我是这样的!即使我知道他不是这个意思,但我想我是这个意思!
我好累,怎么办?我一定要拼吗?
然而中考就要到了,我很无奈。
月考,我失败了,原谅我堕落,原谅我不想再拼了。原谅我迷失了方向!累!