暑热已经开始,暑假生活也开始了!其实是上个月23号开始的,从南昌到九江到学校已经半个月了!一路上,不同的心情。2008年的计划本应在今年实现,但没有一个如期实施。想了想,根本原因在于不够努力,不够重视。为了给自己更好的表现,一定要深刻反思,及时补救。
宿舍区基本没几个老师住。这么热的天气早早回家避暑,留下了住在这里的情侣或者学校值班的老师。我是个例外。我总是好奇问为什么还没回家!其实我回家就是一个人。我留在学校还是可以做自己想做的事。想想我该怎么办。
终于开火了,从去年开始一直打算自己做饭!遗憾的是,一些客观和主观因素被推迟了。昨天和zxs的合作结束后,我决定自己做。打扫厨房的时候买厨具。真的不知道不做。管事累多了!醋,洗碗,刷锅,买菜,洗菜,切菜,炒菜,等等,麻烦还挺多的。当天气热的时候,你必须计划一天的膳食。不能吃太多,容易变质。
很多人说做饭是一种煎熬,是一件苦的事情。其实你想想就不是这样了。如果你真的用心,其实和上课是一样的,用心了就会很开心。就像你做的菜一样,好吃,好吃。如果你处理了一件事,不忍心去做,那么再好吃的食物,也是无味的。
人,想明白了就好,没有烦恼,向前走,相信自己一定会有所作为!这样做的话!