自己动手做汉堡作文200字-初中初二作文
自己做汉堡
星期天,我在家自己做汉堡包。
首先我准备了生菜,肉,香肠…我想快点做。我想把它切成很多块给大家吃。
开始做汉堡。我先把香肠切成又细又长的块。我会再切一次生菜。我在妈妈的帮助下煎鸡蛋。然后我把面包放在最底层,第一层是蔬菜,第二层是鸡蛋,第三层是香肠,然后是肉,最后是沙拉酱和面包。汉堡准备好了。我迫不及待地想品尝它。哇!很好。我赶紧把他切成很多块给了我爸妈。吃完后,爸爸妈妈说:“真好吃。我们还是想吃。”我笑着说:“不好意思,就这一个。如果还想吃,赶紧买原料。”
看着你的双眼
听听你无情的话语
我已经知道那一刻即将到来
你离开了我。