成长的压力作文500字-初中初二作文
以前很讨厌唠叨和教训,现在想是自己做的不够好还是想的太多。
再漂亮的花,总有一天会枯萎的。况且没人知道各种无形的压力都释放不出来?
一直关心我们的亲人,在尽力满足我们各种要求的同时,却忘记了我们需要的不仅仅是物质上的需要,而是无价的亲情!
我开始怀疑是不是太不对了。我们犯错的时候,没有理解他们的难处,伤害了最爱我们的长辈!是我们的要求太高,还是我们从来不相信长辈就在身边,无时无刻不在关心我们的成长!是我们不听话的固执,还是我们不屈不挠的性格让我们混淆是非?永远不知道做饭的累,但你永远不会错过每天给我们送美味的食物!日常生活中有必要多说几句不失去关心,但目的是关心我们生活的每一点!我开始怀疑是不是我们看待事物太过肤浅,只看到了表面的美好,却永远找不到内在的美好。还是我们总是站在自己的角度思考,却忘了站在不同的立场为别人着想?
太自信,太骄傲,太不赞成,以至于经常犯同样的错误?我们从什么时候开始忘记打一个真诚的电话问父母过得好不好?从什么时候开始我们忘记了那些散漫的话是说关心我们的?我很想知道这一切是什么时候让我们看起来不对劲,走错了路。
不知道是不是开始长大了。慢慢明白长辈的辛苦,开始接受自己身上无形的压力。长大后,我知道生活需要努力和思考。