你在我心里作文600字-初中初三作文
红色的希望,绿色的梦想,只因为你在我心里——我的中国人。
是你吗?中国人。美丽、奢华、优雅我无法用任何语言来修饰你。李白的云帆点缀大海,辛弃疾的眼神迷离剑光,文天祥的激情回荡整个零……因为你在我心中,我明白了野心,毅力和爱国!邀明月满,捧美酒高,我徜徉在你的诗里,看红叶落春泥,叹国破山河,赞菊花聚东篱,唱豪情。在初中的怀抱里,感受你,体会你。
就因为你在我心里,你就把心里的声音化作翅膀,带我飞翔。
是你吗?中国人。大观园的人情分离,桃园三结的意义,西线的纠葛,大一统的豪情壮志。因为你在我心里,我理解无奈,理解团结,理解勇气,理解忠诚!随它去吧,埋了它!给它一个完整的家;让它瓜分世界,战斗吧!给它一个美丽的涅槃;让魔鬼跟他走,咒语!给它一个痛苦的解读;安让他说话,去死吧!给它一个充分的荣耀。
就因为你在我心里,你就把你的名气变成了一块铺路石,指引我走向成功。
是你吗?中国人。汨罗江的水流更猛,沂水的夕阳更红,浣溪河的水更亮。因为你在我心中,我理解屈原的无动于衷的思想,敬佩刘邦的野心,感受师的别离。我背着你,测量着我内心的密度,却觉得很沉重。
就因为你在我心里,你就把每一个名人都变成了动力的源泉,推动我前进。
中国人,正因为你在我心里,我的希望让你红,我的梦想让你绿。就因为你在我心里,我的中文让我赢了08年!在2008的天空中歌唱。