日出日落,花开花落。青春的激情就像一团熊熊的火,在少年的心中燃烧。
清晨
早起。旭日东升,新的一天开始了。这是一个宁静祥和的场景。又是美好的一天!经过一夜的梳理,头脑清晰,脑子里只有一个念头:好好学习,天天向上。目的很简单。我要把握每一天,每一分钟,每一秒钟,为了将来走出大山,不辜负父母和老师的厚望。
带着美好的理想,驾着希望的船,扬起信仰的白帆,我开始了一天的航行.
下午
在黑暗中醒来。睁开眼睛,模糊的,渐渐的,清晨睁开了,你能看到的只有天空挂着火红的太阳,所有的雪都死了。我能想到的只有不愉快的事情:老师的批评,山里的作业,朋友之间的小摩擦鸟儿似乎在嘲笑我的啁啾,微风中的树枝似乎在嘲笑我。唉,什么都好烦!
理想的帆船航行到海中央,但突然迷失了方向。孤独的羔羊,我该何去何从.
黄昏
我在书山人海中摸索了很久,终于在一声铃声中醒来。夕阳西下,夜幕降临,是一幅宁静祥和的景象。美好的一天即将结束!经过一个下午的思考,我找到了前进的方向:好好学习,天天向上。因为我明白理想加信念加努力等于成功。
这时,似乎山那边的成功正在向我的风帆招手;海那边的胜利在呼唤我的船。我想努力工作,我想飞翔.
深夜
月亮撕掉了地面,清除了灰尘。独自在窗前,仰望天空,有人在看吗?我对有没有人在月球上掉珠子漠不关心。
面对未来,我应该选择放弃我真的希望天使能在茫茫大海中为我点亮一盏明灯,指引我前进。