谢谢你给我勇气作文600字-初中初二作文
别人的不屑和自我安慰。童年,就是这么来的。有时候,我真的在想,是不是对自己的梦想要求太高了。毕竟让我感到压力和恐惧。不是吗?真的太高了。更何况先天条件也没那么优秀。实现梦想就更难了。
不屑加自我安慰,不如别人的肯定加鼓励的眼神和热烈的掌声。自信心达到100分。
我还记得小时候因为骗爸爸被曝光的时候。被爸爸骂的时候,我跑到奶奶怀里。我依偎在奶奶怀里,哭着问奶奶:“为什么爸爸知道我在撒谎?”奶奶很和蔼地对我说了一句话:“你知道吗,孩子?有时候内心会是骗子,但眼睛永远不会是骗子!”
我知道你不会骗我。我能从你的眼神里看到你的肯定和鼓励。
无论这句话多么美丽,无论这句话多么悲伤,似乎张文对未来充满信心。那也是假的,不过是暂时的安慰。过几天,又把它抛到九霄云外,继续衰弱。掌声对我来说比什么都好。更何况这是第一次,给了我所有的动力。虽然这可能是最后一次。但是我不怕。至少有人为我鼓掌。
想唱多大声就唱多大声。
即使没有人为我鼓掌
至少我可以勇敢的欣赏自己
想唱多大声就唱多大声。
无论舞台多么空旷,
有一天你可以看到挥舞着的灯棒
多好听的歌啊。现在,我要大踏步的去追求自己的梦想。
不再恐惧,不再恐惧,不再懦弱,不再害羞,不再害羞。
现在,我的承诺不会再过期。因为已经实现了。
谢谢你给了我勇气。