有你在我身后700字
有人在我伤心失落的时候安慰我;有一个人在我遇到困难的时候给我帮助;有一个人,在我面临挑战的时候给我勇气;有一个人在我受伤的时候给我关怀。
考试前我会有一个坏习惯。每次考试前我这里考的少,那里考的少。小学毕业考试前,我像往常一样紧张,但我没有仔细检查学习文具,而是故意装作很放松的样子去上学。进班后发现同学们在互相炫耀文具,我也有一段时间很感兴趣,放下刚拿出来的课本,加入了他们的团队。“哎,你看我的尺子多好看!”,不知道是谁喊的。那没什么。让我给你看看我的尺子。我心想。但是大家拿出尺子的时候,我还是没有拿出来。“喂,你到底有没有?”同桌对我喊。“我,我……”嘲笑声震耳欲聋。我想起我又把尺子放在家里了。
我抬头看了看这些所谓的“好朋友”。突然,他们的脸变成了肆无忌惮的恶魔,非常丑陋。
“你不带尺子吗?”我不想看她。虽然不知道她有没有加入嘲讽的队伍,但现在对我来说,不管是谁居心不良,我都背对着她。“没事,我们对半分。”哼,不信你,你一定是想勾引我吧,然后来取笑我,我想。当我对自己的“正确”判断窃喜的时候,我发现我错了。砰的一声,我立刻看向地面,尺子断了。我忍不住为此感到难过。多么漂亮的尺子,瞬间就消失了。“给,给你。”她拿起半把尺子递给我,说:“别难过,好好考试。”然后他去了自己的考场,再也没有回头。看着她的背影,我只能默默祝福她。
当我遇到困难时,你总是和我一起克服,但当你遇到困难时,你永远不记得帮助过你。谢谢你,我的好朋友,有你在我身后,带给我一生中最珍贵的友谊。