夏夜也是如此,干燥凉爽,夹杂着尾气的味道。西南面是淡蓝色,月亮还没有升起。淡蓝色,就像匕首的前端,切断了覆盖在屋顶上的厚厚的灰烬。抬头一看,依然是微风,夹杂着雪羊群的味道。
寒冷的春天甚至不下雪。阳光只在千里之外的中午带来温暖。
阳光充满希望,什么时候会化雪?我想这场雪会一直持续到3月3日,这是一个新的柳树;燕子呢喃——在雪中筑巢?恐怕三月份的春风不欢迎剪刀。何况连雪都不融化?
春天藏在雪里。什么时候结束?不然春天真的埋在雪里了!风还在轻轻吹着,但雪群稳如泰山,不肯轻轻移动。他们不得不等到阳光灿烂的日子来迎接迷人的花朵。
唉!只好默默叹息,等到月光把天空染成黑色,然后补好匕首划破的伤,期待明天的雪!
我好像看到了你的身影
天底下就这么简单
我试图在天堂找到你
现在很清楚了
我只想你和我在一起。
直到永远.