我的暑假550字
时光飞逝。转眼间,两个月的暑假过去了。我们在哀叹生活的不幸。在等待希望的同时,时间就像一个顽皮的小精灵,窃笑着从我们身边走过。时间一天天过去,回忆起过去无忧无虑的生活,早已如梦幻般散去。那些天真浪漫的往事,伴随着岁月之风中流淌的日历时光荏苒,过去的云朵如歌,只能存在记忆cd里,而未来的时间如一条无声的河流,浩浩荡荡,毫不留情地延伸到背后。时间过得很快,但生活还是像天空中的云一样轻。这是我们一直在等待的暑假。面对新学期的课程,是一场羽翼丰满的奋斗!
这个暑假过得很少,收获也很少,但我们在七月雨季的愉悦心情将成为过去。通过初中三年的努力,我们在曾经遥不可及的东西中成长,吃着从未想过的美食,穿着令人羡慕的名牌。有时候笑起来会泪流满面。只是表面的,发自内心的笑容消失了。经过多年的洗礼,我必须学会面对生活的方方面面。我不能再鲁莽地玩了。我必须尽最大努力完成作业。就算是完了,一边玩,脑子里还在想某个问题。也许长大了就有了成长的烦恼,暑假的快乐,懂事的辛酸。
这个暑假我感觉很安静。我总是敲键盘,想知道是仲夏的伤感还是初冬的感动。泪水划过脸颊的那一刻,我觉得自己的心很脆弱。别人看到的是成长的快乐,我看到的是渺茫的快乐。炎热的夏天往往是考验人毅力的时候。每个人的毅力不同,但知识的大门永远是敞开的。看我是不是想在远处走了。过了热度,就代表了一个新的起点。