安静,也许是我眼前的第一个声音,微风吹过,巨大的绿叶沙沙作响,大自然的声音和谐地奏响,甚至我都能听到青草生长的声音。他们一起给这个安静的岛屿带来了微风。榕树的巨枝躺在草地上,拒绝了清晨的第一缕曙光。我站起来,走进孤独的院子,用指尖轻轻滑过院墙。岁月无情!抬头一看,是日出和颤抖的露珠,在深绿色的苔藓上抚摸着。即使是滑过指尖的风,也是静静的,小心翼翼的运行着,不去打扰每一个沉默的灵魂。
正午的阳光无情地驱散了清晨的曙光。
我终于呼出了积在心里很久的灰尘。
几个遥远的音符从我耳边掠过,我小心翼翼地找到了。原来是《致爱丽丝》。多少名人来过一次,优雅地敲击着这个看似单调的黑白键。如今,这些钢琴孤独地在哥特式建筑中冥想,在它们的思绪之间演奏。走进哥特式建筑,看到一架古木琴,上面有淡淡的檀香。多少技艺精湛的工匠在他们身上留下了绝妙的做工。久而久之,皱纹沉淀在这里,残缺的象牙钥匙诉说着过去的辉煌。古老的手摇钢琴,最大最早的立式钢琴……我随着时间走过了200年的钢琴历史。我靠在斯坦威古董四合院琴上,市政厅的宝贝,闻着巴西檀香的香味,触摸着岁月斑驳的树叶,听着它美好的回忆,和他分享着我们自己的回忆。风和浪从远处微弱地拍打着。
慵懒的夕阳驱散了焦虑的烈日。
不知不觉,夕阳已满金色沙滩。当时愤怒地撞上了古浪石的波浪,静得夕阳在上面涂抹了一朵艳丽的玫瑰。我脱下鞋袜,走在沙滩上,让脚底的每一粒都被沙子磨砺。夕阳下,夕阳拉着我长长的背影,映射在凹凸不平的沙滩上。我慢慢地走进海里,激起阵阵涟漪。海风吹着我深绿色的衬衫,我用耳朵听着海风的心跳。混合的琴声让我的心飞得更远;用每一寸肌肤感受来自海岛的宁静,让我的心更宁静。我张开双臂,闭上眼睛,让阳光照射在指尖。我的心找到了家,那是大自然的家。我读了我内心的故事,我知道我的心不会离开.
走进你的内心,与自然一起飞翔。
回归自然。