暑假乐事_初中日记400字
初中日记400字篇一:暑假乐事
今天照常去等姐姐下来玩。这次妹妹不到一分钟就下来了,以为妹妹一直很慢。今天怎么这么快?我看到我妹妹要去滑冰了!
所以为了配合她,我也去骑自行车,碰巧撞了她阿姨家的蒂尼也来了。他打算和我们一起玩。她会滑冰和骑自行车,但她和我一起骑自行车!她骑起来像一匹无头野马!横冲直撞的跑!我们慢的时候,就像蚂蚁走的时候,遇到的时候就是下不去,或者我的驾驶技术不错。我想的不是无头苍蝇,而是温顺的马奔跑。为了学会骑自行车,我被晒黑了。不顾姐姐溜冰很搞笑!我妹妹穿上鞋子后站了起来。我还没来得及溜走,他已经倒下了,但当她想起来的时候,她一次又一次的倒下。我不得不帮她,可是我一松手,他又摔倒了,她为了不摔倒,倒在了草地上!但是起来容易,下来难!我的脚就是没落地,翻了个底朝天,捡了洋葱。差点把我的屁股摔成两半!但她太害怕了,不敢溜走。我们真的很开心。我有时候也会摔倒。有一次我骑得又快又慢,但是路边射出一块大石头(宝宝又跑了)。我不敢把它捏得不合适。我倒在路边,痛苦的身体快散架了。
简直要了我的命!
初中日记400字篇一:洗书包
暑假过后,我回家扔掉书包,去玩了。直到今天,我终于想起了我忘记的书包。一看,啊!它身上有大量的灰尘、污渍和无数的细菌,脏得就像刚从垃圾堆里爬出来一样。我必须让它看起来像以前一样。我决定好好洗个澡。
我带着我的“小伙伴”去洗衣池,我先给它放了几桶“洗澡水”。我要先泡一下。我把它放在水里试着按,但是这个“淘气鬼”跟我打了一场水战。我一按,水溅了我一身。我不会就这么认输,你知道我不是吃素的。我用力一按,全在水里,就像在游泳池里屏住呼吸一样。泡完了,我决定用肥皂洗一下。皂哥很不听话,到处乱跑。我费了好大劲才抓到它。涂完肥皂我给他擦背。淘气,它又跟我玩了。擦的时候泡沫喷到脸上。还好眼睛有眼镜保护,不然可能会瞎一段时间。最后,帮它洗掉泡沫。
虽然我今天很累,但看到全新的书包,我感到很开心。