暑假的遐想400字
终于盼到暑假了,可是暑假我都在干嘛?
平日里总是被一大堆烦人的作业束缚,现在彻底解放了!我想象着暑假里每天度过的快乐时光。
首先,我每天都想去滑冰。我想滑得好。一个是天天开心,一个是让我妈闭嘴,让她不要老说“看人家轮滑,不像你谁不会”。其次,我每天晚上都要看足够的电视,但是我不给我妈妈遥控器。谁跟我说每个周末她都不会放下遥控器给我看电视?我也想每天去朋友同学家玩…把学校里想做但没做的事都做完。
当然不能玩一整天吧?我也需要锻炼自己的实践能力。我想“变废为宝”,把废塑料瓶做成各种精美的工艺品,比如小花篮,小笔筒。同时要开阔眼界!我想去爬黄山(这篇文章来自考试),欣赏祖国的大好河山;我打算去北京看故宫、天坛和其他名胜。我必须做一些适当的练习,阅读一些对我有益的、能给我带来知识的课外书籍。
想着想着,我忍不住笑了。我妈给我上课外辅导班,老师留了那么多作业,我哪来那么多时间玩?