能否从牵我的手开始(转载)作文1100字-初中初二作文
习惯了在寂静的夜里写情感的文字,不想让少数人理解,只希望扰乱我思绪的人能感受到。这一夜的思念,这一瞬间的感受,都只是因为你,那个我在乎的人。在城市里,我们很难看到闪烁的星星。但还是在一个半月的时间里,在一个难得的夜晚,我怀想着那微弱光点说不出的愿望。
你猜怎么着爱你恨你,爱就是深爱;恨是淡淡的恨。俗话说得好,不爱就不能恨。你是我的领袖,我的支柱。为此,我从未触及底线。因为你太优秀了,我怕我配不上你,所以一直把你当哥哥。但是你犯了一个大错误。你的行为不仅触及了错误的底线。而我所有的爱浮现,我会一直生气,担心你会找到那个女人,我放不下。当时你说你会认真对待这段爱情。受伤的那天晚上,你告诉我你会带我回家,我相信了你。但是在一起生活了这么久,感觉不到你的关心。甚至从一开始到现在,你都没有牵过我的手,也没有主动跟我打招呼。我的心一直是冰冷的,孤独的,害怕的。
你能牵着我的手开始吗.
紧紧握住对方的手,不要走得太快,不要轻易放手,不要担心迷路,紧紧握住对方就好。
我们能这样相爱吗,没有任何负担,不用担心过去,不用害怕未来?没有纠缠,只是简单,我是你的小女人,你是我的大男人。
从现在开始,只允许对方活在自己心里。当我们再次面对旧爱时,我们可以平静地微笑,如释重负。那是过去,因为现在我们找到了一个真正对自己好的人。
我们能不能这样谈恋爱,躺在你腿上看电视,告诉你怎么办。当你累了,让我用同样的方式为你服务。你可以枕在我腿上,让我抚摸你的头发,给你拔一根不显眼但不好看的白发。
有一天,你可以很自然地把对方介绍给你的朋友,让他们知道这个人是另一半。即使你的朋友有不同的反应,他们仍然相信自己的选择。
你能一天24小时给我打电话,只是为了在我想你的时候收到你在想我的消息吗?
当生活中出现另一个异性时,她可以心平气和地微笑,然后从钱包里拿出他们的甜蜜照片,温柔地说:对不起,我已经有人等了。
如果有一天,我们能这样相爱,我想在吵架后的某一个晚上和你妥协,“你比我大,所以你要让我走”,“我比你小,所以我可以欺负你”,然后用一张无助无语的脸看着你,开始感受上帝的“不公平”,我会吐掉舌头,然后投入你的怀抱。如果有一天,我们可以这样相爱,我想我会是世界上最幸福的女人,我最亲爱的你也是这样想的吗…
我所有的梦想能否实现,这一切能否从牵着我的手开始。
因为我已经是你的女人了.