和谐之美作文700字-初中初二作文
那美丽的花朵,因为绿叶的依偎而清新;蓝天因为白云的清洁而宁静安详;辽阔的土地因为万物之吻而宁静芬芳。而一个人,一个家庭,一个社会,甚至一个国家,是因为相互依存,相互对比,相互促进,共同发展,才呈现出多彩的和谐吗?和声就像一幅画,一首歌。和谐产生美,和谐产生力量。
和谐不是强求,而是顺其自然。不和谐的生活不能引起共鸣,也不能演奏生活的美妙音乐!和谐不是停滞或固化,而是一种积极的进步状态。一个地方,今天和谐,明天被新的矛盾打破;我们应该做出新的努力,实现新的更高的和谐。
和谐之美在于包容。和谐来自于包容。和谐来自于包容。宽容是人类情感的种子,它能在人类灵魂的净土上生根发芽,在爱的保护下茁壮成长。宽容的心有多伟大。她能扑灭愤怒,感化邪恶,传播善良,无私奉献,从不计较。她让我们享受阳光的温暖。雨珠滋润——包容和谐,妙不可言。
诚信是宝贵的dia,是和谐美的结晶。诚实胜过玫瑰。在花园里,她是最美丽的。漂亮火辣;美丽高贵;完美无瑕。有了诚信,和谐之美就足够了!
和谐之美,容不得名利。只有淡泊名利才称得上和谐之美。鹰在天空中自由飞翔是为了和天空战斗,而不是为了炫耀自己的翅膀,于是无限的天空给了它自由快乐的空间;帆在海里与风雨搏斗,只是为了乘风破浪,而不是为了夸耀自己的桅杆。因此,浩瀚的大海给了它一个壮丽而广阔的天堂。其实你们也一样,只要用一颗平常心去看,也会找到自己的星座!
有一种美,给生活带来温暖。和谐之美无时无刻不在我们身边,只是没有人注意到,只是我偶然发现。相信大家都听过这句话:“善意带来快乐,文明带来和谐。友谊是和谐的平等。”