叶子的守望作文900字-初中初二作文
(a)法院
叶紫对我说:“你身边有很多人,而对你来说,我就像杂货店里一件微不足道的小东西。”。但是我不一样。朋友穷,你想做我手里的宝贝。哦,还有妈妈,我最喜欢的妈妈。
我忘不了叶子,因为关于她的故事太多了。没等我仔细看完,她就哭着从我身边蒸发消失了。树叶的故事,少了欢乐,多了悲伤,不是悲壮的哭泣,只是一点点琐碎。
(二)乙
叶紫不是一个没人想要的孩子,但她的父母给了她无限的婚姻安置。这种事竟然发生在我身上,我觉得不可思议。
只要有一点时间,叶子的妈妈就会出去。而她爸爸总是离开,通常只有她和她奶奶。小时候因为什么都不懂不敢出门,因为长得不好看不敢和同学玩。再说她成绩不好。这些很早就知道叶子的性格,非常内向,渴望表达自己。
说实话,我真的有一段时间不喜欢树叶了,因为她像刚吃过的麻雀一样跟着我,喋喋不休。我看的最多的是:我妈这么好,我真的好想她。
(3).
哦,我明白了。在她家,她爸爸不是亲爸爸,她妈妈不是真妈妈,她奶奶也不是真奶奶。用你的话说就是,你得注意别人。叶还说她有个弟弟,——还不是亲弟弟。
我妈妈以前对我很好。叶让我描述她的生母:但是她走了,但是她说她只是出去。我有一个真正的姐姐。叶也说她一直看着妈妈,很期待妈妈回来带她走。
我建议叶紫:你还有,就像你的继母和父亲一样。不然他们为什么不把你赶出去?叶子咧嘴一笑,她说,是的,但是我身边还有朋友。
(4).
树叶都没了,我们也没再见面。我甚至不知道她离开了多久。我希望有一个最好的结局:叶紫离开了不是她的家的家,她的母亲把她带回了她的家乡,过着越来越好的生活,越来越幸福。
金霞。
这是一篇非常疯狂的课堂文章。我也知道不太好,跑题了.