校园艺术节作文初三
发布时间:2023-03-06 16:36:43 查看人数:65
“快点,快点,别磨蹭了……”一年一度的校园文化艺术节又来了。有了那么多的激动和兴奋,同时作为主角和主角,自然就承担了很重的责任。
虽然是元旦,但是排练的时候气氛一点也没有冷却下来。同学的热情也感染了我。于是,我主动报名参加了这个项目。
在一个寒冷冷清的教室里,没有老师的指导和鼓励,队伍显然已经失去了部队。“请给我看样东西,好吗!过几天就收了。怎么能过这种状态?我怎么跟老师说!”但是对于我的“建议”,它们还是一样的。
我对他们无言以对。夏天不冷,但我还在流汗。“大家更加努力!验收后我请客!”话音刚落,我往里面一看,原来是我的伙伴,她在帮我。我马上给了她一个感谢的眼神,她冲我笑了笑,好像在说,这是我应该做的,我突然觉得很舒服。
“妈妈!我明天会表演。你会来看吗?”“不知道,明天可能有事。”“哦——”
这一天,全校师生都很激动,我也不例外,但心里总是很孤独。
就在我们上台之前,我站在那里看后台其他班的演出,突然一双小手抓住我的肩膀,把我拉到后台前,对我说:“你看是谁!”我还没反应过来,只好照他说的做了。一开始只是一片模糊,突然!我的眼睛盯着一个人的背影,那就是妈妈。望着疲惫熟悉的背影,我的耳朵沉默了。我能听到自己的心跳,眼泪马上就来了,但是我的眼睛却因为脸上的妆而闭上了。
一切又恢复正常,人们激动的欢呼声又在耳边响起。