多姿多彩的生活_我的暑假生活作文700
暑假,一个普通的名词,陪伴了我七八年。不知不觉,我们迎来了新的学年,他的暑假就这样从我身边溜走了。留下的是刻骨铭心的记忆,有长有短。无聊无聊的时候,时间似乎静止了,用活的像岁月来形容也不过分。然而,当它高兴的时候,它就像瀑布一样落下来,它的速度比不上三秋在一天之内描述的速度。它的独特之处在于它的低俗和神秘,让人难以揣测。
野生废物
炎热的夏天,知了在歌唱,我只是汗流浃背。脑袋空空的,只有担心和无聊交织在一起。无奈,只好选择睡觉,和上帝战斗。但是时间长了,背上的汗已经像浆糊一样浸透了床单。烦恼和无聊折磨得我要爆炸了,我不由自主地感觉自己升天了。“为什么暑假里那么多快乐的人都不理我?”他脾气暴躁,声音雷鸣,声音出奇的大,总是和别人吵架。唉!这个郁闷的暑假,真的像茫茫沙漠——真正的不毛之地。
知识的海洋
在长达四天的补课过程中,无意中收到一部前苏联著名作家高尔基的自传体小说《童年》。从那以后,我的暑假生活变得丰富起来,比如一个充满电能的手电筒,它总是指引我走向等待我们探索的知识海洋。从此,枯燥的生活烟消云散。一整天,我的心都和主人公廖沙的离奇故事联系在一起。仿佛他就是那个被困扰的恶业孩子。小说中感人的情节震撼了我的心。随着身边亲人的相继离世,廖沙的命运越来越影响我的内心。各种苦难折磨着这个可怜的孩子,读啊读啊,仿佛有一种像雾一样的朦胧感,慢慢笼罩着我的心,与外面炎热的天气竞争。在那些因为天气热而抱怨的人中间,有一种大家都喝醉了,我一个人醒来的感觉。突然发现,这个和我在一起十几年的老朋友,变得神圣了。看的时候可以把情绪高高的捧到云端,沉入深渊。书是情感的交响乐,是打开幼稚心灵的神奇钥匙,是我漫长暑假的精神支柱。它让暑假变得忽长忽短,忽热忽冷,既无聊又充满乐趣。这就是我的暑假生活。