初三酒作文
当青春开始的时候,我们开始了初中的生活,带着对未来美好的梦想走进了学校。然而,当现代性和简单性产生时,代沟就产生了。家长和老师开始反对很多事情,比如上网、抽烟、喝酒、早恋等。父母只知道真的不可能,却从来不考虑为什么会出现这些现象,我来分析一下。当我们的好奇心开始萌芽的时候,互联网给了我们一个很好的满足好奇心的机会。但是随着深入,有些人就像沼泽里的人一样越陷越深,而有些人却在其中找到了很多自己需要的信息。虽然有些原因是因为中学生太好奇,自制力差,但是从很多案例中我们可以发现一个共同点,那就是这些孩子大多是平时比较安静的学生,他们在网上是因为没有好朋友。我们都知道互联网是一把双刃剑。一方面,我们可以在其中发现新的世界,满足自己的好奇心,但另一方面,互联网想要一个无底洞来困住一些自制力差的学生。其中一个规则就是中学生要有良好的自制力。老师要提醒家长。这样网络才能发挥作用。学生的世界里有很多梦想,但是当父母和老师不理解的时候,那个学生的梦想就会被打破,所以他们会找到出路,所以他们会学会抽烟喝酒。当家长和老师说学生抽烟喝酒有多不好的时候,也要琢磨自己是不是好家长好老师。但是很多同学是因为好奇想体验一下才染上抽烟喝酒的,所以看到有人抽烟喝酒就要思考。初中是爱的种子的时候,但这种感觉是一种爱,但正是因为一些家长的干扰和老师的担心,很多中学生向往爱情。所以在发现早恋的时候,老师和家长要以平常心对待,因为这是每个人都会经历的过程。默想每个人的内心都可能有阴影。如果干扰太多,同学之间最纯粹的感情从何而来?初中对每个人来说都是宝贵的时光。当我们含泪学习的时候,不要忘记同学之间的友谊。在青春里,请在心里种下爱的种子。