青春压力作文600字-初中初二作文
青春的萌发没有方向,只有淡蓝色的忧伤.
——铭文
我已经知道自己已经够累了,想想自己,我花了十几个星光的早步和月影春秋的晚步;入学考试就要到了,还有一年,你就离地狱不远了,但是地狱的训练会带你去一个美丽的天堂,——大学生活。
我有两个姐姐,一个在福州理工大学,另一个在福州农林大学。他们的大学生活环境很不一样。技校,宿舍,双层床都睡着了,每个人都有一个小衣柜,易碎的锁;食堂,饭菜太难吃了,连猪都不吃!嘿!a&f大学,住宿,睡上铺,还有一张桌子,一个衣柜,两个储物柜,一个抽屉,一个电脑抽屉,还有很多小柜子的日用品;食堂,汤菜菜,一切,太多的东西要看!嘿!
好像在青春期,学习就是破坏青春期的糖衣炮弹。90年代,减负呼声不绝于耳,但谁又能替我们落实这项政策呢?对于学生来说,青春期真的很重要,这是我们成长的阶段,我们不想把学习当成我们的压力,迫使我们在气喘吁吁的阶段成长!
大人,醒醒!我们是在学习机器吗?分数线真的是学生的命脉吗?大多数学生考试失败不是他们的错,而是他们的老师。他们的讲课跟不上光速。学生不懂,下课就问老师,老师说他忙,真是无奈。
青春的萌发本来是充满活力的,却被古人“肚子里全是诗和书”的说法埋没了。只能按照成年人的意愿去做,没有自己的定义。未来很远,很辉煌,但我自己的定义比这些好一百倍!让成年人做决定会是灰色的,他们的蓝天永远是最美的!