情感漂流瓶作文400字-初中初二作文
失去
有一次,我和一个朋友关系很深,把他当成知己。有开心的事,自然分享;如果你有心事,悄悄的把一切说出来;当你遇到困难时,你应该向他们求助。也许,我的表达不恰当,裂缝悄然出现。不再真诚,影子由二变一,却缺乏沟通,心与心之间的距离越来越大,让人感到失落。
悲伤的
感情裂痕不是随着失去的诞生而结束,而是加剧。作业忙,作业重,不堪重负,但必须面对。我不想辜负老师和家人的期望。额头渗出的汗水不小心滴在了作业上,没时间打理。我不得不在陈枫身上感受到那种感觉,但我不敢面对,我的心里似乎充满了悲伤。
发布
感谢红颜,她跨越了心中的种种障碍,在勇气的驱使下,传递了埋藏在心底的真情。一切误解,比如冰雪被初升的太阳慢慢融化,温暖的“血液”重新流动,压抑的心灵被释放。
舒适
释然的心轻松了许多,猜疑飞上天空,却依然留下一丝冰冷的嫌隙。虽然已经被友情覆盖,但是很难完全恢复。尽管如此,我感觉好多了,也很安慰。
情感漂流瓶里的情感最后互相面对,互相融合,最后交织成一个字?长大了。
初中,复杂的情感,紧张的生活,伴随着岁月的潜行,伴随着心灵的共同发展,伴随着我们的成熟。