种在手掌心的太阳作文1200字-初中初二作文
阳光总是温柔地照在我的脸颊上,就像有人用坚实的手掌握住我年轻的手;太阳总是在我的天空散射那明亮的光,就像有人用全部的爱入侵我。当我仰望天空另一边闪耀的光芒时,它灼伤了我的眼睛,但我不在乎,不是那令人兴奋的阳光表达了爱,然后又释放了它;我知道,栽在我手心的太阳,永远会温柔地对我微笑。
你的手心有一轮关怀的太阳。每一个瞬间,每一个瞬间,每一个细节,某一个地方,某一个路口,某一个方向,陪我开心,或者笑,陪我难过,或者开导;因为,我一直把你当成我的太阳,一直在我需要的时候,张开你那宽大的翅膀,用纯白洗净一切,兴奋快乐,愤怒烦恼,或者伤心难过。我永远不会对你隐瞒任何事。我相信你永远是我最信任的肩膀。身体虚弱,但内心刚毅,但支撑顽强;我即使害怕也很坚强,我即使没有希望也很固执。因为你的爱,我不愿意让灿烂的阳光变得黯淡无光记住,下雨天,你正载着我走过曲径通幽的小巷;我还记得,我哭着放弃挑战自己的机会,你很照顾我关怀的样子;记住,当我被别人冤枉的时候,你坚信我的眼睛;记得,你跑了几里路送我一张汗流浃背的脸;我还记得你因为我考试成绩不理想而生气给我的“笋炒肉”;还记得你冲动的教我然后温柔的安慰我的那一幕吗…太多了,你手心的太阳总是照在我胸前?谢谢妈妈。我张不开嘴说这种客气话;我们都那么不善言辞,但给我的爱却永远埋在心里,手心里的关怀阳光在心里颤动。记住,我永远不会忘记…
你的手掌里有一个善良的太阳。它不擅长总是明亮地发光。它总是在需要的时候闪耀最珍贵的光芒,品尝这种难以检验的温柔和力量。我知道你很忙,为我忙;你的爱永远藏在你的心里,你的光芒永远照耀在没有人察觉的夜晚。你让我感觉很稳定。我记得你在深海里的重量。爱情比我说的更怀旧,更珍惜。爸爸,我终于喊出了这两个字,在我心里占了很大一部分。他们很善良,没那么严肃,没那么内敛。把手放在我肩膀上,轻轻说“你要听话”;总有人说,我的父亲是一座山,我的父亲不仅是值得我依靠的山,也是我的太阳,握在他掌心的太阳,为我照亮了一切黑暗,让我独立坚强。我不在乎我的软弱,我不在乎我的胆怯,为了我的勇气,我的毅力,我的意志,我的骨气,你不原谅一个值得原谅的理由,即使你受伤了,你的阳光也会一直在我的视线里游走。当我明白了,当我明白了,我坚定了,我冷静了,我笑了;哭的时候不再逃避,痛苦的时候不再退缩,因为我要手心飘来的光为我骄傲…
我喜欢唱那首歌:
你掌心的阳光只是轻轻的放在我的背上,我可以笑着流泪的释放。
黑暗的太阳在你的手掌上特别明亮,这使得远距离仿佛是一种分享
你掌心的太阳有稳定的力量,即使世界混乱,我也不会心慌。
我掌心的太阳也许就像一轮月亮,用我全部的爱为你投射出我最温暖的光
我手掌上的太阳,美丽的阳光,溅到我的脸颊上,我又一次享受到了黑暗中的光明,这就是你给我的飞翔的力量。