生活是一首歌,因为不同音调的和谐搭配构成了一首欢快优美的歌。
——铭文
因为和谐而快乐。和我一起成长!
班级文章
班长又在讲台上慷慨陈词:“同学们加油!离期末考试还有两周。振作起来,‘吃硬了就是高手。’胜利必须属于我们!“所以在课堂上,大家踊跃发言,不羞于提问;下课后,噪音少了,但讨论多了。我们努力为班级争光,为每个人争光。
最后,我们教室里有一面闪亮的旗帜。
操场用品
一年一度的校运会到了。快看!驰骋在草原上的脱缰野马是我们班的体育委员小啊,他以自己的毅力和耐力一步一步地接近终点。我们啦啦队也不甘示弱:“加油!加油,小a!你是最好的!”声音澎湃,一波高过一波。哦,我们教室还有一个引人注目的“集体荣誉奖”。
宿舍用品
“听说要评‘文明宿舍’。”小b兴奋地说。
“是吗?首长,我们一定要发扬光荣传统,再接再厉!”
“是吗?首长,一定要敢于创新,再攀高峰!”
我们一如既往,按时作息;我们脚踏实地,动脑子;我们应该携手并进。
鉴定结果终于公布了,一切如愿以偿。
这样,我们努力工作,我们收获果实,我们一起进步。这样,我们就和谐地生活在一起,我们就无限快乐。
在成长的道路上,和谐让我前进.
六月生机勃勃。今年六月,同样的活力,同样的活力,同样的青春!