有你在我身后作文900字-初中初二作文
“怎么才能写下一张红纸?”时间总是悄悄偷走太多,让我一个人去考虑。一路上,我们走过泥泞和风。谢谢你一直在这里。
记得那天阳光很好,天上的白云好像被打扰了,而我们遇到了午后的阳光。我还记得那天你平淡的笑声和压倒一切的热情。原来我们是一个班的学生。你是班上最好的,但你在我面前就像个孩子,天真可爱。然而,你总是试图默默地告诉我,别担心,你会一直在那里。星星放出耀眼的光芒,我陷入了无限的回忆。
清丽婉约的脸庞,映出明媚阳光与墨香的独白。那天眼泪都在眼眶里,但是有你在我很开心。第一次考试,我的数学成绩就像鞭子一样,重重地打在我身上,毫不留情。一个无心的微笑,一个遥远的未来。初中老师根本不在乎这些残兵败将。突然觉得数学没救了。感谢你,你就像冬日里温暖的太阳,直抵心底。你擦掉剩下的眼泪,告诉我没什么大不了的。下次应该加油。我看着你的脸,仿佛它能给我无畏的勇气。从此以后,你总会带着一大堆习题来和我一起做,孜孜不倦地讲解,也会容忍我偶尔的小脾气。成功不会吝啬于每一个努力的人。在接下来的考试中,我的成绩有了很大的提高。你看着我的笑容就忍不住笑了。你注意到了吗?你有一点点黑眼圈,在亮晶晶的大眼睛下面很显眼;每天辅导完我,晚上有没有补作业?怎样才能不被你在背后默默帮我的感动?
用温柔的语气放一段属于你的音乐。你怎么能这样做?你的话让我泪流满面。有时候,总会有些矛盾。当我被误解的时候,你会站在我身边,紧紧握住我颤抖的手,给我看不见的力量。当我需要拥抱的时候,你会让我靠在你的肩膀上,不够大,但是很舒服。那一次在操场上,激烈的争吵过后,在黑暗的角落里,你轻轻的抱着我的背,默默的陪着我,听着我抽泣。你说:“100个人分散我们是不可能的。”你知道吗,你的话久久不能平复我的心,我该怎么忘记?你总是对我说:“你还有我。”我还有你,我怕什么?谢谢你,永远给我留下最好的,永远为我着想;总是喜欢一个姐姐,却总是想着姐姐,不求回报。有你在我身后,我永远不会孤单。
在一起的时候,总有太多的故事。每天,阳光都很温柔。牵手,直走,我们不回头。谢谢你一直支持你。