好久没拿起笔了,但是再拿起来的感觉好奇怪,没有流水,没有自由意志,只有干巴巴的文字,映衬着我干燥的心。
无数的辛酸,无数的泪水,都化为浮云和烟雾,只是流于形式,只是表面。去掉这些?我们剩下的只有空白的生活。
转眼间,我浪费了无数年。回首我的脚步,有多少是有意义的?非常少。我们身边,多少熟悉是陌生,多少欢笑是哭泣。记得小时候无忧无虑。小姐,就在刚才。
是期中考试。虽然结果还没有出来,但是心里已经知道了。虽然“失败是成功之母”,但很多失败的人也开始怀疑这句名言。我们的一生都是由失败组成的吗?没有,但是为什么失败那么多?真的有一种力量控制着这一切吗?
我们不想成功吗?不,我们想。但是为什么不能成功呢?没人知道。
虽然只是随机,但也让我深思。人生就是一场考试。我们应该填写我们最满意的答案并上交。但是有时候,我们最满意的答案并不是正确的答案。
寒风。苦雨。很微弱。地面一片漆黑。