守望作文800字-初中初二作文
守望,守望你心中最珍贵最珍贵的领域——梦想。
——铭文
保持,保持纯粹的幻想;保持,保持天真的幻想;保持,保持青春的梦想——永不放弃。
看,看,看你心中一朵不灭的烟花。
也许,不是每个人的梦想都可以实现,也许,不是每个人的梦想都可以坚持,也许,不是每个人的梦想都可以不变,努力追求遥不可及的梦想。
小时候老师的背影映在我稚嫩的眼睛里,那种威严的姿态刻在我懵懂的心里。一个当老师的种子梦想开始在我心里萌芽,一点点开花结果,对父母说:“长大了,我也要当老师。”
过了几年,我们心中有科学家,他们有过人的大脑,思维敏捷,不符合大众的想象。久而久之,当科学家的梦想开始在我心中萌芽,一点一点开花结果,对亲爱的同桌说:“等我长大了,我也想当科学家。”
当我长大到13岁的时候,我的梦想在这个时候开始冻结,不再把不切实际、不可能的事情当成梦想,而是根据实际情况和自己的爱好来确定自己的梦想,向着梦想前进。
我明白梦想的道路不会一帆风顺,也许会有荆棘和鲜花。"大海很宽,鸟儿在天空飞翔."面对过去郁郁葱葱的岁月,摇晃着时间的风铃,望着山顶向我招手的梦想,不怕疲劳,不怕苦难,擦擦汗,努力拼搏,我在心里说:“很快,只要再努力一点,不远,很快就到了。”是的,不远。山顶的梦在等我。追梦的路上刻着追梦的脚印,追梦的路上洒着一滴汗水.
托尔斯泰曾经说过:“天空中没有鸟的痕迹,但我飞过。如果你是一只鹰,你必须在蓝天上勇敢地飞翔;它是一棵大树,要努力才能长大。”保持你的梦想.
“我不怕孤独,不怕寂寞,不怕眼泪掉下来。我想飞越世界,做出勇敢的承诺,坚持我最初的梦想我越是不顾一切的翱翔,无限的微笑就会绽放,青春的梦想属于你我……”无论我们经历了多少困难和障碍,我们都应该迈着坚定的步伐飞翔我们的梦想。
不要让你的心迷失,不要让你的梦迷失,看着,看着你的梦,看着你心中永远不会熄灭的烟火。