我心愿有一盏明亮的台灯作文400字-初中初二作文
小时候天真活泼开朗。每当我去同学家做作业时,我总是看到他们桌子上有一盏张明亮台灯。我决心要有一盏明亮的台灯。
小时候家里很穷,住在偏远的地方。我每天骑着“小”车去上学,每天坐在“低”凳上做作业。我的下巴几乎能碰到桌子。高高的屋顶上有一个254瓦的小灯泡。它想在200公里外点燃一根火柴。有时我迫不及待地关灯,让明亮的月光射进房子。就像我的愿望,那盏明亮的灯。
初三,老师考试,成绩好或者进步大的,会得到一些物质奖励,其中最好的奖励就是那盏明灯。
当时成绩不是很好,所以很努力。我努力完成作业,学习日记,看书,背课文…
不仅成绩下降,进步最大的也不是我。别人拿走了我的愿望,我很生气。
那盏明亮的灯从我身边溜走了!他走得太快了。
那盏明灯,你永远是我的心愿,我终将得到你!