我的一个心愿作文500字-初中初二作文
你看,一卡车垃圾被运到空地上,马路上、街道旁、房子前后到处都是“白色装饰品”。而且还时不时发出臭味。
生命之源-在水边。哇,水的颜色变了。有的是淡黑色,有的是黄色,有的是浓绿,等等。水上漂浮着塑料袋之类的东西,真的比较独特。河的两岸都是管道,五颜六色的物质不断溢出。
森林里,草地上,只听见一阵阵树木倒下和频繁的羊叫声,山变成了光秃秃的山,连一棵小树苗都没有,草地变成了沙漠,不断吞噬着大地上的每一片草地。但是人类还没有觉醒,他们仍然在砍伐、放牧和污染.
我的愿望之一是保护环境,让自然变得更好。
比如蔚蓝的天空万里无云,清澈透明,映衬着大海,形成美丽的蓝景,真的是天与水的结合。
远处青山如雏菊,嫩绿如玉的嫩芽聚在枝头。树叶上的露水在阳光的反射下折射出人们的光彩。
一条弯曲的小溪缓缓向前流动,并与它的伙伴聚集在一起,形成一个悬挂在山腰上的白色练习。金色的阳光照耀着它,就像大自然的金雨大自然开始孕育人类。
我的愿望是用“绿色”包围我们,让世界更加美丽。希望这个愿望能够实现。