虽然我在悲伤的日子里不是一个仁慈的人,但我爱山。我爱山的美,我爱山的壮丽,我爱在山顶时那种复杂的心情。
处于极端,头脑豁然开朗,变得清晰,安静,精神饱满。经常把这种心情告诉同桌薇薇安,最后她按?不,周末直接拉我上。
爬到山顶,“狭窄、黑暗、浮躁随着汗水流走”,这是薇薇安说的。
我们迫不及待地拿出装棋的锦盒,坐在地上,轻轻移动玉指,看着水晶棋子在纤纤玉指间飞舞。如果你穿上绿色的裙子,用这个古色古香的锦盒和一座美丽的山搭起一片乌云,岂不是美妙的《才女对弈图》?
第一场比赛后,我觉得很累。于是“自上而下寻找风景”,有一棵树,树叶黄、绿、红、紫摇曳。那种颜色,从浅到深,从上到下,真的很惊艳。叶子看起来又细又长,又滑又无瑕疵。我忍不住想去摘,却苦于来自森林的险恶。薇薇安帮我找到的,最后发现我并没有从《指日可待》中摘下来的欲望,也不想破坏可爱小精灵在我心中的美好形象。有些事情是“有远见但不可笑”的!
说也奇怪,这不是一部累人的剧,却让人累了又累。平日里紧绷的弦突然松了又松可惜这里没有绿草,不然我就舒舒服服地躺着,享受秋风的拂面。看着灿烂的星夜,听着黄昏昆虫的呓语,享受清晨新鲜的空气。多么悠闲潇洒啊!我只想隐居山林,与动物为伍,刀耕火种,自给自足。连神仙都羡慕这种幸福的生活。
“啊不不,你不能在文理双赛上好好学习补铁补锌补钙啊!”我对自己笑了笑,唱了这首新利的歌。真的,现实不允许我们这样做,时代不允许我们这样做,社会也不允许我们这样做.
山上的风和风景有奇妙的魔力。虽然风景迷人,但人醉了,心中的波涛和大海微微荡漾。一个又一个想法涌上心头,一根又一根神经放松下来。
人,脆心,醉了.