青春因勇气而美丽800字
青春像刚破土的幼苗一样芬芳。我们都有勇气。我们让对方看着我们的青春如此张扬,如此摇曳,如此纯洁美丽!青春因为勇敢而美丽。
我们需要勇气
让它帮助我们克服困难,清除迷雾
沉默的友谊不代表momo
沉默的乖乖不代表放任
我们的成长需要关心和呵护
突破这些隔膜需要更多的勇气
分享朋友家人无限的爱与支持。
在生活中,我们需要成功的喜悦,挫折和痛苦,欢笑和勇气向前奔跑。勇气就是敢于思考,无所畏惧地去做。人生的勇气有很多种,可以证明一个人在各种条件下是有勇气还是懦弱。一个成功的人拥有什么?智慧?天赋?不,是他们不屈不挠的勇气。
青春需要的就是这种勇气。不能因为胆小怕事就不去做,也不能因为害怕就不去战斗。让青春的明信片涂上勇气的颜色,让勇气的力量为我们青春的人加油。让勇气为我们欢呼。
想一想,草为什么能顽强地破土而出?正是因为它的勇气。垂死的鸟可以通过自己的努力改变命运。这是因为它的生活理念。如果鸟儿想飞越天空和海洋,它会成功吗?还需要尝试,需要勇气和胆量。比起这些,我简直太弱了。遇到一点挫折就放弃,不想相信事实。
当你决定去做的时候,一切都成功了一半,因为你有勇气去面对它。在困难面前展示你的勇气、胆量和信心!有了这些,你已经比别人站在起跑线上更远了。
勇气是我们必不可少的一部分,为自己加油,为勇气加油。勇气体现在行动上,我们不仅要谈勇气,还要呼吁勇气。希望大家都能走上大家都在看的舞台,没有理由胆怯。希望社会上能经常发生——活着的雷锋在别人被打死的时候勇敢地去救了别人,不再有视而不见的旁观者;我希望人们在面对生活中的困难时,要鼓起勇气勇敢面对,挑战。再也没有胆小的人,逃避困难,逃避责任,甚至逃避生活。只有有勇气的人,才能在青春里活得漂亮。