闲走了十四年,后悔没有数过去的脚步。我走过多少次绿草如茵的操场,听着七八岁小女孩奔跑呐喊的声音,看着童心之花绽放,那么多酸甜苦辣都向我扑来。想起含泪的童年,女孩童年的风筝季节永远失去了。在外人眼里,女孩只是一个充满气场和个性的女孩,而女孩仍然被自己官能的好恶所驱使。她相信女孩给别人的感觉是坚强和孤傲。知道坚实的外表背后有敏感和自卑。女生比较敏感,知道有人被女生的孤傲momo气馁;女生自卑的时候,借用强势的外表来保护自己脆弱的内心。
很长一段时间,我一直在寻找一个可以倾诉心声,可以在睡梦中倾诉的人。一个小小的肚子怎么能装下这么多不安分的女生?但是——女生只能喃喃自语,让一两句叹息跑过女生自己的天空。女孩怀念没有才华的童年,那些喧嚣快乐的日子也渐渐从女孩的记忆中褪去。
她——是女孩最好的朋友,和她一起度过了快乐的童年。在一个女孩的脸上,即使是发自内心,她也只能看到永远的欢笑。然而,有一天,她离开了,离开了那个女孩。和女孩在一起,只剩下眼泪和笑容,从此消失了。女生恨她想她,但女生说不出来,整天抑郁的女生渐渐陷入沉思。
女孩是个梦想家。梦见她会在这一刻出现在女孩面前,永远陪伴着女孩;梦见刚刚离开真的只是一场梦;梦中耳边火车的隆隆声只是风,轻轻吹着;永远梦见太阳,乌云散去;梦里,明天醒来的女孩会回到过去。但是,所有的希望都是幻想,所有的希望都是浅薄的。女生最后得到的不是喜悦和喜悦,而是忧郁和心碎的泪水。
很多人走进女孩的内心,给女孩带来欢乐、喜悦和自信;很多人又离开了那个女孩,留下了说不出的经历和淡淡的悲伤。女孩不会抱怨生活的沉重和复杂,因为她们有太多的友谊。屈辱、痛苦和苦难是最好的摆脱智慧。女孩想走得自然而浪漫,没有刺痛的闲言碎语和身后的眼睛。我读了很多书,旅行了很多地方,但还是满足不了我眼神和灵魂深处的渴望。世界太大,我太小。只有路过的一切才是真正的拥有。
远方的女孩,女孩的知己,你还记得那个女孩的脸,我们一起玩耍的地方,我们一起许下的愿望吗?无论如何,都不要忘记对方。要知道,我家乡的姑娘们,日思夜想,东张西望,希望能和你再谈一次,无拘无束,无忧无虑。
星,请把女孩的星语祝福带给离家很远的女孩知己!