压力作文700字-初中初二作文
当岁月无情地流逝,压力一点一点地聚集,汇聚成一片汪洋要淹没我。年轻的时候,我一直期待着长大,因为长大了,我可以做我想做的事。长大后,我总是回忆起童年的快乐。长大了不一定幸福,因为长大了会面临很多事情,各种压力。
进入初三,人生第一个重要障碍就在眼前。我常常想,如果我不是独生子女,家人可能不会对我有那么大的期望,也许我也不会总觉得自己一无是处。同一个班的学生都很勤奋。下课铃响的时候,别的班总是很吵,但是我们班总是很安静。没有人在乎下课,只在乎眼前的习题能不能做,对与错。现在省高中很多,考不上高中的学生也可以重新接受教育。但是在社会上,重压力的学生就是重压力的学生,他们在人的眼里永远是不屑的。无论如何,只有尖子生才是最好的。进入初三,压力越来越大。如果你不小心,你会滑倒在地上。曾经听人说初三作业那么多,每天的任务就是不停的做卷子,每天下来几十份。已经麻木了,初三等于抽时间陪自己,一切轻松的事情都注定错过我们。我无话可说,因为我们是初中毕业生。现在我可以慢慢理解他话里的意思了。现在我们每个人都为七月的到来做好了准备。七月如火,我们深信不劳无获。七月是我们展示才华的好时机。弱者等待机会,强者争取机会,智者创造机会。在这个展示才华的赛季,我们不应该错过这个好机会,而应该为决战的最后胜利而努力!是的,只要想飞,就要精心准备,等待夏天破空高飞,羽毛丰富的时刻。
我曾经是一个自信的人,但是当我面对起不来了的成就,以及这样那样的压力时,我的内心早已疲惫不堪。压力曾经是我的动力,但当它超过我的负荷时,就成了我的阻力。我想让压力成为我成功的动力,但我害怕它会让我受挫。正如一部小说所说,矛盾总是存在的,矛盾无处不在。也许只有当我能爱上压力时,它才会促进我的成功。爱压力有点难。