在失落和空虚的徘徊中,寻找过去的幸福,却发现幸福已经离自己远去。
是你没有好好珍惜吗…
我猛然回头,试图抓住失去的快乐,却换来了黑暗。孤独的孤独包围着我单薄的身体,我拼命想挣脱孤独的黑暗,却发现只是徒劳。
我开始感到孤独,从来没有感到全身的孤独。我真的幸福吗?还是笑着掩饰痛苦?不,绝对不是。我疯狂的摇头。最后,我低下头,把头深深埋在胸口。我下意识地挣扎着,抬起头,望向远方,茫然地凝视着。悄悄地,树枝上的一片叶子颤抖着,悄悄地落在了树枝上。然后叶儿转过身来。越过我的肩膀,悠闲地倒在地上。我总是不开心。
我笑,但我不开心。笑不代表幸福,幸福也不一定用笑来表达。偶然听到这句话,爱笑的人更容易哭。是的,我喜欢笑,喜欢眼泪的颜色,喜欢淡淡的感觉,喜欢…
终于,我抬头望着天空,孤独地笑了。阴影漂浮在地平线的边缘,最终不得不在梦中搁浅。徘徊在孤独边缘的无眠者。让孤独的毒信抵达我干燥的心…
偶尔,仰望天空
做一次自己。
警惕孤独和自己的悲伤
徘徊在我身边的快乐会离我而去。
不,最轻微的声音
就这样,就这样
悄悄离开
……