今天是星期六,我浑身不舒服。可能是因为学校前几天开了田径运动会。一大早起来就觉得腰酸背痛。于是,我吃完早饭,去书房看书。我被有趣的故事书《中外童话故事》吸引住了。
可能是太累了。不知不觉就趴在桌子上睡着了。这时,我看到了一个从未见过的新城市。这个城市有许多可爱灵活的机器人。他们正在帮助人们做各种事情。有的跟着师傅,只要师傅一个指令,就按照师傅的指令做事。它们的形状真的很奇怪,它们的颜色也很奇怪。我看见一个机器人在我的身体后面。她太美了,没有仔细观察就以为是我妹妹!她活泼开朗,喜欢交朋友。因此,我们很快就和许多机器人交了朋友。
星期天,我带着机器人出去散步。过了一会儿,我们来到了自动人行横道。两个人站了起来。我们站在上面,仔细观察了整个城市的美丽风景。我觉得我的生活是如此自由。
“嘿嘿!”一声铃响把我吵醒了。我意识到我正在做一个美妙的梦。我多么希望我的梦想能实现。到那个时候,我们的生活会更好!我想以这个梦想为目标。从现在开始,好好学习,等你长大了,用你的聪明去努力实现你的梦想!