初三的压力作文
铃响了.
同学的笔响个不停,我的笔在清理试卷。文字印在脑海里,一道难题映入眼帘。
我的脑子在不停的寻找自己的知识,我的笔也在紧张的敲击着桌面。面对眼前的问题,我的笔停滞不前,仿佛我的笔像一根重13500斤的悟空棍,脸上的汗也在往下掉。“只剩下一个问题了。”我突然变得有压力。
我的心像火车一样跳动。我没心情回答问题。我坐起来,慢慢平复自己冲动的心。我想知道为什么我会紧张。我觉得是因为困难,压力让我感到紧张。我反复告诉自己不要紧张。这时,一句母亲的话在我耳边响起,“不要紧张。如果你放弃了,你会被自己打败。如果你不得不乐观地面对它,并解决它,那么你将在你的生活中再次成长。一大步。”我开始试着放松压力,深呼吸慢慢冷静下来。
面对眼前的问题,我还是和他打了起来。经过不懈的努力,我终于算出来了。当我回头的时候,我迈出了一大步。面对现在的困难并不难,所以我毅然和他并肩作战。经过不懈的努力,我终于做对了。当我回头看时,我已经迈出了一大步。
剩下的时间里,我想:每个人都有压力,压力来自于你内心的不安和困难。只要你努力克服,胜利之神就会向你招手,你就离成功不远了。
我觉得压力就是黑暗。如果你努力,你就能成功。
压力是石头。如果你勇敢,你可以走过它。
压力就是大海。如果你有信心,你就能永远航行。
铃响了,我交了一份满意的人生答案。
谢谢大家的欣赏。
【第10篇】初二作文:学生压力大——改编自《山坡羊·潼关怀古》
天空像父亲一样宽,
土地和母亲一样宽,
遵义市香港路。
看着丽都,
苦难,
对学校道德部门的同情,
成千上万的桃子和李子掉进了山谷。
兴,学生遭罪;
没落让学生吃亏。