你说除了睡觉,你一直都在笑,你隐藏了所有的负面情绪 带着该死的面具,那个被你挤出去的面具,你的父母不理你,你的身体又矮又胖等等。还有你从一年级开始戴的,可能和血肉相连的面具。
但是你应该把它拿走。它缩小了你的视野。它在你和每个人之间筑起一道高墙,甚至你最亲近的朋友也不例外。况且你现在什么都有了,父母爱你,你有朋友,甚至是你班上的焦点。你说没有面具就没有这种东西。那你就真的错了。
其实你什么都没有。每个人都喜欢那个面具。我知道你脱下来可能不习惯,但是朋友就是这样。他们能包容你的缺点,给你指路。那个面具是寄生在你身上的恶魔,它会一点一点吞噬你的心智 你不可能一辈子都戴着它吧?大家都会接受你,我们都希望你能走出过去的阴霾,重新歌唱!-维加。