做压力下的钻石作文300字-初中初二作文
时间给了我经验和压力。不知不觉第二天也在我身边停了下来,压力就在我身边,要安居乐业。
初二作业多,压力无形中加在我身上。面对努力培养自己的老师,面对夜以继日工作的父母隐约觉得人生就像一杯咖啡,加了冰糖加牛奶,甜中带苦,苦中带微苦。
我记得我妈以前说过“压力就是动力”,但是当我不知所措的时候,怎么才能把压力变成动力呢?“没完没了的老师,没完没了的考验!”它似乎成了一种生活方式,固定在那里。每次面对新的面孔,我总是担心:这个老师严厉吗?教学水平怎么样?我能和他相处得好吗?一个又一个问号钩住了我的心。
每天读英语单词,每天思考数学题,经常看语文课本。这些知识不断给我压力。在学习的海洋中航行,如果遇到压力就收起船帆,永远达不到成功的彼岸。
所以,站出来做压力下的dia!