我和你在一起一年多了!我们从陌生人到熟人,最后成了朋友。从一开始偶尔没什么可聊的,到最后网上聊天,没什么可说的。我们的感情也很强烈,但彼此都不愿意突破纯友谊的膜。渐渐的,你不再理我,我也不想主动了。友情还存在吗?我自己都不知道。
你对我唯一的影响就是:轻盈温柔。你总是很稳重,总能让我安静的思考,安静的和你说话。你有魔法吗?不是对别人,是对我,你其实是个很棒的男生。希望和你做朋友,永远做朋友。你的优秀给了我努力的方向。你不怎么笑,但是笑起来真的很好看。多笑笑!我希望你能和你哥哥永远幸福。我很自私,希望你能给我一些友谊。回到过去!我还是希望能和你一起打扑克,也希望能站在路边等你,但是你却在对面耍花招,打电话说你不会来了。虽然会生气,但是会觉得很开心,因为那就是朋友之间的亲密关系。哈哈.
昨晚,我做了一个梦。梦见我爸让我转学。他说想发展事业,所以也想带我去读书。我问他在哪里,他只说:“很远。以后不会回来了。姐姐和妈妈要去。”我真的很想留在这里。毕竟我已经很熟悉了,所以恋爱了。我记得这里的人,这里的一切都放不下。
转校前一天,我把全班同学召集到一起,大家都问我去哪里。你会回来吗?但你在沉默中孤独。你不说话,就静静的坐在角落里。我那样看着你,心里酸酸的,强忍着眼泪。我笑着问你有什么想说的,你没有回答。夜幕降临,大家散了,我也就走了。当我走出门时,你哭着对我说:“不要走,留下,请不要走!”第一次看到你哭,心里很纠结,忍不住流泪。但我还是坚持要走,你一哭我就开始跑。跑啊跑,雨突然下了,越下越大。其实我的心就像这场雨,很难过。
早上醒来,枕头湿了。其实梦里的泪早已溢出。虽然只是一场梦,虽然你的身影只出现过一次,但在我的梦里,对我来说是珍贵的。
如果,有一天,我真的就这样离开了,你会哭吗?