人生有很多美好的瞬间,可能稍纵即逝,但这些美好的瞬间不会消失,而是会永远留在每个人的心里。
世间万物无时无刻不在表现着美,也正是因为美,世界才变得多姿多彩。
江南永远是多雨的地方,六月的雨来去匆匆。我不仅喜欢滋润大地的雨,也喜欢雨后五颜六色的彩虹。
小时候很喜欢彩虹,雨后彩虹出现的时候总是欢呼雀跃。听大人说:彩虹是连接天地的桥梁,所以叫“彩虹桥”。所以小时候一直幻想自己能爬上彩虹桥,上青天。我不喜欢长大,因为长大了,爬彩虹桥的梦想像泡沫一样破灭了。也许它成长得太快了。我再也不能像小时候那样敏锐而迅速地发现世界的美了。但在我看来,彩虹还是像小时候看到的那样美丽迷人。
六月大雨过后,期待已久的彩虹出现了。美,美,美到我不知道怎么形容。七彩的光给这个世界带来一种美好的享受,默默警告人们,彩虹只有经历风雨才能看到。蓝天上,地平线上矗立着一座桥,带来了和平,因为每个人都喜欢静静地享受美丽和美丽的彩虹。彩虹在短短几分钟内就消失了,但在我看来,彩虹的美丽会永久固定在天空和每个人的心理。彩虹不会永远消失。我相信美丽的彩虹会在下一场风暴后留下。
美丽的彩虹给我带来了童年的梦想。虽然永远无法实现,但心里总有那么一个美好的梦想。美丽的彩虹可能难以捉摸,也可能稍纵即逝,但我相信美丽是永恒的,永远留在人们的心中。美好的瞬间并不短暂。只要给人带来美,就是永恒的象征。我相信没有人会忘记美丽。